Автор Тема: Заводится, но что то тупит  (Прочитано 1193 раз)

Оффлайн Climate

• Бывалый
  • И опыт - сын ошибок трудных, и жизнь - ошибок этих
Заводится, но что то тупит
« : 12 Февраля 2012, 22:25:52 »
Народ мб очень глупый вапрос задам, может и нет....
Машина заводилась и не каких проблем небыло. Но.
Утром попробывал завести, так она не то что схватывает и не заводится, она вообще не кашлиет... такое ощущение было что стартер в холостую ходит... Попробывал прикурить... завелась как будто так и надо, не зарижали акум, подстоеденили, человек завёлся, и я сразуже за ним... но проработал сикунд 5.... потом заглох, убрали провода и завёлся сам без особых проблем... что это может быть? акум тупит или что? Просто мне кажется это не нормально...
Потом проездил, глушил через некторое время заводился, но движок до конца не остывал ( Просто если что то нужно зделать то лудше сейчас чем потом мучатся )

( сори если уже есть похожая тема, не нашел )

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
Re: Заводится, но что то тупит
« Ответ #1 : 12 Февраля 2012, 22:53:32 »
Если машина не заводится сначала проверяют есть ли чему гореть и есть ли чем поджигать (то есть бензин и искра).

Перед заводкой пробуйте подкачать бензин вручную.
выездной автомастер- https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=77604.0

2141-01 `92 дв. 2106, ГБО;
2141-22 `93 дв. 331, Микас 7.1, ГБО;
2217 барбухайка `00 дв.406.3, ГБО

Оффлайн Climate

• Бывалый
  • И опыт - сын ошибок трудных, и жизнь - ошибок этих
« Ответ #2 : 12 Февраля 2012, 23:14:14 »
Если машина не заводится сначала проверяют есть ли чему гореть и есть ли чем поджигать (то есть бензин и искра).

Бензин подкачивал после 1 раза как не схватывал, искру не проверял... за ненадобностью, так как перед тем как поставить на ночь его проверял ( Сматрел не пробивают ли провода, осматривал мой хороший знакомый ) Не мог же он потерят искру за 1 ночь

Оффлайн Тэри

• Местный
« Ответ #3 : 18 Февраля 2012, 08:55:02 »

Стартер в зацепление с маховиком не заходил, если и заходил, то прокрутить не мог. Так что не в том дело.
Лично я грешу на минералку лукойл и мороз)  ну а так напруга просела, потом заводился легко, и на холодную и на теплую)
  • M-214100 1997г.в. 06 мотор. сгнил ждёт болгарку((( М-214145 1998г.в. f3r, гур- сгнил, и был распилен, но вспоминается только добрым словом М-21412 1993 г.в. f3r , гур , пока в процессе