Привет землякам.
Москвич недавно. Уже лично понял, что с запчастями дефицит по сравнению с вазозапчастями. Подскажите, кому не сложно, адреса хороших магазинов. Сам я из пригорода, работаю недалеко от Мичурина, поэтому желателен правый берег. Времени не так много, чтобы мотаться по левобережью, на Гайдашовку могу себе позволить заехать, ну и от Гайдашовки в радиусе нескольких километров поколесить. Был просто смешной случай, когда я искал прокладку ГБЦ на 412 мотор (у меня 412 переделан под 1.😎 Кстати, попутно спрошу, мне комплект патрубков системы охлаждения от 331 без переделок подойдёт? В общем попросил коллегу заехать в магазин на ПЖ 5 и спросить, сколько стоит такая штука. Сказали, что 1200р. Не стал я просить человека проводить беседу с продавцом, просто в другом магазине купил 2 штуки по 150р.
И ещё напоследок. Хочу перетрясти подвеску и что-то в голову залезла мысль поставить полиуретан. в Красноярске наверняка на москвича ничего подобного нет. Может кто по инету заказывал? Сколько доставка и какой вес? Ну и в каком интернет-магазине покупали?