Автор Тема: Красноярск  (Прочитано 134894 раз)

4eloveg

• Гость
Re: Красноярск
« Ответ #620 : 18 Января 2011, 15:05:05 »
И кстати насчёт приборки,зачем такие сложности(сканировать,печатать,ламинировать),есть же готовые прозрачные вставыши,железные вытаскиваешь,их вставляешь.Причём есть разных цветов.

Тогда хотелось бы узнать где такое чудо можно приобрести...чего то в магазинах не видел ....на шоху когда то по той же технологии делались шкалы...до сих пор нового хозяина радуют

4eloveg

• Гость
« Ответ #621 : 18 Января 2011, 15:29:56 »
В белых банках эт старое наверно, а новый это хорошо. Многие знакомые отзываются о нем хорошо, льют в иномарки даже.

угу ниссан был масло сменил на хадо полусинь 10W30 (старое масло скорее было похоже на нефть) ....после километров 100-120 машина заметно лучше поехала

Оффлайн Дес24

• Интересующийся
  • **
« Ответ #622 : 18 Января 2011, 16:35:24 »
Тогда хотелось бы узнать где такое чудо можно приобрести...чего то в магазинах не видел ....на шоху когда то по той же технологии делались шкалы...до сих пор нового хозяина радуют
на гайдошовке есть ...
имхо невидел не 1 нормальную  😝 прокрайне мере на rar 200 все пестрые как елка *цензура*
может на аэп 180 и будет норм цвета  🤗
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 12:00:15 от Юрий 488 »
Реногор

Оффлайн VLADIMIR 76

• Ветеран форума
  • **ДИРЕхТОР AZLK-TEAM** *****В ЯРОСЛАВЛЕ*****
« Ответ #623 : 18 Января 2011, 19:11:20 »
с Крещением всех))  🎁
  • МОСКВИЧ 2141 серебристый, ОТ, ОП, АЭро ///

Оффлайн vladlen

• Частый гость
  • *
« Ответ #624 : 19 Января 2011, 15:19:47 »
Моя приборка с неоновой подсветкой(не слепит),брал ещё на старой барахолке.Видел на Гайдашовке,но давно там не был.Встречал два вида,одни просто на плёнке напечатаны(мягкие-барахло,краска в руках стирается),а есть жёсткие-нормальные.HADO в белых банках появилось недавно,оно дешевле,и рекламируют его как новый продукт но оно "бюджетное"(дешевле и хуже-информация от дилера)

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
« Ответ #625 : 19 Января 2011, 18:37:45 »
гуглим газ брауна! с этим надо что-то решать!
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн ven0s

• Частый гость
  • *
« Ответ #626 : 20 Января 2011, 04:45:45 »

https://forum.xumuk.ru/index.php?s=941e67fcf40447f4fb103b570c877291&showtopic=16616&view=findpost&p=78221

все решено, это лохотрон давно известный
  • TOYOTA Mark II GX100 2.0л BEAMS
Продаю: М214122 1994г. УЗАМ 1.7 БСЗ

Оффлайн Mixail099

• Частый гость
  • *
« Ответ #627 : 20 Января 2011, 06:13:52 »
приветствую участников. краем уха что где то в дивногорске есть дедок, который занимается капиталкой москвичевских двигателей. Такой вопрос - а кто-нибудь еще что то по этому поводу слыхал?
  • Москвич ИЖ-412ИЭ, 1994г.в.→ Москвич 2141, 92г.в., УЗАМ 1.8 (дефорс),4.1пара, ГТЦ+ВУ Lucas,БСЗ,флажковый ЧЯ→ Lada Granta
Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка.    ©Anton92
Мось II (красный)

4eloveg

• Гость
« Ответ #628 : 20 Января 2011, 12:03:53 »

Ну хз хз  вот наткнулся на довольно разумное обьяснение того что это лохотрон...

Если, газ (2Н2+О2) делают на стационарных установках, а уже потом заправляют в автомобиль, возможны варианты. Если же в автомобиль предполагается заливать воду, а уж там она преобразуется в газ - это лохотрон. Объясню, почему.
Согласно 1му закону термодинамики мы не можем потребить энергии больше, чем ее было потрачено на питание нашего двигателя. В связи с этим, давайте сравним процессы в водородных установках с процессом в обычном автомобиле. Водородные установки, как я понял, основаны на двух типов цепочек по производству механической энергии.
электроэнергия + (вода) -> 2Н2+О2 -> электроэнергия -> механическая энергия
либо
электроэнергия + (вода) -> 2Н2+О2 -> механическая энергия

Электромобиль использует цепочку
электроэнергия -> механическая энергия

И в электромобиле и в авто на воде мы должны возить с собой аккумулятор, чья энергия в конечном счете и будет основной потребляемой энергией. В случае с электромобилем, мы имеем дело с более короткой цепочкой, следовательно, энергии должны потерять меньше.
Вывод: электромобили согласно 1му закону ТД всегда выгоднее водородных систем на 2х указанных типах цепочек преобразования энергии. Это означает, что перед тем как станут выгодными водородные установки на авто, должен наступить полный триумф электромобилей. Но до этого триумфа далековато, так как не создано хороших компактных аккумуляторов электрической энергии.

4eloveg

• Гость
« Ответ #629 : 20 Января 2011, 12:13:27 »
Моя приборка с неоновой подсветкой(не слепит),брал ещё на старой барахолке.
Если не секрет в какую сумму обошлась?

Кстати у меня вот вопрос : Кто нить ставил БСЗ с датчиком детоначии? толк есть ? достало слышать стук пальцев при подъёма на 3-4 передачах да и в горку на них тянет очень слабо (если сравнивать с той же таз 2106 которая на подъёмах на 4 скорости разгонялась при половине нажатия педали)
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 14:05:38 от 4eloveg »

4eloveg

• Гость
« Ответ #630 : 20 Января 2011, 12:55:21 »
Починил вакумный усилитель ,доволен как слон...машину просто не узнать:  тормоза стали мягче чем на тойте, двигатель практически перестало трясти хотя конечно ставить на нём монетку на ребро (на toyota crown c 1g-gze стоит без намёков на колебания) пока что рано (да и это всё таки 4х цилиндровый ...вибрации второго порядка и т.д.).

Если кому надо могу выложить отчёт по разбрке починке и сборке ВУ  😁

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #631 : 20 Января 2011, 13:28:24 »
https://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=698623
продавец клянется что ездил на этом. девайс специально для карбюраторного мотора. ну хз хз. чето подозрительно. далекая украина, потом окажется сто спрашивать как всегда не с кого... 80% экономии бенза...теоретически энергия горения водорода выше чем энергия затраченая на электролиз или нет вот это хз. почему на заводах не устанавливают такую установку? видимо не поедешь на этом девайсе никуда, вот и все. но ни за, ни против пока не нашел, поэтому голословно ни хвалить , ни ругаь не стану.

4eloveg

• Гость
« Ответ #632 : 20 Января 2011, 14:38:40 »
продавец клянется что ездил на этом.

Ну чего не скажешь только что бы продать какое нибудь барахло или не кандиционный товар....ИМХО
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 14:47:49 от 4eloveg »

Оффлайн vladlen

• Частый гость
  • *
« Ответ #633 : 20 Января 2011, 15:08:34 »
4eloveg-Конечно не секрет(рублей 300),но брал давно,сколько сейчас не знаю

Оффлайн AlexSut

• Интересующийся
  • **
« Ответ #634 : 20 Января 2011, 16:54:05 »
Кстати у меня вот вопрос : Кто нить ставил БСЗ с датчиком детоначии? толк есть ? достало слышать стук пальцев при подъёма на 3-4 передачах да и в горку на них тянет очень слабо (если сравнивать с той же таз 2106 которая на подъёмах на 4 скорости разгонялась при половине нажатия педали)
Мне кажеться у тебя сильно ранее зажигание. Чуток поверни против часовой милиметров на 5 и покатайся.
У меня был 214122 УЗАМ 1,7 когда поставил БСЗ я вообще забыл про всякую регулировку. Правда я с БСЗ менял еще и масло съемные колпачки и скорее всего мне регилировали клапана.
  • Subaru Traviq, АЗЛК 214100 1999г двс 2106 1,7 поршня 82, коленвал 21213, БСЗ, ГТЦ и ВУ 2108, карб 21073, автозапуск САДКО-БК7, StarLine B9

Оффлайн ven0s

• Частый гость
  • *
« Ответ #635 : 20 Января 2011, 19:02:24 »
продавец клянется что ездил на этом. девайс специально для карбюраторного мотора. ну хз хз. чето подозрительно. далекая украина, потом окажется сто спрашивать как всегда не с кого... 80% экономии бенза...теоретически энергия горения водорода выше чем энергия затраченая на электролиз или нет вот это хз. почему на заводах не устанавливают такую установку? видимо не поедешь на этом девайсе никуда, вот и все. но ни за, ни против пока не нашел, поэтому голословно ни хвалить , ни ругаь не стану.

Есть некоторое количество людей которые под разными никами отписываются на форумах и автопорталах что ставили, ездят и тп. а на самом деле обычная реклама. почетай мою ссылку там точный расчет. а расчету (даже неточнуму/ошибочному) я верю больше чем "я ставил все супер, 99% экономии... да у меня друг поставил он мне врать не станет у него расход на 40% упал...". И если бы это была рабочая система то её давно бы ставили на большинство автомобилей, т.к. 80%(!!!!) 🤭 это круче любого Prius'а.
Кто нить ставил БСЗ с датчиком детоначии? толк есть ? достало слышать стук пальцев при подъёма на 3-4 передачах да и в горку на них тянет очень слабо

На сколько я знаю ДД нужно постоянно регулировать буквально на слух, если точно знаешь как он работает на что влияет и как изменять, то вещь нужная. Если нет то и смысла нет его ставить, ИМХО. А угол опережения действительно стоит проверить, подрегулировать...

Оффлайн ven0s

• Частый гость
  • *
« Ответ #636 : 21 Января 2011, 04:56:08 »
А можно лить масло большей "горячей" вязкости в УЗАМ? Чего нить типа 0W60 или 0W50?

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #637 : 21 Января 2011, 13:02:07 »
наверное более вязкие лучше в сильно уставшие моторы. чтоб расход был меньше, да и выдавливается оно не так с поверхностей трения. диапазон указан рабочих температур, поэтому такое масло жиже но может содержать присадки полезные. в свежий мотор самое-то

4eloveg

• Гость
« Ответ #638 : 21 Января 2011, 13:40:22 »
На сколько я знаю ДД нужно постоянно регулировать буквально на слух, если точно знаешь как он работает на что влияет и как изменять, то вещь нужная. Если нет то и смысла нет его ставить, ИМХО.

А угол опережения действительно стоит проверить, подрегулировать...

Принцип действия датчика основан на пьезоэффекте. Датчик крепится на блок цилиндров двигателя, при возникновении детонации происходит вибрация двигателя, приводящая к сжатию пьезоэлектрической пластины датчика, в результате чего на её концах возникает разность потенциалов...насколько я знаю они вообще не разборные и регулировать их как то невозможно (сталкивался не раз на тойтах и ниссанах).

А угол опережения действительно наверное стоит проверить...так как после старого хозяина хз какой там выставлен

Оффлайн Юрий 488

• Бывалый
« Ответ #639 : 24 Января 2011, 12:02:40 »
Доброго времени суток всем форумчанам.
От своего имени хотелось бы сказать, точнее напомнить о правилах форума, вынесенных заранее.
Правила Форума AZLK-TEAM

4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще.

4.8 Не стоит использовать Форум для сообщений личного характера, которые не представляют интереса для других участников Форума. Для этого существует система "личных сообщений".

4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением.

принимая некоторые меры предупреждаю о том, что, сообщения, содержащие нецензурные выражения: измененный в написании но по сути мат, слова, с содержанием нецензурного смысла со вставленными звездочками и другими знаками препинания, а также открытые оскорбления будут удалены.
214122  был УАЗМ, 1.7, бкз  солекс 083, стал F3R...задние стойки KYB,перед Monroe спорт,реснички,