ищите старые югославские тормозные шланги.есть ещё тормозные шланги нового образца фирмы АТ, я в ТЕМПе брал, на Маерчака 34, там в месте крепления алюминиевого штуцера к шлангу помимо внутренней резьбы есть и внешняя (на шлангах старого образца там защелка), на эту резьбу подходит гайка крепления внешнего шруса к ступице от ваза 08-09
Ну и пылища по городу! Слышал существуют салонные фильтры для М-2141, может кто видел в городе в продаже?А давай те применим какой-нибудь материал в качестве фильтрующего элемента? и будет нам в жизни много-много счастья. Вот на пылесосах стоят доп. фильтры. Где такой материал достать?
чёи по ссылке прошёл и там ничего о фильтрующем материале. Может смотрел плохо я
на гайдошовке контейнер по москвичам есть, щас звонил туда - 250р пара обычных, 600 пара угольных фильтров, как понял примерно тоже что и по ссылке Itata
надо посмотреть съездить а вдруг не реально заменить материал?
по 155 я бы сразу взял.Вот поторговаться бы с мужиком рублей на 50. особенно, если втроём приехать и взять три комплекта. было бы классно! И пообещать рекламку своеобразную на форуме.