Поехали по пунктам разбирать ситуацию.
1
В результате столкновения Ровер перевернулся через крышу(это со слов водителя)и лёг на левую сторону.
Ровер на фото стоит на колесах, переворот был полюбому но после "пируэта" авто встало на колеса.
2
От медицинской помощи ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ и справка об аварии была составлена как столкновение 2-х автомобилей без пострадавших.На дороге была каша,под которой был лёд,этого нигде не указали.То что я присутствовал в москвиче также небыло указано,как и то,что в ровере было ещё 2-е пассажиров (женщина и ребёнок).Был назначен разбор на 19 часов следующего дня.Приехав на разбор мы узнали что оказывается там появилась 3-я машина с которой у нас вроде как было столкновение,хотя они наехали на наши запчасти,разлетевшиеся по всей почти дороге(владелец показывал всякие сколы и царапины).
пошел стандартный мусорской развод... мол 3 машина и все такое. Вам случаем "договориться" менты не предлагали?
3
Так-же владелец ровера заявил что у его жены перелом 3-х рёбер и она в склифе,на что инспектор сказал вези мол справку.В итоге нам заявили что изначально справка об аварии была неверно составлена и у меня забрали права до суда,где и будет вынесен вердикт.Я мало что помню т.к. ударился головой и получил сотрясение.
На каких основаниях ты им права то отдал? Вам заявили что справка была составлена не верно? Все ребят, вот тут уже развод чистой воды, водитель Ровера видимо перед поездкой к ментам проконсультировался у кого либо, ну и ментам естественно на лапу подкинул чтоб дело по-быстрее пошло...
4
до начала заноса мы только тронулись со светофора поста ДПС и не могли физически разогнаться более 70 км/ч,а ровер ехал явно быстрее нас,т.к. на том участке дороги все едут не меньше 100,да и повреждения наши и его не могут сказать что он ехал 60км/ч.
какая разница кто и сколько ехал?) удар на встречной полосе + при ударе скорости суммируются, вот и считай ваши 50 и его 100 = 150км/ч, даже если он и ехал 200, данного нарушения зафиксировано не было, так что к нему вопросов нет.
Как я понял вину ты взял на себя типо сам за рулем был, а на самом деле был твой друг без ВУ? Если я прав то вывод прост.
Нехрен давать авто людям без ВУ!! Это парни вам урок, и думаю вы его запомните на долго, а в остальном лишение и выплаты тут уже хозяин Ровера ментов подкормил, и все решит только суд. Молитесь чтоб судились вы с владельцем ровера и попытайтесь договорится что сами авто почините его т.к. если суд будет со страховой то платить вы афигеете. Короче пытайтесь выйти на мужика и как-то полюбовно все решить.
Не гоняйте сильно, и информацию в тему скидывайте, чем сможем тем поможем!