даже я отпишусь тут пожалуй, по теме конечно.
ребята явно че то мутят, инфа 100%
ибо НЕ помнить как человек попал за руль твоей машины - бред, ты должен быть либо пьян, либо под наркотой.
Кстати, судя по лишеню на 3 года, наверное дружка то под каким-нить бутиратом поймали ранее?
Далее, какая на фиг разница какие скорости у кого были, они не зарегистрированы ничем, так что этот пункт опускаем.
Далее, ДТП произошло по Вашей вине, это факт и рассматривать что-то в отношение ровера не имеет смысла (что он там как-то не так ехал как вам надо было).
Далее, не обязательно должно быть лишение, вы же совершили выезд на полосу встречного движения в результате заноса, а не по своей воле. Так что тут штраф должен быть.
Как я понял документы сначала оформили по одному, потом по другому? Как такой момент можно было упустить - не понимаю. Это че, сегодня так, завтра так, а послезавтра еще что-нибудь придумают?
Почему же вы не обратились к скорой, раз у Вас с другом на пару такие сильные повреждения голов ваших, что вы ничего не помните оба и ситуация вообще не ясна до конца, понятно только что мутка какая-то идет, а вы еще денег просите. Расскажите людям как было всё на самом деле, подробно и понятно, тогда может и откликнутся помочь, а так пока ерунда какая-то получается.
Зачем было говорить, что ты водитель тоже не понятно, типа у друга нет ВУ? Ну и что, впаяли бы тебе штраф за передачу лицу и всё, а ОСАГО ты говоришь открытая у вас.
Ну и чисто мое предположение еще, довод чисто субъективный, посмотрев на авто закрадывается мысль по поводу всей ситуации изначально.. Наверное вы не только тронулись там откуда-то и плавненько ехали никого не трогая, а херачили будь здоров как, да с шашечками, да с летней резиной еще на жопе поди. Так дело было?
Какая ситуация вообще на данный момент, что говорит адвокат, какие показания давали Вы. Расскажите людям то всё как есть, либо не обращайтесь тогда к ним.
п.с. В рубашке родились, поздравляю, что все живы, остальное всё наживное, сажать никого не будут.