Прошло довольно много времени...Показывай новые фото)На Пантере)
блин,я вам саму идею хотел показать,фиг с ручкой этой 😂 Лучше сцылки дайте,кто что ставил,кроме опеля и мазды... 🍺
"]Цитата: "lagarage"блин,я вам саму идею хотел показать,фиг с ручкой этой 😂 Лучше сцылки дайте,кто что ставил,кроме опеля и мазды... 🍺от бумера...
Цитата: "[SHON"]Цитата: "lagarage"блин,я вам саму идею хотел показать,фиг с ручкой этой 😂 Лучше сцылки дайте,кто что ставил,кроме опеля и мазды... 🍺от бумера...У меня прошлой зимой такой мафон увели)
Капот почти готов...Осталось ребра нижние приделать.Фото пока только такие.В машину поставлен ковш СПАРКО,4-х точечные ремни Sabelt,диски поставил ВСМПО ПАНТЕРА 17",в данный момент крепления верхние задних аммов переносятся на 5 см вверх.Скоро фото))) 👋
Ето матрица или готовое изделие? но если ето матрица то капот будет кривой косой и так далее.
Фотки на телефон были сделаны,не очень удачные.Сейчас все готово,выглядит гуд)))
Цитата: "lagarage"Фотки на телефон были сделаны,не очень удачные.Сейчас все готово,выглядит гуд)))Это для занижения? Лутшеб укоротили шток аммортизатора.... 🍺