автар возиться в гараже не мешай
Цитата: "YuriKan"автар возиться в гараже не мешаймне прост интересно, кто первей)) я то уже покрасил))
Цитата: "sedoy"Цитата: "YuriKan"автар возиться в гараже не мешаймне прост интересно, кто первей)) я то уже покрасил))а чё отсчёты не выкладываешь? а интересно чё там наделал с ней
Цитата: "YuriKan"автар возиться в гараже не мешайВсем привет,извините,что пропали..Просто очень много основной работы в магазине..Если кто близко к Казани,обращайтесь,поможем)) Машина не покрашена,так как все-таки решили крышу не трогать,а поднять нижнюю линию стекол.Фото выкладываю,но сразу замечу: это пока ФОТОШОП,так же будет в оригинале.Диски на авто теперь другие,ВСМПО Пантера R17.Фото с ними нет,позже выложу.
Цитата: "lagarage"Цитата: "YuriKan"автар возиться в гараже не мешайВсем привет,извините,что пропали..Просто очень много основной работы в магазине..Если кто близко к Казани,обращайтесь,поможем)) Машина не покрашена,так как все-таки решили крышу не трогать,а поднять нижнюю линию стекол.Фото выкладываю,но сразу замечу: это пока ФОТОШОП,так же будет в оригинале.Диски на авто теперь другие,ВСМПО Пантера R17.Фото с ними нет,позже выложу.вроде норм смотриццо с задранными стеклами.идея интересная
отличная идея.. 👏
to lagarage:высокая гора,автоэкзотика...машинку видел!улёт,только вот с задним бампером что то надо сделать...я из чистополя.