Здрасти, подскажите пожалуйста права ли я?
После пройденных мной 700км, с тонной на фаркопе, при скорости 80,90, 100км в час, после небольшого отдыха, сев за руль и поехав....................я ужаснулась................ рулем вертишь, в разные стороны, особенно в право, на месте и при скатывании с горочки, скрежет, скрип, чёрти что....послушала...звуки справа, и по центру вроде бы, сильно то и не понятно... но мой вывод был- внешний правый шрус умирает, расстроилась дала газу, прокатилась довольно шустро, повъезжала в неровности, покрутила рулем на скорости, дала по тормазам, короче говоря по издевалась, вернулась, слушаю....... скрип пропал, но остался глухой- тихий скрежет...и глубокое урчание.....при шевелении руля, в право, особенно...ржавый скрип...
Исключения-- аморты новые, ставила сама, поэтому уверенна во всей стойке и в правой в левой, опоры тоже, пружины ничего не задевают, хотя левая на пол витка короче, наконечники не старые, ступицы и их подшипники в хорошем состоянии, в рейке- единственный минус, закисла от своих лет, регулировочная муфта, и врядли это она издает звуки, после 4 попыток, на протяжении года, сделать нормальный сход-развал в абсолютно разных сервисах, все говорят, как один покупай и меняй муфту, либо говорят что сделали, либо вообще отказываются. Колодки пока хорошие, ставила самые дорогие, им около 6 мес., тормозные диски тоже не говно, резина тут не причем, а литье катала 10 дней назад... До замены амортов была проведена диагностика ходовой, на которой выписали рецепт: рейка в сборе, привод в сборе, аморты, подшипник ступицы и стабилизаторы....поменяла подшипник и аморты.... А чуть не зыбыла, на заднем правом колесе пружина цепляет колодку и там противный звук постоянно..но это тоже не он...
Если бы не влияние руля на звуки, я бы грешила на кпп, потому что она отваливается.......шрус... если я права, подскажите мне, как лучше взять привод в сборе, или по отдельности? и что, к приводу, кроме пыльников мне потребуется купить, что бы приехать и мне сразу поменяли... какие сложности при его замене?
Спасибо)