Автор Тема: Проблема с F3R (Чек не загорает, стартер крутить приборка живая)  (Прочитано 1977 раз)

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
Такая же проблема у друга!
да блин, скока можно повторять та 😀 То что ты восклицаешь тут - непоможет
Надо пойти и проверить все преды и работоспособность замка зажигания.

Реле впрыска щелкает?

Оффлайн Voks

• Бывалый
  • :)
Лично мне не  очень удобно все проверить, машина сейчас стоит в часе езды на общественном транспорте.
Вот и хочу узнать как можно больше вариантов, что бы потом поехать, взять с собой всё нужное и разбираться.
Точно не замок зажигания, преды в порядке (хотя что творится внутри ЧЯ с дорожками не могу знать)
В моей ситуации явно не идет зажигание на мозги, потому что не горит чек вообще и не включается тестер.
2141 1990 г. f3r
BMW e36 328i

Оффлайн exterminator

• Ветеран форума
через аварийку включи зажигание. Если проблема в замке.
а вот еще: проверить массу на впускном коллекторе.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2012, 14:51:02 от exterminator »

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
брать с собой схему электрики и проводов около метра на всякий случай, ну и тестер или лампу. там если ДПКВ и ЭБУ целые то можно за час завести авто, как минимум в аварийном режиме, чтоб доехать до дома.

Оффлайн vladimir572

• Интересующийся
  • **
брать с собой схему электрики и проводов около метра на всякий случай, ну и тестер или лампу. там если ДПКВ и ЭБУ целые то можно за час завести авто, как минимум в аварийном режиме, чтоб доехать до дома.
спасибо большое!!! выручил! это был провод который идет от чя на массу под торпедой он сгнил весь!
  • 214145.СВР цвет-голубой металик ,автозапуск,1999года(Там где Чероки не пройдет, и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет, и ничего с ним не случится!)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Так я сразу и сказал смотрите массу!))) но ни чего,зато обрыв красного заодно вычислили  🍈🍈

Оффлайн vladimir572

• Интересующийся
  • **
масса там прикручена на совесть была! а вот провод этот позеленел весь!!!
  • 214145.СВР цвет-голубой металик ,автозапуск,1999года(Там где Чероки не пройдет, и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет, и ничего с ним не случится!)

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
стандартный момент, вот поэтому и говорят по 2141раз, ПРОВЕРЬ!)))) Проверь - в нашем случае открути, зачисти ,смажь и прикрути по новой! 😁

Оффлайн vladimir572

• Интересующийся
  • **
стандартный момент, вот поэтому и говорят по 2141раз, ПРОВЕРЬ!)))) Проверь - в нашем случае открути, зачисти ,смажь и прикрути по новой! 😁
это точно!!!