Автор Тема: Схема подключения электрозеркал с волги  (Прочитано 9559 раз)

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
Может быть кому пригодиться.Почему то не вижу кнопки добавить фото.Значит загружу сегодня вечером.
https://s019.radikal.ru/i613/1204/02/0cd99f1724ca.jpg Вот как-то так получилось
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2012, 15:21:43 от ogur »
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: Схема подключения электрозеркал с волги
« Ответ #1 : 06 Апреля 2012, 13:19:54 »
надо модераторам прилепить в каждом разделе тему как прилепить фото к сообщению, краткий мануал))))Я так на своём форуме сделал  :😀

Заходим на сайт https://www.radikal.ru , закачиваем туда нужную фотографию. Затем копируем из предложенных вариантов кодов "3. Превью - увеличение по клику" и вставляем в свой текст ссылку в нужном месте.

Фотография загружается в уменьшенном виде и достаточно быстро, не тормозит форум. При необходимости можно по ней щелкнуть и увидеть фотографию в полном размере.

пример:

Либо на сайт https://imageshack.us закачиваем фото,в опциях загрузки ( Upload Options / Resizing >>😉 выбираем  "не менять размер"( Do not resize).в поле :Add Label to Thumbnail? выбираем NO ( иначе в нижней части фото будет указан размер фото,как на примере).Нажимаем на кнопку "UPLOAD NOW"
   Копируем из предложенных вариантов после загрузки фото, строку напротив надписи "Форум Иконка"(Forum Thumbnail). если скопированная ссылка имеет 2 ссылки, то вторую удаляем( начиная с - Uploaded with [........] )  по клику открывается новое окно,после загрузки в нём фотографии, можно еще раз кликнуть на фото,чтобы посмотреть фото в полном размере.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2 : 06 Апреля 2012, 20:07:56 »
надо модераторам прилепить в каждом разделе тему как прилепить фото к сообщению, краткий мануал))))Я так на своём форуме сделал  :😀...
надо просто следить за событиями на форуме, а не просто болталку болтать.
неделя проблема с фото.
читайте пожалуйста Фотки ImageShack

Может быть кому пригодиться.Почему то не вижу кнопки добавить фото.Значит загружу сегодня вечером.
внизу темы в форме быстрого ответа есть кнопа "Добавить изображение (через radikal.ru)"
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #3 : 06 Апреля 2012, 20:14:29 »
болталку никто не болтает не все читают ВЕСЬ форум я в том числе. нет возможности, отписываюсь в нескольких разделах не более если есть прилепленная тема, то и вопросов будет меньше, на своём форуме так и сдалал, если кто не прочитал, носом его в ссылку пусть изучает,я в цитате со своего форума ссылался не только на имаж, но и на радикал, у людей должен быть выбор! На имаж кстати можно закидывать и сейчас фото, если тупо как раньше, то не даёт, а если нажать НЕ УДАЁТСЯ ЗАГРУЗИТЬ ? справа от большой синей кнопки ДОБАВИТЬ СЕЙЧАС, то появляется надпись ОБЗОР вместо BROWSE и всё грузится и сохраняется! 😝
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 20:16:50 от opossum »

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #4 : 06 Апреля 2012, 20:29:20 »
лень людская неизмерима... 😕
Как выложить или загрузить фото на форум
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
« Ответ #5 : 07 Апреля 2012, 20:10:56 »
Хоть и не прощённое сегодня воскресенье всё равно простите.Не первый раз загружаю фотки и уже давно знаю как это делается.Разные компы и наверное разные браузеры поэтому вот сейчас опять сижу и не вижу ни радикал ни какой либо другой грузилки фоток. Завтра на работе на другом компьютере сделаю это.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
« Ответ #6 : 08 Апреля 2012, 15:30:18 »
Кстати мне самому эта схема не пригодилась.Совсем не такая у джойстика распиновка.Может зеркала и не с Волги а с каких нибудь жигулей на джойстике написано сделано в России.Пришлось самому прозванивать и рисовать схему.Да и вид у колодки на схеме продолговатый а у меня круглый 1 и 9 контакт рядом
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #7 : 16 Апреля 2012, 00:27:50 »

ну или так..
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн Kotyara

• Бывалый
« Ответ #8 : 16 Апреля 2012, 02:00:32 »
На сколько я знаю, прямоуголный (почти) штекер у Лады, у Волги контакты расположены по кругу. Распиновка там различается, но ничего сложного. По крайней мере тестировал на днях Приоровское зеркало Газовским джойстиком, разобрался с третьего раза)

Подключал вот по такой схеме, вроде все верно перечертил)

« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 02:50:56 от Kotyara »

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
Да у меня такая же распиновка.Только можно добавить на 2 провод идёт +.Первый понятно масса.А девятый подсветка.Ещё у меня был спален джойстик и погнуты контакты.Разбирал чистил выпрямлял.задолбался собирать.Всё время рассыпался.Потом взял спаял там где можно.Там ещё восьмой и седьмой контакт соеденён.Когда без пайки постоянно пропадал контакт и конструкция шаталась.Потом приклеел суперклеем контакты и произошло чудо перестал джостик разваливаться при сборке и после сборки заработал.
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.