Я брал кпп с пикапа,первая длинная там заводская, после покупки отвез Сергею(КППшнику) для усиления под мой двигатель, более 200 ездил день назад, ночью на МКАДе.
Ну каков бюджет коробки от пикапа и сколько стоит отдельно усиление?зы КППшник это Коробейник с нашего форума с полежаевской?
Недавно купил и поставил кпп 4.55 с длинной первой, на первой можно ехать до 60км/ч, максималка переваливает за 200км/ч. Ездить стало удобнее, двигатель быстрее выходит на обороты максимального крутящего момента. Мегафоны для дросселей готовы, спасибо Степану Пузыреву.
Вообщем поменялись приоритеты, установка дросселей отменяется, не до этого мне сейчас, на днях выставлю на продажу: голову F7R с своего двигателя, в голове установлены валы Бориса Обухова, с которыми его пикап выдирал всех на драге, голова с бОльшими каналами, четырехдросельный впуск от BMW M5, адаптированный под F7R, мегафоны прилогаются, форсунки от BMW M5, которые как родные встают на штатные места в ГБЦ.Заинтересованным велком в личку.
Игорь... 👋
че в итоге?)(
я так понял с Серым опять нихера не заехали?
Какая дальнейшая судьба автомобиля, поделисьь автор очень интересно.
В выходные снял ГБЦ, посмотрел на поршня, заниженной степенью сжатия и не пахнет!
Не понял тебя Серег ты считаешь что лужа эта глубже чем на моем фото?