Когда мы с Ромой собрали двигатель F7R на дросселях,поставили на РжавОго, то естевственно поехали проверять, за рулем сидел Рома, погоняли по дороге, на низах провалы(нужно писать прогу), на полном дроселе валит нормально. Валим, видим Реногор стоит на обочине, в нем пацаны с девченками тусуются, подкатываем к ним, Рома подходит и предлагает заехать,пацаны с подругами выходят из машины оставляя одного водителя, и вот Ржавой с F7R на дросселях и Реногор встали рядом, я даю отмашку и понеслось, Реногор уходит в букс, аж морду в сторону сносит, в то же время Ржавой уходит далеко вперед. Стою жду когда Рома вернется, но его все нет и нет, возвращается пацан на Реногоре и говорит, что РжавОй заглох и не заводится, я сажусь к нему в машину и он отвозит меня к Роме. Рома сказал, что услышал звук похожий на включение стартера на рабочем двигателе, после чего заглох, при попытке завестись был слышен посторонний звук из двигателя, да и крутился он очень легко, вобщем притащили комне на буксире за ТАЗ-2109.
На следующее утро я померил компрессию, ее не оказалось и я приступил к разборке.
Вообщем провернуло шестерню впускного вала и как итог загнуло клапана, на поршнях появились небольшие отметины,направляющие и седла не пострадали.
Рома привез новые клапана, я их притер, собрал ГБЦ.
Собрал двигатель и Рома уехал вечером на нем в Москву.