( может полностью исправный это и есть ЧИП ?! )
ааааААА 🤣 🤣
жара
просто подстол ушел
плюс тыща! 👏 👏
валит сток 😆 👋 👋
все какойто шляпой занялись и прихода все ищУт
жаль я Мефистофелевских времен не застал,у него тоже перло ацке после доработки гбц и вала
а уж скока фот той самой "доработки" проскакивало,просто ад.
Лучший самопал что я видел это у Андрюхи наказато,вот он реально с душой подходил.
И приход там был,ибо ДО мурена уезжала корпусов на четыре-пять,а в последнем конфиге да на валу и мозге Сани сантропе,раскручивая до 7к которые мегамозг позволял по итогу в крыле мурена шла впереди его мурены...
ps
Кстати если кто не забыл,то Стас наш ракер адоф полевой тоже зачипованный до нельзя 😆
такчто прав тока один Патриот ))
валит сток на "В" со сток выхлопом... А делать из трактора верховой мегатюненг,хз разве что только как Андрюха 21й грит
типа никто кроме нас 🌹
Ты сейчас про кого?Не про 7 золотую в который якобы 150хп на стенде показало?Если да,то он её продал,она сейчас где-то под Ставропольским краем обитает
тоже турбировать хотел
ябы и сам забрал его без калхоза,но ввиду последней встречи не стал мозг долбить себе и ему
PS
звук сток семерки надо услышать,её можно поставить просто ради него
урчалово там такое что хочется давить и давить,и музыки ненада.
насчет 150хп
ну распечатке той я кстати верю
ибо вполне реально думаю абитом вытянуть это из стока,другое дело что способен ли на это мотор который проехал столько сколько проехал его мотор,машина как я понял далеко не свежа...