Сегодня с утра съездил, получил номера. Приехал к открытию, как только открыли сразу отдал заполненное заявление, и стал ждать вызова, ждал почти час, видимо со вчерашнего дня еще оставались и сначала вызывали их. Дождавшись отдал ПТС, транзиты, договор купли-продажи и т.п., после чего пошел ждать дальше, теперь уже выдачи номеров. Просидел я сегодня больше двух часов в общей сложности + вчера столько же. Одно хорошо, теперь хотя бы в очереди толкаться не надо у окна как раньше, но времени уходит много
Вобщем я с номерами, осталась малость, "пройти ТО", и на год можно расслабиться
После работы, успел отрегулировать натяжение цепи и отрегулировать тепловые зазоры в приводе клапанов, погодка как раз самое то. Надеюсь теперь двигатель будет работать тише, раньше был какой то противный металлический треск как будто под клапанной крышкой стальные шарики "прыгают".
Не долго мне удалось полюбоваться красивым видом прозрачного бачка и голубого тосола, после единственной поездки (в ГАИ) он уже стал грязно голубым и в бачке скопилась куча мусора
Слил немного тосола в пустую канистру из под негоже. Снял и промыл бачок, поставлю теперь топливный фильтр на пароотводящую трубку чтоб задерживал всякую "бяку", посмотрю на сколько поможет.
😍