Процесс идет! Сегодня как и хотел разобрал полностью задний диван и пассажирское кресло, чтобы постирать, грязищи было 🤕
Спинка заднего дивана оказалась слегка гнутой и почему то без дырок под задние подголовники, а у меня на них планы, придется поменять каркас, хорошо в гараже цельных 3 задних дивана пылятся. Поролон тоже заменю, на пассажирском кресле нормальный, а на диване весь задубел и крошится, непорядок.
Не удержался и разобрал задние двери, поглядеть как да что. Промазаны изнутри добротно, только вот земли в них какой то, целая куча, надо всю вымыть, сейчас дожди, будет лежать там сырая, ржу разводить. Ну и раз уж начал разобрал и передние, там тоже все хорошо, правая дверь родная (это к тому был или нет удар в правую переднюю стойку) цвет один в один как остальные.
Еще при покупке заметил что водительское стекло как то желтее чем лобовое (задние затонированны, не сравнишь), а вчера наткнулся на информацию в интернете что это заводские атермальные стекла такие
, одно обидно лобовое и переднее правое уже поменянные
.
Еще попытался осмотреть днище изнутри (как раз диван снял), получилось не очень, на полу жесткая формованная шумка а под ней чем то пропитанная, то ли ткань, то ли вата, вся липкая, маслянистая, не подлезть никуда
Также начал разбирать двигатель. Планов на него у меня нету, хотел отъездить сезон и махнуть, поэтому считаю что вкладывать в него деньги не целесообразно, хотя уже и вложил немало, не знаю что и делать, то ли остановится и вложится уже в новый двигатель, то ли сделать и покататься, но потом их не вернешь при продаже. Пока разбираю и думаю что лучшее