Автор Тема: Чег не увидел, тема про внутренние гранаты шрусов  (Прочитано 2079 раз)

Оффлайн blakwulf

• Бывалый
Короче пришло время заменить одну из внутренних гранат на шрусе, купил на Окружной у усатого GLOшную новую, собрались ставить, разобрали... НЕ ПОДХОДИТ!!! Не встает на вал новая граната, шлицы другие! Ну думаю, нае... (обманул) меня усачь... Купил в техкоме крафтовскую, та-же фигня... Дело было на сервисе... И тут до мастера доходит, а давайте-ка шлицы посчитаем! После изучения вала, всех трех гранат, отправились к компу, а там инфа что граната-то пассатовская! И вал под нее сделан! Короче стоят у меня сейчас обе новых гранаты на убитом старом валу, аж болтаются... А экзотичный вал лежит в багажнике, ждет своей Участи... Может таки разорится на пассатовскую гранату, или так ездить... Кто что про такие валы знает?
Лада Ларгус, Дипломат 1,6 норма 7 мест.

Оффлайн VIP510

• Интересующийся
  • **
это вал GKN или Lobro он с разных сторон имеют разные шлицы и на внутр конец можно поставить только этого производителя а на наружный любойго...такие ставили на заводе на святогоры, а на китайских или заводских русских от 41 одинаковые с двух сторон и можно ставить любые шрусы...
  • СВР

Оффлайн blakwulf

• Бывалый
Вот именно что Святогоры! Мой-то 41й! И год 97...

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
blakwulf как сказали выше есть два стандарта шлицов, один вроде 27 шлицов,  второй 32, но если мне неизменяет память палки относительно симметричны, т.е с обоих сторон одинаковые шлицы

зы если интересно есть похожий внутренний шрус, но б\у
АЗЛК-2142,-21412,-2335(5 мест), Cadillac Seville

Оффлайн =LD=

• Администратор
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,17232.msg609235.html#msg609235
не ты первый 😆 😆 😆

снаружи же шлицы одинаковые. Крупные.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн BAHEK794

• Адепт москвича
Вот именно что Святогоры! Мой-то 41й! И год 97...

Это уже считай Святогор. У тебя и Лукас наверное стоит, а то и подушки КПП Святогорошные...

Оффлайн blakwulf

• Бывалый
Это уже считай Святогор. У тебя и Лукас наверное стоит, а то и подушки КПП Святогорошные...

Да, Лукас стоит, а вот крепления кпп 41е...
Короче в ближайшее время поеду на дачу, снимать шрусы с другой машины, оценим состояние и внедрим на место...