итак, что мы имеем?)
желание поставить назад диски, нормальный ручник, и сЦуко дикое желание еще чего нить поковырять в москвиче)))) 😆
чтоб если что, чтоб можно было обратно соскочить на сток барабаны, ступицы были приобретены еще одни (спасибо
ДоценТТТу и Пашиному (
дуроход) москвичу)
далее были куплены суппорта с ауди вот такой:

оставался вопрос с трубочками... кто-то где-то написал, что переходники с дюймовой резьбы на метрическую свободно продаются на строй рынках и тп... в Москве я так и не нашел)) был на 2ух рынках и в 5ти магазинах... так что пришлось колхозить. но кстати довольно мило и надежно получилось))
из чего делать переходную плиту... тоже вопрос был хороший.. на тех же рынках лист металла тока в погонных метрах изменяется и продается (обрезков ни у кого нет) я был в печали... но подвернулся мне кусок швелера)))) 150 руб и он мой)) а ведь такое даром отдавать нужно... ладно, времени то не много..
итак, фото отчет, на котором и так все ясно))
что я имел вначале:

высвобождаем ступицы))))) в качестве аргумента использовал болгарку, зубило и кувалду)))

накинул все, чтоб посмотреть.. получится ли ваще че нить))

у меня были как наши передние так и задние аудюшные диски. лучше всего ауди подходит.. сама поверхность рабочая находится глубже... ну короче вы меня поняли)))))

таааак.... че у нас тут получается?)

получается, что вот тут мешает))))

все делалось на глаз. никаких мего расчетов и тп)) все по месту))))
вот теперь все офигенно)))

теперь трубочки переходные... съездил на тот же злосчастный рынок и купил там развальцовыватель

оч понравилось им работать))) оч быстро и качественно))
итого к середине дня мы имеем

и к концу дня одно колесо почти готово))

вот такой колхозинг пришлось делать... в магазине ничего лучше не нашлось...

спасибо мне, за то, что купил у
ДоценТТТа 4ех сосковый лукас )))) там и взял эти затычки! в магазине опять же ничего такого не было((((((((
потом просверлил дырку и надежно прикрутил все это))

потом все точно так же со вторым колесом.
в итоге вот что:

и кстати! на задней ступице у нас центральное отверстие больше, то есть просто так туда диск тормозной что ауди, что наш передний не залезут.... без этого друга яб ничего не сделал))))
ощущения:ну наконец то у меня педаль тормоза не проваливается!)))) малейшее прикосновение и машина сразу отзывается) и еще такое чувство, что в машине как то тише стало и вибрации меньше)) это конечно хз, мож меня проглючило, но все равно прикольно))
теперь что касается ручника:
наш, родной тросик подходит) криво конечно, но подходит. я еще буду переделывать, потому что мне все таки не нравится как он работает... от 10ки наверно троса возьму)) но это все потом)) летом)))
короче говоря, вот так вот))))
вот такой переходничек нужен в идеале: