жуткие аварии отрезвляют это да.
когда на мотоцикле ездил, то каждый сезон залазил на сайт
www.ride2die.comато и несколько раз за сезон.
исправно помогает от "отчаянных открутов ручки газа"
и про смену типа транспорта не по наслышке знаю. когда должный опыт наличествует, то адаптация происходит на первых ста метрах пути...
...другое дело этих ста метров можно и не успеть проехать.
вы не понимаете сути моих слов про волю случая. дальше можно не продолжать т.к. врятли я найду подходящие слова, нужно будет довольно подробно расписывать мое мировоззрение в целом. предварительно развеяв предубеждения и предвзятость с вашей стороны.
я прекрасно знаю что самое опасное, когда приходит уверенность в своих силах и навыках, а так же в абсолютной исправности авто.
про различия среди придурков моя имха верна ибо:
я придурок такой какой есть, Вы в свою очередь довольно сильно от меня отличающийся придурок)))) во нас уже минимум два разных придурка...
это к тому что назвав кого-либо придурком, либо сказав во всеуслышанье про себя обратное, мы автоматически становимся этими самыми придурками.
тоже, знаете ли, закон жизни)))
з.ы. говоря "на все воля случая" не призывал жарить безумно ничего не боясь мол все мы смертны и т.д.
это было высказывание на тему "мотоциклист-временное население планеты земля" и по совместительству хорошее учебное пособие для будущих патологоанатомов.
случись что - у мотоциклиста есть шанс быть почти невредимым не смотря на запредельную скорость, но можно и убраться нараз... и вот тут то и есть воля случая- налетит на препятствие и шмяк, проскользит/прокувыркается не зацепив ничего будет почти цел, степень целостности в этом случае зависит от экипа.