Автор Тема: Военный билет - для тех кто не хочет)))  (Прочитано 12188 раз)

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Re: Военный билет - для тех кто не хочет)))
« Ответ #200 : 05 Июня 2012, 22:34:48 »
офигительный форум)))

жизнерадостный, неправда ли? не дает соскучиться и расслабиться 🤣
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #201 : 05 Июня 2012, 22:42:37 »
женек на 214145:
да не то слово)))
прикол в том что тут будут обсуждать например запас лунной пыли при том что никто этого не пробывал, зато будет несколько оппозиций, и лишь Тимур придет и скажет что то умное, и добавит 'всем мир'
неужели эта форумная жизнь по кайфу?
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #202 : 05 Июня 2012, 22:52:56 »
женек на 214145:
да не то слово)))
прикол в том что тут будут обсуждать например запас лунной пыли при том что никто этого не пробывал, зато будет несколько оппозиций, и лишь Тимур придет и скажет что то умное, и добавит 'всем мир'

дык и не надо жить только форумной жизнью...
гуляйте, любите, живите!!!

я попробовал и мне понравилось, редко стал сюда заходить, да и то в некоторые разделы, очень много дел сделал и переделал...
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #203 : 05 Июня 2012, 22:57:59 »
женек на 214145:
я тоже месяца 3 не заходил, телек не смотрю, в соц сетях не сижу, наслаждаюсь реальностью)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #204 : 06 Июня 2012, 00:47:14 »
molniya380
да забей ты на них, они строят свое мнение по рассказам и фильмам, боятся дедовщины, вот и все
Я строю своё мнение совсем по другому. У меня такое ощущение, причем очень уверенное, что на гражданке, я буду намного больше полезен себе и окружающим меня людям, нежели в армии. Вот поэтому я туда и не иду =) Хотя я бы с удовольствием половину всяких клуберов эмов и прочий мусор загнал лет на пяток в армию, для полного морального перевоспитания... 

Так же я считаю, что этой стране я ничего не должен, в армии я никого не знаю, а моё мировозрение позволяет мне обходится без моральных перевоспитателей.(мне генерального директора, который бывший военный хватает за глаза).  Я в свои года уже столько всего умею, а сколько в ближайшее время предстоит выучить, так что планов захватить армейскую школу у меня нет. И это мой выбор, и я так сделаю. Тут каждый решает сам. 

З.Ы. Про рассуждения о родине, я вам скажу сразу. Когда родина - мать позовет под ружье, тогда и пойду. Тогда и выяснится у кого крепче. А служил - не служил, не показатель.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #205 : 06 Июня 2012, 01:33:04 »
а то большинство даж не знают, как дрель включать
ну это явно не про москвичеводов))))))
ой не зарекайся, руки не от туда растут не по признаку любви к определенной марки машины))))
АЗЛК не полюбить без ровных рук и умения владеть инструментом.
Ещё вопросы будут?
Твой ответ не похож на дискуссионный, впрочем как и остальные ниже в теме, это похоже на троллинг... далее сюда

molniya380
да забей ты на них, они строят свое мнение по рассказам и фильмам, боятся дедовщины, вот и все
Нет, совсем нет... социальное мышление современной молодёжи, сильно различается, многие действительно не идут в армию т.к. не считают это возможным для себя... причины у всех разные, кто боится, кому просто жаль терять время... кого-то родители не пускают... кто-то имеет гражданскую позицию радикальной направленности и т.п. причины. Это нормально... я вообще против обязательного призыва... в любом виде, тем более в таком раннем возрасте.. . Жаль что из "откосивших" толковых мало, а нуждающихся в правке мозгов большинство... но это уже другая тема...

Возможно со временем, пересмотрят критерии призыва, хотя бы по возрасту.... смешно же... водку купить нельзя в 19 лет (по закону), а с автоматом по горам лазить можно...  🚬

-=Aw=-
спасибо)))
офигительный форум)))
Да, вот такой у нас форум.... зачастую местное население прибегает к троллингу и косвенным оскорблениям, когда аргументы по существу заканчиваются, главное это понять вовремя, и "свалить" из темы... доказать что либо не возможно, опровергнуть нереально... тупик...

женек на 214145:
да не то слово)))
Спасибо что оценил, постараюсь не разочаровать  😁
Форумная жизнь, это не только ресурс в инете, хотя его бОльшая часть тут... просто надо привыкнуть... освоиться так сказать... и всё...
дык и не надо жить только форумной жизнью...
гуляйте, любите, живите!!!

я попробовал и мне понравилось, редко стал сюда заходить, да и то в некоторые разделы, очень много дел сделал и переделал...
Жень, ну так сказал... как будто до этого дальше компа не ходил..  😆 ты мне рычаги с П\У подарил что ли?  👋

P.S. кстати какие из кучи рычагов твои, я теперь не знаю...

всем мир!

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #206 : 06 Июня 2012, 10:23:19 »

Законопроект, которым предлагается облагать ежемесячным налогом в 13% от зарплаты тех, кто не желает служить в армии, может быть внесен в Госдуму до конца июня, сообщил РИА Новости во вторник автор поправок, зампред комитета по обороне Франц Клинцевич (депутат от Единой России).

Депутат выразил надежду, что парламентарии поддержат принятие документа с тем, чтобы закон мог заработать уже с нового года.

Причем отдавать денежный долг взамен воинского их обяжут вплоть до 60-летнего возраста. Доходы от уклонистов пойдут на поддержку Вооруженных сил — в частности, на оказание материальной помощи тем молодом людям, которые пострадали в ходе боевых действий или прохождения службы в армии, рассказал «Известиям» Франц Клинцевич.

«Если у молодого человека есть уважительные причины — по состоянию здоровья или в случае прохождения военной службы в других ведомствах, тогда налог взиматься не будет, — отмечает Клинцевич. — Но у нас сегодня очень много обеспеченных детей чиновников, которые не служили в армии, пусть пополняют казну. С тех, кто будет отказываться, будет взиматься налог через суд».

По мнению Клинцевича, Минобороны не откажется поддержать эту идею. Сейчас законопроект прорабатывается в комитете по обороне, в ближайшее время по нему планируются парламентские слушания.

Инициатива единороссов нашла поддержку даже у их оппонентов из ЛДПР. Правда, первый зампред думского комитета по обороне Сергей Жигарев из ЛДПР предложил снизить планку до 3–4%.

Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #207 : 06 Июня 2012, 11:54:25 »
Ну если уж сие творение законодательного гения нашло поддержку у ЛДПР...

Никак не пойму, почему мы все время воевать собираемся? Ну ладно Израиль вынужден ставить под ружье даже женщин, у них под боком сосед такой... Кто у нас под боком такой грозный и агрессивный, что всем поголовно надо уметь воевать? Поляки? Чехи? или прибалты с немцами? а может белорусы? а вдруг как нападут! и батька впереди, на лихом коне... мож америкосы десант выкинут, или китайцы перейдут границу у реки объединившись с самураями? а еще Афганистан вдруг вспомнит былое и в порыве благородной ярости кинется мстить и требовать дань за энцать лет...
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #208 : 06 Июня 2012, 12:09:11 »
Ну если уж сие творение законодательного гения нашло поддержку у ЛДПР...

Никак не пойму, почему мы все время воевать собираемся? Ну ладно Израиль вынужден ставить под ружье даже женщин, у них под боком сосед такой... Кто у нас под боком такой грозный и агрессивный, что всем поголовно надо уметь воевать? Поляки? Чехи? или прибалты с немцами? а может белорусы? а вдруг как нападут! и батька впереди, на лихом коне... мож америкосы десант выкинут, или китайцы перейдут границу у реки объединившись с самураями? а еще Афганистан вдруг вспомнит былое и в порыве благородной ярости кинется мстить и требовать дань за энцать лет...
Если просто элементарно вспомнить историю из школы, то Россия просто лакомый кусочек и желающих им насладиться было предостаточно, а если Россия совсем расслабится, то раздерут ее на куски, как волчья стая оленью тушку, если все тихо - это не означает, что все спокойно
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 12:12:04 от Жулик »
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #209 : 06 Июня 2012, 12:11:09 »
Китайцы не прочь бы занять наши территории,причем уже давненько.

Тут реальная угроза.

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #210 : 06 Июня 2012, 12:25:34 »
А США и Европе не помешает наши нефть и газ

Японии-территории!

• Долгожитель форума
« Ответ #211 : 06 Июня 2012, 12:41:17 »
Ну для начала всем вышеперечисленным надо таки ввести всеобщую повинность, чего пока не наблюдается (в том числе и в Китае). Как-то плохо себе представляю подобное нападение (территория-то неслабая) при малочисленной армии (если мы говорим о штурмах, атаках и пр. военных действиях с применением стрелкового оружия и средств поддержки пехоты (т.е. танков, артиллерии, авиации)). Даже самая распрофессиональная армия вряд ли справится с подобной задачей, даже если ей будет противостоять народное ополчение. Исторический пример - прошлая война.

Ресурсы и территории понятное дело никому не помешают, думаю и буркина-фасо не прочь иметь наши ресурсы, только любые подобные действия требуют предварительной подготовки, которую нынче скрыть уж очень трудно. В этих условиях скорее нужна небольшая армия профессионалов, которые способны в короткий срок из сугубо штатского сделать полноценного солдата, а не огромное количество людей, которые уже забыли что такое бег, стрельба и пр. атрибуты военной жизни. Форма (физическая и психологическая) солдата теряется очень быстро. Тут как в спорте, сделал перерыв в тренировках месяц - года два восстанавливай форму.

пысы. Да и вообще вызывает вопросы целесообразность армии в которую приходится набирать людей под угрозой пожизненного налогового пресса, а не выбирать лучших из добровольцев. Меня можно заставить покрасить машину, но захотите ли вы потом на этом ездить? )))

« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 12:46:39 от Серега Викторович »

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #212 : 06 Июня 2012, 12:44:47 »
А НАТО вроде не скрывает своих интересов

• Долгожитель форума
« Ответ #213 : 06 Июня 2012, 12:48:49 »
Да и я не против заиметь пару скважин и десяток островов. Но это ж не значит что я завтра, в 4 утра без объявления войны, нападу на газпром )))))

Если у тебя соседи неадекватные, ты ж не будешь держать у себя дома всех друзей, в количестве превышающем число соседей,  по графику. Ты просто прикупишь ствол, походишь в тир и будешь дальше спокойно жить.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 12:53:41 от Серега Викторович »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #214 : 06 Июня 2012, 12:55:22 »
Ну для начала всем вышеперечисленным надо таки ввести всеобщую повинность, чего пока не наблюдается (в том числе и в Китае). Как-то плохо себе представляю подобное нападение (территория-то неслабая) при малочисленной армии (если мы говорим о штурмах, атаках и пр. военных действиях с применением стрелкового оружия и средств поддержки пехоты (т.е. танков, артиллерии, авиации)). Даже самая распрофессиональная армия вряд ли справится с подобной задачей, даже если ей будет противостоять народное ополчение. Исторический пример - прошлая война.

Ресурсы и территории понятное дело никому не помешают, думаю и буркина-фасо не прочь иметь наши ресурсы, только любые подобные действия требуют предварительной подготовки, которую нынче скрыть уж очень трудно. В этих условиях скорее нужна небольшая армия профессионалов, которые способны в короткий срок из сугубо штатского сделать полноценного солдата, а не огромное количество людей, которые уже забыли что такое бег, стрельба и пр. атрибуты военной жизни. Форма (физическая и психологическая) солдата теряется очень быстро. Тут как в спорте, сделал перерыв в тренировках месяц - года два восстанавливай форму.

пысы. Да и вообще вызывает вопросы целесообразность армии в которую приходится набирать людей под угрозой пожизненного налогового пресса, а не выбирать лучших из добровольцев. Меня можно заставить покрасить машину, но захотите ли вы потом на этом ездить? )))
тут хотя такое большое колличество человек будет иметь хоть какое-то представление, а про физ. подготовку - ее и в садиках и школах внедряют, лично я со школы поддерживаю себя, конечно не каждый день, но раз в неделю и этого достаточно, чтобы пробежать километр без одышки, перемахнуть через забор без растяжений мышц, вообщем государство хотя бы пытается сделать дисциплинированное подобие из этого развалившегося стада, сложно подобрать не обидные слова.
Убивает то, что вместо того, чтобы внести свою лепту, исправить хоть что-то, сидят и ноют по всяким форумам, как девочки. Пойди в армию и будь достойным и покажи пример баранам и может жизнь изменится

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #215 : 06 Июня 2012, 13:09:34 »
Убивает то, что вместо того, чтобы внести свою лепту, исправить хоть что-то, сидят и ноют по всяким форумам, как девочки. Пойди в армию и будь достойным и покажи пример баранам и может жизнь изменится

Мы не ноем. Мы не хотим рисковать здоровьем и жизнью наших детей,отправляя их в армию.
Да мы боимся, в этом нет ничего постыдного.

Быть достойным чего? У молодежи давно мнение-кто не отмазался от армии, тот лох.
Кому показать пример? Офицерам,которые вечно поддатые ,с повернутыми мозгами ? В военных городках никогда не были, не видели чего там творится ?
Спросите жен офицеров и контрактников,хорошо ли им живется ?

• Долгожитель форума
« Ответ #216 : 06 Июня 2012, 13:10:41 »
Если ты читал форум - то тему насчет пользы армии завели как раз девочки (точнее девочка) )))
А насчет того что я написал - никакого нытья или неуважения к армии и тем кто в ней служили я не проявил. У меня два брата офицеры и я тоже принимал присягу.  Армия дело нужное, но как и всякий инструмент требует соответствующего подхода к организации его применения. Теоретически каждый может забить гвоздь, только один перепортит кучу гвоздей, поотбивает пальцы и возможно головы рядом стоящим, а другой это сделает двумя-тремя четкими ударами. Вот ты набираешь рабочую бригаду, ты каких предпочтешь? Десяток первых или пару вторых?

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #217 : 06 Июня 2012, 13:14:15 »
Вот ты набираешь рабочую бригаду, ты каких предпочтешь? Десяток первых или пару вторых?

Речь не идет о контрактной армии, государство не сможет позволить у нас содержать его.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #218 : 06 Июня 2012, 13:19:19 »
Мы не ноем. Мы не хотим рисковать здоровьем и жизнью наших детей,отправляя их в армию.
Да мы боимся, в этом нет ничего постыдного.

Быть достойным чего? У молодежи давно мнение-кто не отмазался от армии, тот лох.
Кому показать пример? Офицерам,которые вечно поддатые ,с повернутыми мозгами ? В военных городках никогда не были, не видели чего там творится ?
Спросите жен офицеров и контрактников,хорошо ли им живется ?
тогда не удивляйтесь мальчикам в узких джинсах и с длинными челками.
А во двор выпускать не боишься?
а что где твориться - это зависит от самих людей, я живу в таком районе, где каждый день кого-то убивают, то труп из озера, кста оно прям за окном, то из речки, то в подвалах.
Это происходит вокруг, просто мы на это закрываем глаза, а про армию все пресса трещит.
А в больницах? А в школах? А в универах? Посади своего сына в коробку и спрячь, потом выпусти и посмотри, как его заклюют.
Лох тот, кто не умеет за себя постоять, тот кто не может ответить.

• Долгожитель форума
« Ответ #219 : 06 Июня 2012, 13:24:02 »
Речь не идет о контрактной армии, государство не сможет позволить у нас содержать его.

С 1922 по 1939 разоренная гражданской страна могла содержать такую армию (и притом строить себя заново) а сейчас не может? С каких это пор всеобщая самый дешевый вариант организации армии?