а то большинство даж не знают, как дрель включать
ну это явно не про москвичеводов))))))
ой не зарекайся, руки не от туда растут не по признаку любви к определенной марки машины))))
АЗЛК не полюбить без ровных рук и умения владеть инструментом.
Ещё вопросы будут?
Твой ответ не похож на дискуссионный, впрочем как и остальные ниже в теме, это похоже на троллинг... далее
сюда molniya380
да забей ты на них, они строят свое мнение по рассказам и фильмам, боятся дедовщины, вот и все
Нет, совсем нет... социальное мышление современной молодёжи, сильно различается, многие действительно не идут в армию т.к. не считают это возможным для себя... причины у всех разные, кто боится, кому просто жаль терять время... кого-то родители не пускают... кто-то имеет гражданскую позицию радикальной направленности и т.п. причины. Это нормально... я вообще против обязательного призыва... в любом виде, тем более в таком раннем возрасте.. . Жаль что из "откосивших" толковых мало, а нуждающихся в правке мозгов большинство... но это уже другая тема...
Возможно со временем, пересмотрят критерии призыва, хотя бы по возрасту.... смешно же... водку купить нельзя в 19 лет (по закону), а с автоматом по горам лазить можно... 🚬
-=Aw=-
спасибо)))
офигительный форум)))
Да, вот такой у нас форум.... зачастую местное население прибегает к троллингу и косвенным оскорблениям, когда аргументы по существу заканчиваются, главное это понять вовремя, и "свалить" из темы... доказать что либо не возможно, опровергнуть нереально... тупик...
женек на 214145:
да не то слово)))
прикол в том что тут будут обсуждать например запас лунной пыли при том что никто этого не пробывал, зато будет несколько оппозиций, и лишь Тимур придет и скажет что то умное, и добавит 'всем мир'
неужели эта форумная жизнь по кайфу?
Спасибо что оценил, постараюсь не разочаровать 😁
Форумная жизнь, это не только ресурс в инете, хотя его бОльшая часть тут... просто надо привыкнуть... освоиться так сказать... и всё...
дык и не надо жить только форумной жизнью...
гуляйте, любите, живите!!!
я попробовал и мне понравилось, редко стал сюда заходить, да и то в некоторые разделы, очень много дел сделал и переделал...
Жень, ну так сказал... как будто до этого дальше компа не ходил.. 😆 ты мне рычаги с П\У подарил что ли? 👋
P.S. кстати какие из кучи рычагов твои, я теперь не знаю...
всем мир!