Я училась как раз в авиационном, парня избили в туалете и выкинули в окно 4-го этажа, короч лошпень был вот и докопались. И это я знаю, потому что он из группы двоюродного, это все тихо прошло.
Ннн да, бывает и такое. Но тут дело в том, что тех, кто его выкинули, посадят, а в т.н. армии ни чего не сделают.
И ещё, мне всегда были интересны мотивы таких недочеловеков, почему если человек не такой как стадо - его надо уничтожить. Мне "необычных" людей всегда было интересно изучать, ход их мысли, мотивы поведения, приритеты и т.д.
...
Короче, не хочешь в армию не иди, это твое дело, но не надо доказывать брызжа слюной, что это ни кому не нужная вещь.
...
А где, позвольте осведомиться, я брызгал слюной?
Я знаю тех, кто служил, да время там пролетело бесполезно - казалось бы, однако пришли от туда повзрослевшими, с изменившимся взглядом на жизнь. Я не знаю как объяснить, как будто выросли за столь короткое время. Братишка, например, понял кто его друзья и только рад, что сходил, а то так бы и проводил время с этими отморозками. Армия для мужчины, как роддом для женщины - позволяет взглянуть на жизнь с другого ракурса. Это не для тела, это для ума, там много времени пересмотреть свою жизнь и понять многие вещи.
Интеллигентным и образованным людям там делать нечего, так как "взрослеют" они за счёт самостоятельной дифференциации и анализа, а не "вдалбливания": так хорошо, а так плохо, и не спрашивать почему.
А вот те, кого воспитывала улица - вполне возможно, что стоит сходить. Однако это лотерея, либо они "повзрослеют", либо... Ну, хорошего мало.
Более у меня нет желания что либо говорить, что толку говорить человеку о том, чего он не хочет знать, не хочет не надо.
Что именно знать? Что там должны побывать все счастливые обладатели маленькой Y-хромосомы? Я с этим категорически не согласен.