Автор Тема: Военный билет - для тех кто не хочет)))  (Прочитано 12173 раз)

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
Re: Военный билет - для тех кто не хочет)))
« Ответ #60 : 01 Июня 2012, 15:49:18 »
Birdy не устала спорить?))))
Служба в армии была у каждого своя,кому то просто не повезло с частью,кто то получил что то ценное для себя,кто то наоборот деградировал,кто то просто просуществовал эти 2 года.... В любом случае из службы все получают какой то опыт,а вот хороший или плохой в итоге- это уже зависит от человека.

А кто сказал, что я спорю? Я высказываю свое мнение и не более того. Никому ничего я доказывать не собираюсь. Просто по личным наблюдениям, ребята которые служили, отличаются от тех которые не служили. Они мужественнее, сильнее и опытнее.
О чем можно говорить, если армию уже сравнивают с местами не столь отдаленными?
Наверное кто был в таких местах, тот знает, что армия по сравнению с этими местами пионерский лагерь.
Эх ребята, как хорошо, что вы рожать не умеете, а то у каждого второго бы был белый билет. 😝

« Последнее редактирование: 01 Июня 2012, 16:05:37 от Birdy »
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #61 : 01 Июня 2012, 15:57:42 »
Служба в армии была у каждого своя

Да тут походу человек у 5 только была, а остальные кто больной, кто рябой, кто с пробитой головой. 😝
А потом еще чего то от власти нашей хотят, а там такие же сидят, которые откосили.

Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево!
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн GLOBAL

• A-T-R
  • Баржевод
« Ответ #62 : 01 Июня 2012, 16:04:36 »
воистину джаляб
BMW 520 - RIP
Иж 2125 Комби (уфа 1,5)
ГАЗ 3110 QX - ушел..
СВР "синий" - ушел..
волга
запчасти  https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51567.0.html

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #63 : 01 Июня 2012, 16:05:57 »
по-моему, Бёрди в военкомат устроилась работать  😆

у меня друга убили в армии. причем очень хорошего и адекватного человека. еще 1 пришел с очень плохой психикой, второй - изменился в худшую сторону, о чем свидетельствуют даже его родители. третий вернулся нормальный, но армия ему ничему не научила, ничего не дала и он не изменился.

о какой спокойной службе может идти речь, если в армии 90% идиотов и гопоты, которая с головой вообще не дружит, причем в офицерском составе примерно такая же статистика. и как 10% адекватных людей могут постоять за себя, что-то изменить? вот как? а никак..
у меня на работе 3-4% сотрудников - гражданские, остальные бывшие\действующие военные. и мне печально смотреть на такой офицерский состав.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #64 : 01 Июня 2012, 16:07:22 »
А потом еще чего то от власти нашей хотят, а там такие же сидят, которые откосили.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #65 : 01 Июня 2012, 16:12:44 »
Странная дискуссия, Birdy воспринимает службу в армии как часть становления мужчины, ребята смотрят на условия службы и остальные нюансы и не могут понять как это может им помочь стать мужчиной....

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #66 : 01 Июня 2012, 16:13:47 »
Странная дискуссия, Birdy воспринимает службу в армии как часть становления мужчины, ребята смотрят на условия службы и остальные нюансы и не могут понять как это может им помочь стать мужчиной....
ну, может быть, она еще и считает, что родить ребенка - значит стать настоящей женщиной...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #67 : 01 Июня 2012, 16:18:01 »
ну, может быть, она еще и считает, что родить ребенка - значит стать настоящей женщиной...
Ну, разговор не о том совсем... тут мнения относительно армии... остальные точки зрения форумчан предлагаю не затрагивать...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #68 : 01 Июня 2012, 16:22:34 »
Ну, разговор не о том совсем... тут мнения относительно армии... остальные точки зрения форумчан предлагаю не затрагивать...
да затрагивать и не надо, согласен. просто бытует устойчивое мнение, по моему взгляду - неверное, что мужчину делает армия, женщину роды. и коли женщина начинает объяснять мужчинам, что они пошли неверным путем и служба в армии необходима, то можно предположить, что со второй частью мнения она согласна.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #69 : 01 Июня 2012, 16:27:43 »

В какой то мере да! 😁

Условия! А где они хорошие условия в нашей стране?

Юра, рождение ребенка для женщины это очередной этап ее жизни, так же как для мужчины армия и по продолжительности примерно одинаково. 😁

Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #70 : 01 Июня 2012, 16:28:51 »
можно предположить, что со второй частью мнения она согласна.

Нет, не согласна! 😝
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #71 : 01 Июня 2012, 16:29:56 »
В какой то мере да! 😁

нет, к сожалению ты не права... это далеко не так...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #72 : 01 Июня 2012, 16:30:12 »
я же говорил =)))

неверное рассуждение. мужчину мужчиной делает ответственность за Семью, за Родину.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #73 : 01 Июня 2012, 16:31:33 »
Тему для себя закрываю и остаюсь при своем мнении. 😘
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #74 : 01 Июня 2012, 16:43:07 »
имхо, тему фтопку.

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #75 : 01 Июня 2012, 16:53:25 »
Да тут походу человек у 5 только была, а остальные кто больной, кто рябой, кто с пробитой головой. 😝

Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево!

😲 занавес 🤕

Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #76 : 01 Июня 2012, 17:07:33 »
Вот я вернулся 7 декабря 2011
Что мне дала армия? Впечатления...
Пришла повестка, уволился с работы. Сколько ж меня отговаривали, пугали, плакались, предлагали откупиться, помочь и т.д.
Как мать то рыдала...
Про тяготу службы... Есть такое, но не всем дана стойкость и пофигизм)))
С частью мне повезло, она находилась в такой жопе... Степь, летом жара +50 в тени, море пауков размером с ладонь, гадюки по метру и толщиной с запястье, зимой метели с ног сбивают, мороз до -30, а рота бегает, лютый ветер, снегопады.
2 месяца водитель пожарного автомобиля, потом в ПАТ перевели (подразделение антитеррора, стрелок, потом командир отделения)
Ну вот когда еще на гражданке будешь ездить на реальные пожары? Степь то постоянно горит. Командывать 11 бойцами, а поездки в кузове Урала в броне и полной выкладке, а потом высадка на ходу, и 3 км передвигаясь по пересеченке с захватом отдаленной площадки... Запуски ракет от нас в 7 км происходили. Постоянно истребители, вертолеты с Ахтубинска летали над частью...
Вообщем классно время провел!
Жалко фоток мало... Телефоны в части под запретом.
Люди с нормальной головой в армии не пропадают, мне понравилось))) Но как там "не уверен не обгоняй", перефразируя "не уверен - не служи"
Сейчас среди своей компании сверстников я единственный кто служил. Прикол в том что мне теперь не интересно с ними. Разговоры о том кто как и где бухал, кто что купил, в какие игры играют и т.д. Меня это не интересует.
Ладно, кто хочет идти, не очкуйте, все путем будет, но сначало сложно.
А кто не хочет.... Сидите дома, обзаводитесь семьей, работайте.

А самое лучшее что приобрел... Научился в людях разбираться.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2012, 17:19:36 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Appius

• Адепт москвича
« Ответ #77 : 01 Июня 2012, 18:43:05 »
Вот я вернулся 7 декабря 2011
Что мне дала армия? Впечатления...
Пришла повестка, уволился с работы. Сколько ж меня отговаривали, пугали, плакались, предлагали откупиться, помочь и т.д.
Как мать то рыдала...
Про тяготу службы... Есть такое, но не всем дана стойкость и пофигизм)))
С частью мне повезло, она находилась в такой жопе... Степь, летом жара +50 в тени, море пауков размером с ладонь, гадюки по метру и толщиной с запястье, зимой метели с ног сбивают, мороз до -30, а рота бегает, лютый ветер, снегопады.
2 месяца водитель пожарного автомобиля, потом в ПАТ перевели (подразделение антитеррора, стрелок, потом командир отделения)
Ну вот когда еще на гражданке будешь ездить на реальные пожары? Степь то постоянно горит. Командывать 11 бойцами, а поездки в кузове Урала в броне и полной выкладке, а потом высадка на ходу, и 3 км передвигаясь по пересеченке с захватом отдаленной площадки... Запуски ракет от нас в 7 км происходили. Постоянно истребители, вертолеты с Ахтубинска летали над частью...
Вообщем классно время провел!
Жалко фоток мало... Телефоны в части под запретом.
Люди с нормальной головой в армии не пропадают, мне понравилось))) Но как там "не уверен не обгоняй", перефразируя "не уверен - не служи"
Сейчас среди своей компании сверстников я единственный кто служил. Прикол в том что мне теперь не интересно с ними. Разговоры о том кто как и где бухал, кто что купил, в какие игры играют и т.д. Меня это не интересует.
Ладно, кто хочет идти, не очкуйте, все путем будет, но сначало сложно.
А кто не хочет.... Сидите дома, обзаводитесь семьей, работайте.

А самое лучшее что приобрел... Научился в людях разбираться.

Неужели на гражданке твоя жизнь так скучна была и все тебя зае***, что ты прыгал от радости когда оказался в степи подальше отовсех.
Тяготы службы... А у нас тут тяготы жизни... А у некоторых еще и какие
Хочешь поездить на пожары? Организуй добровольную дружину. Устройся в мчс. и есть еще куча вариантов.
Мне вот никогда небыло интересно болтать о том кто, как и где бухал.
У тебя сменились интересы- поздравляю. Но не стоит думать, что если у тебя есть несколько новых тем для разговора ты приподнялся над своими друзьями. Гордость предвестник падения.
А научился ты разбираться в людях или нет, это время покажет.

• Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта
Проездной

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #78 : 01 Июня 2012, 19:03:08 »
Appius, знаешь некоторым полезно вылезти из своей квартиры и реально узнать каково это хотя бы какое то время побыть мужчиной,а не отращивать себе волосы как у девчонки и малевать лицо белой пудрой,попивая в подъезде пиво, купленные на деньги родителей!
И я бы не сказал,что после службы люди становятся высокомерными,как раз наоборот,дружки которые отмазались считают себя более величественными и хитрыми,раз они так изъебн***сь что не служили,не то что ты "простак"
113 молодых лошадей)

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #79 : 01 Июня 2012, 19:04:59 »
....Люди с нормальной головой в армии не пропадают....

плюс мильЁн
113 молодых лошадей)