Вот я вернулся 7 декабря 2011
Что мне дала армия? Впечатления...
Пришла повестка, уволился с работы. Сколько ж меня отговаривали, пугали, плакались, предлагали откупиться, помочь и т.д.
Как мать то рыдала...
Про тяготу службы... Есть такое, но не всем дана стойкость и пофигизм)))
С частью мне повезло, она находилась в такой жопе... Степь, летом жара +50 в тени, море пауков размером с ладонь, гадюки по метру и толщиной с запястье, зимой метели с ног сбивают, мороз до -30, а рота бегает, лютый ветер, снегопады.
2 месяца водитель пожарного автомобиля, потом в ПАТ перевели (подразделение антитеррора, стрелок, потом командир отделения)
Ну вот когда еще на гражданке будешь ездить на реальные пожары? Степь то постоянно горит. Командывать 11 бойцами, а поездки в кузове Урала в броне и полной выкладке, а потом высадка на ходу, и 3 км передвигаясь по пересеченке с захватом отдаленной площадки... Запуски ракет от нас в 7 км происходили. Постоянно истребители, вертолеты с Ахтубинска летали над частью...
Вообщем классно время провел!
Жалко фоток мало... Телефоны в части под запретом.
Люди с нормальной головой в армии не пропадают, мне понравилось))) Но как там "не уверен не обгоняй", перефразируя "не уверен - не служи"
Сейчас среди своей компании сверстников я единственный кто служил. Прикол в том что мне теперь не интересно с ними. Разговоры о том кто как и где бухал, кто что купил, в какие игры играют и т.д. Меня это не интересует.
Ладно, кто хочет идти, не очкуйте, все путем будет, но сначало сложно.
А кто не хочет.... Сидите дома, обзаводитесь семьей, работайте.
А самое лучшее что приобрел... Научился в людях разбираться.