Прочитав ваши сообщения я не получил ответа на вопрос. Единственный кто меня более менее убедил, ответивший что увеличится тормозной путь. Надеюсь кто то убедит больше.
Кстати, процентов 70 на форуме пишет что не в курсе, тормозят у него задние колеса или нет, однако в этой теме же все нифика себе физики какие.... очередной срач.
Честно, я вопрос задал на полном серьезе. К слову хочу добавить о своей проблеме. Я поменял подшипники задних ступиц. Съемника не имею. Делал это зубилом и другом-ломом. Таким образом вытаскивая ступицу немного отогнул защиту тормозов (эта та на которую ставится тормозной цилиндр) и теперь одев барабан у мня шеркает он об эту защиту. Вот она моя проблема. Прошу мне разъяснить что делать с этим. Ну а что касается тормозов, так просто одевая барабан нада колодки двигать чтобы нормально одеть его и, мне кажется, от ударов подвески при езде все это дело смещается и мешает жить барабанам, вот я и подумал об уничтожении задней тормозной системы.... делитесь опытом господа.