Волгоград встретил нас не очень дружелюбно.Трасса резко испортилась.В одном месте ремонт дороги,перекрыли обе полосы,проехать можно только по обочине.Вот чем это закончилось.
Как такое можно было сделать я так и не понял.К вечеру попали в сам Волгоград.
Не знаю почему уж так получилось,но с городом ничего хорошего не связывает.Попали в жуткую пробку прям на въезде,при переезде через мост.Итак нагретая Уфа явно порывалась закипеть.Купили карту города,прозвонили все гостинницы-мест нет,выезжаем через тот же проклятый мост назад на трассу.Находим дорожную гостиницу.У меня просто нет слов! 🚬
Удобства только на этаже,так за душь ещё надо и отдельно платить,мебель в номере не понятно с какой советской помойки.
Убил туалет.Дверь в нем в прямом смысле не закрывалась.Крючка нет,вместо него в двери проделана дырка-суешь туда палец и держишь.Заодно с наружи понятно что там занято.Я офигел.Утром вместо достопремечательностей ищем авторынок.на карте их три.Только один из них с натягом можно назвать рынком,выбора резины ноль.Не пойму где местные берут запчасти.Мой размер(185*60)есть только в одном месте и то со всем с другим ресунком.Пришлось покупать долбаную КамуЕвро!Зато цены на резину дешевле чем в Ростове.Приехали на набережную.Такое ощущение что Сталинградская битва была за неделю до нас.
Набережная в печальном состоянии(на фото в интернете она куда красивее),Заросла травой,побитая плитка,поребрики,пакеты с мусором.Остатки фонтанов я нестал специально фотографировать,а то можно будет подумать,что я предвзято отношусь к городу.По всему городу ходят трамваи,из-за чего дороги в хлам убиты.С набережной поехали на мемореал.
Не буду кривить душой.Комплекс очень понравился!!!Но кроме него больше в городе ничего не понравилось.К вечеру выезжаем в Саратом.По дороге остановились в кафе ,заодно переобулся.
Всё теже унылыестепи,зато видно Волгу.
И на последок-выстрел в голову.А чем Волгоградцы заправляються на трассе?!!За малым не стал на трассе.Не ужели нельзя по чаще поставить заправки?Всё что нашел-это вот это чудо.Я таких лет 10 не видел.Да ещё и 95 нет,только 92 и дизель.