Добавил голосовалку. Для того, чтобы понять сколько людей и когда приедет.
Что касается продуктов:
самый идеальный вариант - кто едет 13-го - берет каждый на себя на один ночь. Утром подъедуд остальные и привезут полный набор продуктов. Сумму раскидаем на всех. А то может получиться, что мы закупимся, под пьяную лавочку всё сожрём, а остальным не останется, хотя скидываться придется поровну.
Теперь что потребуется из продуктов:
мясо (надо знать примерное количество человек, чтобы рассчитать порции)
специи для мяса (будет шашлык, тушеное мясо)
картошка
хлеб, сухпаёк для пива
сосиски-сардельки-консервы (без тушенки!) - на закуску.
водка
водка
водка
вод... вода! Обычная, питьевая. Много.
Минералка, лимонад, сок.
чашки-вилки-тарелки (одноразовые)
из жрачки вроде всё. Заранее определяемся кто чего будет пить. Пиво с водкой лучше не мешать, поэтому либо одно, либо другое.
Из вещей: мангал (я возьму), казан (я возьму), котелок-чайник-ушат (у кого есть?), бидон для воды (15 литров я возьму, но надо еще), ковш (стопками заливать казан как-то ниаллё). Так же потребуются топор, пила, лопата, что-нибудь из металлоконструкций, чтобы на костре чего повертеть (не держать же в руках ветки с хлебушком), ножики (резать хлеб-мясо, банки с консервами). У кого есть пленка? Можно устроить навес! Так же надо столы-стулья (постараюсь откопать маленький стол, но на всех его не хватит). У кого есть палатки - берем! Если, тьфу-тьфу-тьфу, будет дождь - налопаемся в палатках. Хотя погоду обещают солнечную (но и вероятность кратковременных осадков есть).
Теперь что берем с собой на рыло: полотенце, головные уборы (необязательно, но желательно), контрацепт... блин, аптечку! Теплую плотную одежду на ночь, чем укрыться в случае холодной ночи... Ну, сами сообразите что на ночь может потребоваться.
Обязательно взять с собой флаг! Наш, клубный! Он у Сани Kir'а.
Чего я еще забыл?