Мясо - к Коле. В Каменку он отличную корейку брал. Думаю, подвязки у него остались.
Да, и у кого есть знакомые представительницы прекрасного пола (женского) - берите с собой! Девушек на такого рода отдыхе всегда не хватает! Не в плане интима, а в плане общения!
я приеду в субботу после обеда, тк надо будет в пятницу после работы в кинешму сгонять, а в субботу в обед сразу к вам. есть палатка, надувной матрас двухместный, ножи, топоры, лопаты, вилы, грабли, есть мангал с шампурами, но их уже вроде как хватает
коробку возьми прозапас..
Nikas
тогда уж лучше донора на веревочке, мало ли что
по дороге ко мне заскочи. Бери обоих)))
Кстати, очень нелишним будет кому-нибудь еще раз съездить на место с нифигатором и отметить координаты. Ну мало ли, а вдруг к нам наведаются гости из близлежащих регионов? По координатам будет легче в месту приехать.
Карты NOKIA MAPS показывают там 57°10'58" N,40°49'59" E (смотрел по карте на телефоне)
Мясо - к Коле. В Каменку он отличную корейку брал. Думаю, подвязки у него остались.20кг на всех должно хватить. В Каменке у нас на все продукты + водка + мясо вышло чуть меньше 500р. с рыла. Да, и у кого есть знакомые представительницы прекрасного пола (женского) - берите с собой! Девушек на такого рода отдыхе всегда не хватает! Не в плане интима, а в плане общения!
Колян(Nikas_37),как насчёт достать мяска хорошего нам для шашлыка?Пора уже удочку закдывать!
Завтра попробую закинуть. телефонов не осталось, нужно заезжать в магаз а работаю я в бригаде по городу(монтаж) 🤔 если получится свалить, то заеду...зы:МУЖЖЕКИ! может есть у кого палатка то лишняя? а то чет деньгов маловато остальсь, покупать не хочется, лучше пропить 🍻
Заранее определяемся кто чего будет пить. Пиво с водкой лучше не мешать, поэтому либо одно, либо другое.
мы с женой предпочитаем водке пиво =)
Я в первый день тоже буду пиво