Вот темы поперли на форуме 😁
Логана не стесняюсь, в нем я выгляжу нормально,как бы соответствую машине , не вызывая вопросов "Когда ты уже купишь себе новую машину? Так и будешь всю жизнь на этом корыте ездить ?"
Стеснялся ли я Москвича? Когда сел в отцовский 412 и только пошел работать, я знал ,что не могу позволить себе пока ничего и ездил на нем. Его не стеснялся и не заморачивался. Жене пофиг было, когда познакомились ( может от того,что у ее отца каблук был раздолбанный ? 😁 ), а мой морковный москвич выглядел лучше.
А вот с годами 2141 стал не то ,что стесняться... Чувствовать стал,что хватит уже на старье этом ездить, да и жена с родителями настойчиво намекали на покупку нового авто.
Стесняться не стоит, просто надо понимать,что Москвич- переходный этап и все со временем пересядете и вздохнете облегченно.
Прошу не обижаться,но при взгляде на оставшиеся у нас в городе и районе Москвичи хочется плакать,до того их состояние убитое, а при взгляде на владельцев становится понятно,что позволить он себе не может лучше, денег нема. Тут уж какой стесняться 😕