Голосование

вопрос в названии темы

стыжусь
2 (0.7%)
стесняюсь
13 (4.4%)
пофиг
58 (19.5%)
не стесняюсь
74 (24.9%)
горжусь
150 (50.5%)

Проголосовало пользователей: 294

Автор Тема: кто нибудь стесняется своего авто???  (Прочитано 30033 раз)

Оффлайн ilya84

• Завсегдатай
Re: кто нибудь стесняется своего авто???
« Ответ #60 : 16 Июля 2012, 18:33:17 »
вообще пофигу..
но когда спрашивают что за машина, готовлюсь к словесной атаке)

Вот и я такой.Сразу жду наезда,благо отстреливатся тоже умею.Хотя многие заглядывая в салон,вылазят с очень интересной мордой"Ни фига себе он большой"!!!
  • Все великие дела начинаются со слов Ну хрен с ним, давай попробуем..
Москвич21412  92-го года.Бежевый.Узам 1.7,Бсз,Вебер,58 вал-стоит трупом без морды.
Газ 3110  99-го года.
Газ 3102,российский бизнес класс.Полный фарш уровня 90-х.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #61 : 16 Июля 2012, 18:33:41 »
как же вы низко о своих машинах.. )
мне даже кажется, что перед выходом из дома, вы в зеркало говорите "ты неудачник и ездишь на москвиче" ))) без обид))
Я на нем не езжу. Я на нем уголь и железо вожу по большей части. Ведь в "костюме" это не с руки как-то ))
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #62 : 16 Июля 2012, 18:34:27 »
багажник должен начинаться с передних крыльев(две стойки вверх) и заканчиваться двумя стойками прикрученными к задним крыльям...

а этот москвич, так для новичков...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #63 : 16 Июля 2012, 18:36:47 »
Вместо анекдота.
Ночью, дома на заправке.
У колонок две машины.
Моя и мерс так лет 15-20ти, не знаю как там внутри - снаружи еще очень ничего.
На этой заправке я дома, поэтому молча протягиваю карточку.
Кассир в микрофон говорит - шестая-95й-полный
Боковым зрением вижу, хозяина мерса...
Он оглядывается на колонки, потом на меня на кассира, и после долгой паузы выдает:
- Мне тоже 95й. На 200 рублей.
Кассир в микрофон повторяет.
От колонки девочка спрашивает:
- Точно 95й? Он на 92й стоит.
Мужик мнется, и кивает - да 95й
Мне приятно, кассиру смешно ))

Да, езжу я на встречи, где кроме моей, самая "бедная" машина у моего шефа - служебная мазда-шестерка.
И чо?
Посидели, поговорили, порешали и поехали.
Давно уже все привыкли ))
Ха! Знакомая тема... Подъехал я как то на заправку на 2101, пошарканная...
Вставляю пистолет 95-й, сзади Ситроен какой уже не помню, мужик выходит спрашивает, типа нахера в корыто такое лить?
Я ответил что в минус 30 заводиться с полпинка, и жрет меньше. Дело как раз зимой было, на что он опустил глаза и ответил а мою только в сервисе завели... Ухожу на кассу. Я 30 литров 95, он 10 литров 92.

Сосед тоже катает старую 2108, убитую вхлам просто... Вот это корыто, и тоже 95 льет.
Разница в цене минимальна...

Стыжусь только грязной машины и салона. А марка не имеет значение, с удовольствием прокатился по городу на 968.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #64 : 16 Июля 2012, 18:44:40 »
кстати, вспомнилось из недавнего прошлого... еду покупать москвича, путь далек, полночь, автовокзал. Знакомлюсь с юным очаровательным созданием, поговорили-посмеялись, процесс пошел в-общем ))) в разговоре мелькает фраза о том, что я еду за машиной - огонек в глазах разгорелся, спрашивает: "а какую?" ну я отвечаю - москвич. тут огонек в глазках слегка припогас... Короче договорились что на обратном пути встретиться. Приезжаю на другой день на "бэлом соракпервам", пока она выходит пошел к киоску за сигаретами, и у киоска и встретились. Оглядывается так по сторонам и вопрошает: "а где москвич?" я ей показываю, звучит следующий вопрос: "А это разве москвич?" ну и пошло: а что это за москвич? а такие бывают? а ты в него всяких светяшек-блестяшек повставляешь и мне отдашь? ))))))))
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #65 : 16 Июля 2012, 19:42:02 »
Меня почти все парят, что езжу хрен пойми на чем, хотя у меня не последнее корыто 😆

но мне ваще положить, ибо считаю, что авто должно быть стоимость в 2-4 зарплаты, которое хочу стоит почти 10 зарплат, а планку по уровню авто нет желания снижать, поэтому поднимаю свои доходы))))) пока семьи нет, можно гонять на таком и наслаждаться жизнью!

имхо, стесняться авто - это ваще паранойя и неуверенность в себе! уж лучше на москвиче гонять, чем взять какую-нить а8 и покупать колодки бэу на разборках 😆 хотя, если машина нужна телок кадрить, то, конечно, нужно брать а8 😂
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн колосовский

• Бывалый
« Ответ #66 : 16 Июля 2012, 20:55:45 »
Кого машиной сейчас удивишь ? Бери кредит и покупай. В далёком 95- том году я купил 40-го москвича 79-го года выпуска. Вот это было как- бы круто ( первая  машина в доме на 36 квартир , да и в посёлке не много было ещё). Сейчас у каждого второго в доме машина( новые почти все), а я на 22-х летнем 41- м москвиче и мне пофигу что они думают. На заправке сосед новую Октавию 92- м заправляет , а я 95- м . Пробовал 92- м динамика не та и разход больше выходит. Мне новая некчему пока. Кузово подварил , усилил, динамики за глаза, далеко пока не езжу.
москвич- 21412. с F3R- 272.

• Долгожитель форума
« Ответ #67 : 16 Июля 2012, 21:48:30 »
хотя, если машина нужна телок кадрить, то, конечно, нужно брать а8 😂

Если вы собираетесь потратить в вышеозначеном процессе от начала до конца стоимость бутылки пива - вам а8 только помешает в этом благородном деле. Видите ли, чем круче машина - тем более требовательный контингент на нее клюет. Рыбаки меня поймут, поймать карася на щучью блесну - занятие возможно увлекательное, но бесперспективное )))))

Оффлайн Тэри

• Местный
« Ответ #68 : 16 Июля 2012, 23:34:02 »
Ни коим разом не стесняюсь)
Хотя самому не очень нравится , что кузов труха... и косяков море)
Сегодня паренёк спрашивает это что москвич, типа почём взял , все дела...Отвечаю 35, у него в глазах некое удивление и сразу вопрос, за 35 можно же взять семёрку... я сквозь улыбку "Семёрка многого не умеет , что умеет он"
  • M-214100 1997г.в. 06 мотор. сгнил ждёт болгарку((( М-214145 1998г.в. f3r, гур- сгнил, и был распилен, но вспоминается только добрым словом М-21412 1993 г.в. f3r , гур , пока в процессе

Оффлайн Бюрократ

• Новичок
« Ответ #69 : 17 Июля 2012, 00:19:51 »
"говном, конечно, становишься не потому, что покупаешь шестисотый «мерседес» 😎. Наоборот. Возможность купить шестисотый «мерседес» появляется именно потому, что становишься говном… 🤑 🤗"
(c) Виктор Пелевин. Generation П

Вот как я отношусь к своему  41му )). Ради него я не ущемляю ни в чем свою семью, не расписываю семейный бюджет ради кредита или прочих трат. Не топырю пальцы. Да, говорю, авто не новое, но и не кредитный рыдван из фольги со стоимостью любой кнопки в "самолет".
П.С. кстати машинокомплект форда отправляется из США в Россию стоимостью в USD 2800, всем понятно, где разница ?

Да, авто не мерс (были и 280 S (W 116) и 280SE  :laffing😀, но и не боюсь с ним зетереться туда, куда душа пожелала, не дергаясь при виде веток на дороге и прочих неудобств.
Самые проблемы в магазине, невежество продавцов и хозяев магазинов, брак в запчастях - норма торговли!
« Последнее редактирование: 17 Июля 2012, 00:30:30 от Бюрократ »
  • Белый, 21412-01 92 года, УФА 1,5 , БСЗ, ЗТЦ TRW, фреза

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
« Ответ #70 : 17 Июля 2012, 00:42:24 »
Езжу на Октавии, уезжаю от всех, даже О УЖАС!!! от реногора. Нет, не так, от Реногора!!!
Заправляюсь 92, а она, с..ка, все равно заводится зимой. И не ломается, тварь. И в гараже сидеть не приходится.
И каждый раз когда меня пытаются догнать стесняюсь.
Ну нельзя же на новой машине так унижать людей, они ведь стараются, педали крутят
У них руль, накладки на педалях, шумка, подиумы, карпет и еще куча г..вна всякого.
214145 1998г продается
Продам бежевый салон, литые диски

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #71 : 17 Июля 2012, 00:55:20 »
Машина это не показатель! В соседнем подъезде молодая пара купили себе Прадо,хотя живут с детьми в двухкомнатной квартире с родителями!Ну что лучше? Ездить на Прадо с  высоко задратым носом или иметь свою собственную квартиру\дачу и ездить на москвиче??
Если девушка стесняется твоей машины,значит это зажиточная краля,таких надо обходить стороной, не в обиду сказано.... Придет время и у тебя будет нормальная машина и тогда с гордостью скажешь себе ,что ты на нее заработал сам!

Лучше ездить на Прадо и иметь свою собственную квартиру, дачу и мешок денег в придачу!

Это стопудово не зажиточная краля, а что-то типа "коренной москвички из *******-собакино", обходить стороной не обязательно.

🤔 А вот Москвичек трогать не надо. 😁 Коренная москвичка, это коренная москвичка, а те кто из Собакино, так те наприезжали тута! 😁

не стесняюсь. лучше плохо ехать, чем хорошо идти пешочком или стоять в метрополитене в час пик, нюхая чью то подмышку, от которой смердит..

👍 +1

А мне наоборот машина помогает девушек выбирать ))))
Дура она в москвича не сядет.
И именно на этом этапе они жестко отсеиваются)))

🤔 Возможно я "полная дура" 😲i:, но не села бы ни в какую машину, так как поначалу бы оценила мужчину, который рядом со мной, а не его машину, велосипед, ролики, достаток и.т.д. Все остальное дело наживное.

А я опять чейто-не правильно сделал (((
В 4х комнатной живу.
С полным ремонтом.
А езжу на 412м ((((

А теперь всем говори, что ты живешь в комнате, в коммуналке, с соседями алкашами и тараканами.
И именно на этом этапе они будут жестче отсеиваться)))

1. Дура в москвич не сядет.
2. Дура "беломор" курить не будет.
3. Дура паленую водку пить не станет.
При желании можно сформировать еще несколько критериев и таким образом получить портрет умной, очень умной и самой умной девушки )))))

🤣 🤣 🤣 Огласите весь список пожалуйста!

а касаемо стеснительности - да. стесняюсь грязной машины точно так же как и грязной одежды и обуви. Независимо от того, какая это за машина. И абсолютно неважно перед кем. Просто самому неприятно и все.

А вот это правильно, всем на заметку!

только A-T-R поняли суть поста)))  🤣 🤣 🤣

Жень, будь добр разжуй не для А-Т-R? Можно в личку. 😉

Да у вас, батенька, комплексы 😆
или это я без комлексов 🤔

Сань, это ты без комплексов, что не может не радовать! 🤣

не знаю....
не дай бог попасть на свадьбу....в качестве
полубому спортивный костюм 👍

Ты семки главное не забудь! Без этого девайса тебе на свадьбе делать нечего. 😁

Ну да, есть машины представительского класса - мерсы и тойоты , лексусы и майбахи - это костюмы. Суть не меняется. А вот 2141 на их фоне дальше плавок никак не тянет  😁 А это дырявые плавки   😁

Убил!  👏 🤣 🤣 🤣

Приезжаю на другой день на "бэлом соракпервам", пока она выходит пошел к киоску за сигаретами, и у киоска и встретились. Оглядывается так по сторонам и вопрошает: "а где москвич?" я ей показываю, звучит следующий вопрос: "А это разве москвич?" ну и пошло: а что это за москвич? а такие бывают? а ты в него всяких светяшек-блестяшек повставляешь и мне отдашь? ))))))))

Видимо слишком юное создание?  🚬

имхо, стесняться авто - это ваще паранойя и неуверенность в себе! уж лучше на москвиче гонять, чем взять какую-нить а8 и покупать колодки бэу на разборках 😆 хотя, если машина нужна телок кадрить, то, конечно, нужно брать а8 😂

Почему А8? 🥴

По теме, последний месяц стыжусь дико своего авто, так как надо было ехать на АЭ, а у меня двери дырявые, мысля пришла внезапно наклеить бомбинг, вот его я дико и стыжусь, так как когда видела это безобразие, всегда приходила мысль, что за придурки? 👇

• 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #72 : 17 Июля 2012, 01:57:17 »
Езжу на Октавии, уезжаю от всех, даже О УЖАС!!! от реногора. Нет, не так, от Реногора!!!
Заправляюсь 92, а она, с..ка, все равно заводится зимой. И не ломается, тварь. И в гараже сидеть не приходится.
И каждый раз когда меня пытаются догнать стесняюсь.
Ну нельзя же на новой машине так унижать людей, они ведь стараются, педали крутят
У них руль, накладки на педалях, шумка, подиумы, карпет и еще куча г..вна всякого.
улыбнулся над наивностью автора этого поста.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2012, 02:06:19 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн vittaller

• Частый гость
  • *
« Ответ #73 : 17 Июля 2012, 03:02:54 »
Я, автор темы, могу сказать одно. Я рад, что услышал ответы, которые и представлял себе.)) Вообще я низачто не сяду в"зубило" или "копеечку". 2141 - это моя давняя мечта. И свой я собрал, грубо, из железок всяких ржавых... Но пока собирал, немного призадумался. И сейчас хочу вложить деньги не в тюнинг своего мося, а взять конкретно целику рублей за 150. Скажем так. моська- он первый, и ездить научил, и собирал я его по болтикам, но все же вкладывать в него нет смысла, т.к. майбах из него не вырастет,................
  • сву, 1.7.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #74 : 17 Июля 2012, 03:20:28 »
И сейчас хочу вложить деньги не в тюнинг своего мося, а взять конкретно целику рублей за 150. Скажем так. моська- он первый, и ездить научил, и собирал я его по болтикам, но все же вкладывать в него нет смысла, т.к. майбах из него не вырастет,................
👏 🤩
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Тэри

• Местный
« Ответ #75 : 17 Июля 2012, 06:59:32 »
По теме, последний месяц стыжусь дико своего авто, так как надо было ехать на АЭ, а у меня двери дырявые, мысля пришла внезапно наклеить бомбинг, вот его я дико и стыжусь, так как когда видела это безобразие, всегда приходила мысль, что за придурки? 👇

Вай, а я тут сижу который день думаю , что делать с низами дверей, подала стоящую идею  👏 👏 👏

p.s.одногруппник машину выбирает , ему фотки понакидали, он  кипиш наводить начал, типа не хочу москвич, я же говорил и тд и тп. Я подхожу смотрю, а там девятка, рассказал и показал чем они отличаются, он такой ,а ну ладно... Созванивается и просит номер хозяина  😂
 -Москвич не нравится, а девятка?(замечу, внешне)
 - Девятка другое дело
 - Так ты их различить не можешь
*ступор*
  • M-214100 1997г.в. 06 мотор. сгнил ждёт болгарку((( М-214145 1998г.в. f3r, гур- сгнил, и был распилен, но вспоминается только добрым словом М-21412 1993 г.в. f3r , гур , пока в процессе

Оффлайн Zlovianin

• Бывалый
« Ответ #76 : 17 Июля 2012, 07:03:53 »
улыбнулся над наивностью автора этого поста.
Я ржут над идиотизмом топика
214145 1998г продается
Продам бежевый салон, литые диски

Оффлайн madcat

• Местный
« Ответ #77 : 17 Июля 2012, 14:28:35 »
p.s.одногруппник машину выбирает , ему фотки понакидали, он  кипиш наводить начал, типа не хочу москвич, я же говорил и тд и тп. Я подхожу смотрю, а там девятка, рассказал и показал чем они отличаются, он такой ,а ну ладно... Созванивается и просит номер хозяина  😂
 -Москвич не нравится, а девятка?(замечу, внешне)
 - Девятка другое дело
 - Так ты их различить не можешь
*ступор*

Хех) у меня тоже товарищ выбирает машину...готов вывалить 2,5куе за 2107, а в сторону 41х даже не смотрит, " да я на твоем ездил, вроде неплохо, но это Москвич" 🤦‍♂️

И тоже был прикол, на трассе на заправке стоял менял свечи (две умерли от гавняного бензина), подогел бухой мужик, начал задалбывать чтоб я его в какое-то село отвез, в итоге он говорит
-Шото у тебя девятка какаято странная, большая
-Это вобщето Москвич
-Да ну ты гонишь
Идет назад смотрит щильдик
-Ох ты блин 😝
  • АЗЛК-21412, 1990гв, УЗАМ 331.10; Mazda e2200, 1995г.в. R2, АЗЛК-2335, 200г.в. F3R

• Долгожитель форума
« Ответ #78 : 17 Июля 2012, 16:07:17 »
🤔 А вот Москвичек трогать не надо. 😁 Коренная москвичка, это коренная москвичка, а те кто из Собакино, так те наприезжали тута! 😁

Так я ж вот как раз об этом! Москвичек глубоко ценю и уважаю. как собственно и жительниц других городов, просто не очень понимаю почему смена места жительства вдруг делает человека чем-то исключительным.

🤣 🤣 🤣 Огласите весь список пожалуйста!

нет-нет-нет-сама-сама-сама (с). Все секреты выдавать не могу )))

Видимо слишком юное создание?  🚬

очень юное (20 лет), посему спрятал свои чары поглубже и удалился.... нечего к "папикам" привыкать )))

• Долгожитель форума
« Ответ #79 : 17 Июля 2012, 16:09:26 »
Еще что заметил... тут пару раз встречалось что-то типа "москвичем горжусь - в ТАЗ никогда не сяду!"... а че? стесняемсо-таки? ))))