Машина это не показатель! В соседнем подъезде молодая пара купили себе Прадо,хотя живут с детьми в двухкомнатной квартире с родителями!Ну что лучше? Ездить на Прадо с высоко задратым носом или иметь свою собственную квартиру\дачу и ездить на москвиче??
Если девушка стесняется твоей машины,значит это зажиточная краля,таких надо обходить стороной, не в обиду сказано.... Придет время и у тебя будет нормальная машина и тогда с гордостью скажешь себе ,что ты на нее заработал сам!
Лучше ездить на Прадо и иметь свою собственную квартиру, дачу и мешок денег в придачу!
Это стопудово не зажиточная краля, а что-то типа "коренной москвички из *******-собакино", обходить стороной не обязательно.
🤔 А вот Москвичек трогать не надо. 😁 Коренная москвичка, это коренная москвичка, а те кто из Собакино, так те наприезжали тута! 😁
не стесняюсь. лучше плохо ехать, чем хорошо идти пешочком или стоять в метрополитене в час пик, нюхая чью то подмышку, от которой смердит..
👍 +1
А мне наоборот машина помогает девушек выбирать ))))
Дура она в москвича не сядет.
И именно на этом этапе они жестко отсеиваются)))
🤔 Возможно я "полная дура" 😲i:, но не села бы ни в какую машину, так как поначалу бы оценила мужчину, который рядом со мной, а не его машину, велосипед, ролики, достаток и.т.д. Все остальное дело наживное.
А я опять чейто-не правильно сделал (((
В 4х комнатной живу.
С полным ремонтом.
А езжу на 412м ((((
А теперь всем говори, что ты живешь в комнате, в коммуналке, с соседями алкашами и тараканами.
И именно на этом этапе они будут жестче отсеиваться)))
1. Дура в москвич не сядет.
2. Дура "беломор" курить не будет.
3. Дура паленую водку пить не станет.
При желании можно сформировать еще несколько критериев и таким образом получить портрет умной, очень умной и самой умной девушки )))))
🤣 🤣 🤣 Огласите весь список пожалуйста!
а касаемо стеснительности - да. стесняюсь грязной машины точно так же как и грязной одежды и обуви. Независимо от того, какая это за машина. И абсолютно неважно перед кем. Просто самому неприятно и все.
А вот это правильно, всем на заметку!
только A-T-R поняли суть поста))) 🤣 🤣 🤣
Жень, будь добр разжуй не для А-Т-R? Можно в личку. 😉
Да у вас, батенька, комплексы 😆
или это я без комлексов 🤔
Сань, это ты без комплексов, что не может не радовать! 🤣
не знаю....
не дай бог попасть на свадьбу....в качестве
полубому спортивный костюм 👍
Ты семки главное не забудь! Без этого девайса тебе на свадьбе делать нечего. 😁
Ну да, есть машины представительского класса - мерсы и тойоты , лексусы и майбахи - это костюмы. Суть не меняется. А вот 2141 на их фоне дальше плавок никак не тянет 😁 А это дырявые плавки 😁
Убил! 👏 🤣 🤣 🤣
Приезжаю на другой день на "бэлом соракпервам", пока она выходит пошел к киоску за сигаретами, и у киоска и встретились. Оглядывается так по сторонам и вопрошает: "а где москвич?" я ей показываю, звучит следующий вопрос: "А это разве москвич?" ну и пошло: а что это за москвич? а такие бывают? а ты в него всяких светяшек-блестяшек повставляешь и мне отдашь? ))))))))
Видимо слишком юное создание? 🚬
имхо, стесняться авто - это ваще паранойя и неуверенность в себе! уж лучше на москвиче гонять, чем взять какую-нить а8 и покупать колодки бэу на разборках 😆 хотя, если машина нужна телок кадрить, то, конечно, нужно брать а8 😂
Почему А8? 🥴
По теме, последний месяц стыжусь дико своего авто, так как надо было ехать на АЭ, а у меня двери дырявые, мысля пришла внезапно наклеить бомбинг, вот его я дико и стыжусь, так как когда видела это безобразие, всегда приходила мысль, что за придурки? 👇