пысы. а зачем жениться, чтоб от семьи бегать?
где я сказал про бегство ? просто никто не сможет 24 часа в сутки быть рядом с женой и детьми.не потому,что они плохие,а потому,что разнообразие в жизни нужно..
Это круто, а я-то дурак думал...
А Вы хоть раз имели удовольствие управлять хорошей иномаркой? Например БМВ седьмой серии, Ауди А8, Мерседес представительского класса, Ягуар XJ?
не обязательно что-то делать,чтоб этого захотеть.
лично меня,неимоверно тошнит от таких машин(правда-правда),считаю что нет ничего глупее и ниже,чем ездить,а тем более КУПИТЬ машину за кучу лимонов.ведь её собрали грамотные рабочие и инженеры,но никак не ТЫ.а то,что ты типа на неё заработал,так то ещё большой вопрос.....наворовал,это ведь НЕ заработал !
я знаю,что трудно в это поверить,но если бы мне подарили подобное авто без возможности его продажи,то убил бы её в ближайшем лесу и сдал в чермет. 😎
ПС.я не в коем разе не завидую(как многие думают) владельцам таких машин,скорее сочувствую.так как завидовать людям с такой низкой самооценкой,глупо.
зачем скупать все бриллианты мира,чтоб себя показать ? ведь у нас есть мозг и надо им хоть изредка пользоваться,очень много известных людей,которые не признавали роскоши и брали от жизни только необходимое.причем менее уважаемые они от этого не стали !
я привык достигать высот в жизни,только СВОИМИ руками и мне есть чем гордится.чего и тебе желаю. 😉