И спешу Вас уверить, что дорогой авто не увеличит Ваш детородный орган ни на ангстрем
вроде как я,вас в этом уверял.
Какая взаимосвязь между машиной и пипиркой? 😱
чем машина дороже и непрактичней,тем она меньше.....под данным словом,имеется ввиду то,что в связи с покупкой дорогого авто,человек сразу научится водить как профи(уверенно и безопасно),что разумеется ничто иное,как полный бред.
Скорее у вас явный комплекс, обидка, на то что никто не интересуется что у вас в штанах.
я смотрю,вас сильно беспокоит,что у кого в штанах....
вот интересуйся.
https://lurkmore.to/VIP/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%86%D1%8Bну и на последок отвечу.
почему мне не надо никаких А8 ? потому же,почему и ненужен 5ти этажный дом с золотыми унитазами.просто ОНО не надо,оно излишне,оно будет только по жизни мешать. 🚫
жить надо по потребностям.а если будет много лишних денег,то есть много нуждающихся людей,которым эти деньги нужнее.
каким я должен быть уродом,чтоб проехать на дорогущей машине,МИМО деда который ветеран войны,благодаря которому я(и не только) живу.ему есть нечего,ему жить негде,а я на машине за ...цать лимонов,да ещё и проехал МИМО.
опомнитесь друзья !
показательное потребление это зло.это то, что сейчас называется "мериться письками".это как минимум глупо.
и мне глубоко фиолетово,у кого какого цвета и размера машина и мигалки на ней.я совсем не замечаю разницы,потому что её и так нет.
по этому,я категорически против,когда о людях судят только по стоимости их вещей.в одной песне поется "чем дороже покупки,тем дешевле судьба". 🤔
я по своей работе постоянно езжу по дорогим квартирам и загородным домам.мне не по наслышке известно,как ведут себя владельцы таких домов,какие у них машины и как они относятся к простым(не миллионерам) людям.
уже по марке авто и по поведению на дороге,сразу вижу кто есть кто.причем выигрыш,не в пользу машин,стоимость которых несколько млн....казалось бы,должно быть наоборот. 😯