вроде как я,вас в этом уверял.
...
Меня в этом уверять не надо, я это прекрасно знаю. Просто это хороший, удобный, быстый и т.д. и т.п. авто. Вот и всё, и ни какие детские комплексы ту не при чём.
...
почему мне не надо никаких А8 ? потому же,почему и ненужен 5ти этажный дом с золотыми унитазами.просто ОНО не надо,оно излишне,оно будет только по жизни мешать. 🚫
...
Всё хорошо в меру, конечно, золотой унитаз, это, возможно, лишнее, но питаться хлебом и водой - это уже другая крайность, которая ни чем не лучше первой (конечно если питаться водой и хлебом
из убеждений, а не из-за необходимости).
...
опомнитесь друзья !
показательное потребление это зло.это то, что сейчас называется "мериться письками".это как минимум глупо.
и мне глубоко фиолетово,у кого какого цвета и размера машина и мигалки на ней.я совсем не замечаю разницы,потому что её и так нет.
по этому,я категорически против,когда о людях судят только по стоимости их вещей.в одной песне поется "чем дороже покупки,тем дешевле судьба". 🤔
я по своей работе постоянно езжу по дорогим квартирам и загородным домам.мне не по наслышке известно,как ведут себя владельцы таких домов,какие у них машины и как они относятся к простым(не миллионерам) людям.
уже по марке авто и по поведению на дороге,сразу вижу кто есть кто.причем выигрыш,не в пользу машин,стоимость которых несколько млн....казалось бы,должно быть наоборот. 😯
Ну, в общем и целом верно, но это тема для отдельной дискуссии, где можно было бы дифференциировать данную мысль.
...
а теперь к ней рядом и а8 не поставишь,потому что на фоне моего москвича она меркнет.
...
🤦♂️
Сестра! Мы его теряем 🤣 Вот это фанатизм! Я такой фанатизм только в "поцреотичных" совковых фильмах видел.
...
мне есть чем гордится,в отличии от тех ,кто просто КУПИЛ машину,а не создал её сам.
это так же как и с домом,одни просто платят бабки и за них всё делают,другие же сами ведут весь процесс строительства,от начала и до конца....догадайся,в каком случае можно гордиться,а в каком нет ?
Т.е. если я получил образование (открою секрет - это тоже тяжёлый труд), имею богатый опыт и получаю за это приличные деньги, посредством которых обустраиваю свою жизнь, я "недочеловек"? Ну "спОсибо", открыл мне дураку глаза.
P.S.
Кто ценее? Инженер авиаконструктор или "гопник" ставящий заклёпки в фюзеляж спроектированного инженером самолёта?
Прошу не путать тёплое с мягким, таллантливые производственники, в нормальых странах на вес золота, но инженеры-то ценнее.P.P.S.
А Вы сами себя лечите? Сами себе вправляете переломы, вырезаете опухоли, сшиваете сухожилия, назначаете лекарства? А вы сами добываете нефть, и перегояете её для получения бензина для Вашего авто?
Скорее всего нет, так значит Вам нечем гордиться, Вы же не сами это делаете 😉