Голосование

вопрос в названии темы

стыжусь
2 (0.7%)
стесняюсь
13 (4.4%)
пофиг
58 (19.5%)
не стесняюсь
74 (24.9%)
горжусь
150 (50.5%)

Проголосовало пользователей: 294

Автор Тема: кто нибудь стесняется своего авто???  (Прочитано 30065 раз)

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Re: кто нибудь стесняется своего авто???
« Ответ #460 : 11 Августа 2012, 15:53:07 »
На ролике тоже ситуация неоднозначная. С первого взгляда конечно на волжане - быдло. Но перед тем как мазда возвращается на место и закрывает обзор видно перестроение впереди, одна машина уходит вправо, друга принимает левее занимая место справа от волги. В правом ряду набирает  скорость товарисч на калине (вроде), мало того спешит занять место перед "скорой", причем заметь, "скорая" включает поворот - а калина продолжает ускоряться не давая перестроиться ни волге ни скорой. Так что я б не спешил записывать водилу волги в быдло, а вот водилу калины - пожалуй записал бы.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн ilya84

• Завсегдатай
« Ответ #461 : 11 Августа 2012, 17:45:57 »
Не ну в чём-то я с тобой согласен что на москвиче ездят или "фанатики" которых можно по пальцам пересчитать или люди которые просто учатся водить,но большинство простые "нищеброды" 🤣

Интересно к кому я отношусь?В июле продал полуторогодовалого Фокуса в полном фарше и купил второго Москвича.К "молодому водителю"вряд ли отношусь-10 лет стажа и около миллиона километров за спиной,к фанату тоже не отношусь.Может я "Нищеброд"?!!Так покажите мне "Нищеброда"который после угона Мегана за 860 тысяч купил через год Фокуса за 920 тысяч.И что интересно без Касок и кредитов.Потише на поворотах ребята!!!Можно и на обочине остатся!!!
  • Все великие дела начинаются со слов Ну хрен с ним, давай попробуем..
Москвич21412  92-го года.Бежевый.Узам 1.7,Бсз,Вебер,58 вал-стоит трупом без морды.
Газ 3110  99-го года.
Газ 3102,российский бизнес класс.Полный фарш уровня 90-х.

• Долгожитель форума
« Ответ #462 : 11 Августа 2012, 18:39:07 »
да чего сразу к кому-то относить? просто деньги нужны наверное

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
« Ответ #463 : 11 Августа 2012, 19:32:02 »
А че злимся-то? Надо чето с нервами делать, в таком состоянии вам на дорогу нельзя (в правилах и об этом есть). Так все-таки нафига вам бэха? Или она не совсем ваша?

Бывают ситуации, когда именно в падлу. Например правая сторона сильно разбита грузовиками. По правилам езжу не всегда, святой я ваш чел, но стараюсь неудобств никому не создавать. И в спину не моргаю, когда человеку будет удобно меня пропустить - тогда и пропустит. А ослепив ночью дальним светом по зеркалам - засунь свою благодарность вместе с аварийкой в район сиденья.

Значек "У" означает что у человека нет достаточного опыта вождения, следовательно от тебя требуется повышеное внимание и аккуратность, если есть необходимость - помощь. А не показать ему какой ты офигенный пилот. Сам-то давно таким был?
1.Никто не злится.Стаж 25,штрафы только лишь за превышение.И то,с пару десятков от силы.Бэха есть,и я не понтуюсь по поводу.И на ней езжу "по толстому".2.Никто и не говорил об ослеплении сзади дальним светом-читайте тему.И засуньте "благодарность" в свое сиденье..А вот когда оппоненту ответить конкретно нечего,начинает понижаться стрессоустойчивость-переводит разговор на тему нервов.Это замечаю не в первый раз,на многих форумах.3..А в правилах о провокации и нарочном выведении из состояния душевного равновесия ничего нет?Ой.забыл.Есть,но не в правилах!Бита бейсбольная-отличная вещь!!!!Пару взмахов и твое спокойствие,и спокойствие оппонента обеспечено! 4.Со значком "у"не ездят за 1500км.Разве что используя служебный авто в личных целях.Но это опять же,к теме не относится. 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁
« Последнее редактирование: 11 Августа 2012, 19:39:59 от АНДРЕЙ 003 »
"Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет."

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #464 : 12 Августа 2012, 01:13:35 »
...
мужика как то подвозил,он потом спросил,что за иномарка.когда услышал москвич,очень удивился.вот так бывает.
Это зависит от конкретного экземпляра. Если хозяин не блещет талантами - то он и Роллс-Ройс быстро "ухандокает". Я тоже частенько ввожу людей в лёгкий ступор, называя марку своего авто.

...
ездить в авто с протертыми сидухами заботливо подвернутыми в чехольчики лично мне не особо интерес вызыват 😍
Ну не стоит метаться из крайности в крайность. Следует объективно оценивать состояние авто, и то, что этот авто из себя представляет в теории.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

• Долгожитель форума
« Ответ #465 : 12 Августа 2012, 09:38:45 »
1.Никто не злится.Стаж 25,штрафы только лишь за превышение.И то,с пару десятков от силы.Бэха есть,и я не понтуюсь по поводу.И на ней езжу "по толстому".2.Никто и не говорил об ослеплении сзади дальним светом-читайте тему.И засуньте "благодарность" в свое сиденье..А вот когда оппоненту ответить конкретно нечего,начинает понижаться стрессоустойчивость-переводит разговор на тему нервов.Это замечаю не в первый раз,на многих форумах.3..А в правилах о провокации и нарочном выведении из состояния душевного равновесия ничего нет?Ой.забыл.Есть,но не в правилах!Бита бейсбольная-отличная вещь!!!!Пару взмахов и твое спокойствие,и спокойствие оппонента обеспечено! 4.Со значком "у"не ездят за 1500км.Разве что используя служебный авто в личных целях.Но это опять же,к теме не относится. 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁

1. А что такое "по толстому"? Признаюсь, не силен в слэнге.
2. Речь шла о моргании дальним светом в спину. Вы думаете ночью не моргают?
3. Биту определите туда же, куда ранее благодарность с аварийкой, глядишь и жим-жим докучать не будет.
4. Ездят и в других случаях. Если включить мозг, а не склад полезных вещей - вы быстро найдете несколько примеров.

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
« Ответ #466 : 12 Августа 2012, 11:42:12 »
1.По толстому-это когда едешь не сломя голову.Чаще всего так ездят по городу-не спеша,спокойно.П 2,3,4- 😏 😁 😁 😁
"Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет."

• Долгожитель форума
« Ответ #467 : 12 Августа 2012, 20:44:08 »
1.По толстому-это когда едешь не сломя голову.Чаще всего так ездят по городу-не спеша,спокойно.П 2,3,4- 😏 😁 😁 😁

Мне такое название больше нравится, чем "пенсионерский стиль" ))) Значит я - ездюк "по толстому", независимо от машины.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #468 : 12 Августа 2012, 20:53:05 »
Интересно к кому я отношусь?В июле продал полуторогодовалого Фокуса в полном фарше и купил второго Москвича.К "молодому водителю"вряд ли отношусь-10 лет стажа и около миллиона километров за спиной,к фанату тоже не отношусь.Может я "Нищеброд"?!!Так покажите мне "Нищеброда"который после угона Мегана за 860 тысяч купил через год Фокуса за 920 тысяч.И что интересно без Касок и кредитов.Потише на поворотах ребята!!!Можно и на обочине остатся!!!
Я б тебе сказал к кому, но ты наверно обидешся  🤣
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ilya84

• Завсегдатай
« Ответ #469 : 12 Августа 2012, 22:11:40 »
А я не обидчивый.Особено если от души.
  • Все великие дела начинаются со слов Ну хрен с ним, давай попробуем..
Москвич21412  92-го года.Бежевый.Узам 1.7,Бсз,Вебер,58 вал-стоит трупом без морды.
Газ 3110  99-го года.
Газ 3102,российский бизнес класс.Полный фарш уровня 90-х.

Оффлайн KiRUSsha

• Интересующийся
  • **
« Ответ #470 : 22 Августа 2012, 21:03:58 »
Я езжу по доверенности.
Настоящие владельцы стесняются - спереди не садятся, чтобы никто не увидел их в "этом позорище". Даже их избалованная семилетняя дочь стыдится - "вдруг подружек встречу, а я на москвиче". Собственно, за ненадобностью и отдали мне - мол, делай с ней, что хочешь. Как говорится, "Газпром" портит людей".
А мне нравится. Да и чего ждать от человека, который мечтает о "Ладе Гранте"? :-)
« Последнее редактирование: 22 Августа 2012, 21:06:00 от KiRUSsha »
  • AZLK 2141 Святогор 1998, двиг. ВАЗ 2106.
ВАЗ 21074 -> Kia Cee'd SW -> 2141 Святогор, двиг. ВАЗ 2106.

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/kirussha/

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #471 : 22 Августа 2012, 21:09:52 »
Я вот не понимаю, чего стесняться? Езжу на святе - мне он нра, уже второй. Честно мне б позорно было ездить на оке или на матизке, какие-то они ущербные.
В моем дворе один мось - мой, но вы бы видели с каким восхищением мужики на него облизываются, не один раз слышала за спиной обсуждения, что клевый аппарат - тож такой искали или ездили когда-то. Живу в новостройках - в основном тут обеспеченный люд, ни капли не стыдно
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #472 : 22 Августа 2012, 23:30:53 »
прочитав сообщения некоторых товарищей по авто, становится очень обидно... а потом кричат и плачут что их не пропускают и т.п.
но зато я понял теперь для чего у меня стоит ТехОснастка спереди и на Портере вварен швеллер перед маслорадиком.... биты правда нет, но стекла выбьют нахрен прямо на ходу... жаль за людей...
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 07:40:04 от ОЧкарик »
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн алекс718

• Интересующийся
  • **
« Ответ #473 : 23 Августа 2012, 00:09:12 »
Выбирал машину под себя,под свои потребности и возможности.На тот момент таковым был признан Мось. К Вазам отношусь нормально,но мне в них не удобно.За эти годы оправдал себя на 1000%,не жалею и не стесняюсь,часто вижу провожающие взгляды с обочины и в потоке.Не важно на чем ты,важно кто ты сам и твое отношение к окружающим
  • СВВ,баклажан,98г.в.,дв.06,ГБО

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #474 : 25 Августа 2012, 01:10:55 »
удалил 3 страницы
повесил один погон
ещё есть желающие опогониться?

зы   вааще совесть потеряли 😡
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #475 : 25 Августа 2012, 01:24:34 »
Восстановлю.  Я отметил - "Горжусь".
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
« Ответ #476 : 25 Августа 2012, 12:24:00 »
ну и тема..название ппц.... 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
1. если вы стесняетесь, то нафига вы ездеете на нём? а самый главный вопрос "зачем купили?"
2. а если не стесняетесь, я думаю тут большинство( ибо смотри пункт 1) то ездейте дальше как продолжали ездить до этого  👋
Москвич 214100 с Реномотором(Ласточка) отдана в хорошие руки!
Skoda Filicia Combi 1,6 MPi отдана в хорошие руки.
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ
3) Шкода Октавия 1,8Т DSG-7

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #477 : 25 Августа 2012, 14:30:36 »
а самый главный вопрос "зачем купили?"
Можно мне, как самому молодому (всего два месяца этот москвич у меня)
Посмотрел - до того прикольная зверушка ))))
Ну как тут было себе отказать?
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Stroyanov26

• Новичок
« Ответ #478 : 30 Августа 2012, 13:47:17 »
Машина это не показатель! В соседнем подъезде молодая пара купили себе Прадо,хотя живут с детьми в двухкомнатной квартире с родителями!Ну что лучше? Ездить на Прадо с  высоко задратым носом или иметь свою собственную квартиру\дачу и ездить на москвиче??
Если девушка стесняется твоей машины,значит это зажиточная краля,таких надо обходить стороной, не в обиду сказано.... Придет время и у тебя будет нормальная машина и тогда с гордостью скажешь себе ,что ты на нее заработал сам!

Очень интересно!!! Прадо - Праду рознь, конечно... Но если у тебя хватает средств, только на авто, а "пожить" безквартирным тоже как-то хочется🤯 Конечно, если речь идет о новом Прадо, этого года выпуска, то за такую цену, конечно можно и квартиру, где-нибудь за городом найти потрепанную. А вот если это Прадо, американец, где-то 2000-го года, тысщеннок так, за 500 - 650... Скажите! Жилье, за такие деньги, что найти можно🤯!!!
  • 1993, AZLK 21412, УЗАМ-3317 1700

Оффлайн Stroyanov26

• Новичок
« Ответ #479 : 30 Августа 2012, 13:55:41 »
Изначально стоял вопрос, как я понял об отношении второй половине автовладельца к его авто, так вот - будь у это не Москвич, а скажем Аудюха, допустим А-8, года, так 2006 - то любая сосочка, со свистом сядет в тачку, как муха на варенье... Но ты никогда не узнаешь истинное отношение к тебе, как к человеку. А вот если девушке по барабану на чем ты ездишь, или вообще пешком ходишь - значит тебя она ценит, как человека.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2012, 11:03:42 от =LD= »
  • 1993, AZLK 21412, УЗАМ-3317 1700