Голосование

вопрос в названии темы

стыжусь
2 (0.7%)
стесняюсь
13 (4.4%)
пофиг
58 (19.5%)
не стесняюсь
74 (24.9%)
горжусь
150 (50.5%)

Проголосовало пользователей: 294

Автор Тема: кто нибудь стесняется своего авто???  (Прочитано 30070 раз)

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
Re: кто нибудь стесняется своего авто???
« Ответ #420 : 09 Августа 2012, 23:36:05 »
Судя по подписи, там не фэтриэр. А с шахидом в этом плане никаких проблем, доедем, как нефиг нафиг доедем , и без бензонасоса  👋 😁

Это всего лишь например. Пусть не бензонасос, а, например, поросенок накроется. Мне просто логика непонятна. В чем такая огромная разница между стать на бэхе или на запорожце 968М.
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #421 : 09 Августа 2012, 23:41:01 »
Это всего лишь например. Пусть не бензонасос, а, например, поросенок накроется. Мне просто логика непонятна. В чем такая огромная разница между стать на бэхе или на запорожце 968М.
Во первых- поросенок не накроется, чтоб вот так и сразу. Ну даже если, то еще эдак 100-150 км в запасе есть. Как минимум.
Про жопер вообще молчу. Это  лисипед. Там просто нечему ломаться так, чтоб не уехать. У меня отец, с чистого поля, уехал с одной полуосью, и ниче. Есть разница, есть  👋
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

• Долгожитель форума
« Ответ #422 : 09 Августа 2012, 23:44:47 »
сколько нужно?))

хотя бы одно

факты таковы,что авто жрущее маселку не только неэкологично но и невыгодно для кошелька и не надо пытаться сравнивать пытаться древнее бмв и святогор,бред,такой же как и сравнение к примеру с японкой,кристальный бред да и ездить в авто с протертыми сидухами заботливо подвернутыми в чехольчики лично мне не особо интерес вызыват 😍

а святогоры масло не жрут, ржавые не ездят и сиденья в них не изнашиваются? москвичи 95 года процентов 90 - переварено и перекрашено, бмв того же года - процентов 90 в заводской краске. Кто из нас бредит?

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #423 : 09 Августа 2012, 23:48:35 »

а святогоры масло не жрут, ржавые не ездят и сиденья в них не изнашиваются? москвичи 95 года процентов 90 - переварено и перекрашено, бмв того же года - процентов 90 в заводской краске. Кто из нас бредит?
Ты. Ну ну меня не 95, а 97. Все родное, кроме телика, крыльев, и капота, и крашен поэтому же, как ты думешь, почему?  Иномарка  бы была жива до сих пор? Кстати новый пыжик ушёл в утиль. Да, каюсь...  😭

Омар Хайям. Рубайят

• Долгожитель форума
« Ответ #424 : 09 Августа 2012, 23:51:54 »
Во первых- поросенок не накроется, чтоб вот так и сразу. Ну даже если, то еще эдак 100-150 км в запасе есть. Как минимум.
Про жопер вообще молчу. Это  лисипед. Там просто нечему ломаться так, чтоб не уехать. У меня отец, с чистого поля, уехал с одной полуосью, и ниче. Есть разница, есть  👋

У меня накрылся, было такое. Загорелось давление масла и привет. Ночь и тишина.  Чему ломаться - есть в любых машинах. Так что не такая уж значительная разница на чем. На жигуле или на москвиче проще немного, главное до ближайшего населенного пункта дотянуть, там что-нить найдется. А вообще в исходном посте было написано "СВР", согласись в такой ситуации СВР и БМВ.

svr98

• Гость
« Ответ #425 : 09 Августа 2012, 23:54:57 »
хотя бы одно

а тут уже любезный как корабель от причала от темы вы ушли,не бывает так,чтоб в машину не вкладывать ничего а она делвала все,следить надо за техникой,только тогда она удовольствие приносит и поп возит без нежданчиков..,а старые ино как продукт инженеррии намного на мой взгляд интереснее чем тот же кубыш логан..)

• Долгожитель форума
« Ответ #426 : 09 Августа 2012, 23:57:56 »
Ты. Ну ну меня не 95, а 97. Все родное, кроме телика, крыльев, и капота, и крашен поэтому же, как ты думешь, почему?  Иномарка  бы была жива до сих пор? Кстати новый пыжик ушёл в утиль. Да, каюсь...  😭
Да ну? А у меня рено 19 95-го года. Все родное кроме капота, решетки радиатора и фар. Соответственно крашен капот и крылья как думаешь, почему? Это считается живой иномаркой?  А еще у меня москвич 95 года. Переварены бордюры и днище, не крашены только крыша и капот. Как думаешь, мне есть что с чем сравнить?

• Долгожитель форума
« Ответ #427 : 10 Августа 2012, 00:02:13 »
а тут уже любезный как корабель от причала от темы вы ушли,не бывает так,чтоб в машину не вкладывать ничего а она делвала все,следить надо за техникой,только тогда она удовольствие приносит и поп возит без нежданчиков..,а старые ино как продукт инженеррии намного на мой взгляд интереснее чем тот же кубыш логан..)
Друг мой, я видимо не понял мысль которую Вы пытаетесь высказать. Попробуйте ее сформулировать кратко и четко. Например "ухоженый москвич лучше неухоженой иномарки". Про логан я вообще ничего не говорил, кстати. А если старые ино интереснее - рекомендую форд-Т. Очень интересная машина для своего времени.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #428 : 10 Августа 2012, 00:02:19 »
Да ну? А у меня рено 19 95-го года. Все родное кроме капота, решетки радиатора и фар. Соответственно крашен капот и крылья как думаешь, почему? Это считается живой иномаркой? 
Вот и я про то. А мой танк еще даст фору, я ящик приварил крепко  😁

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #429 : 10 Августа 2012, 00:05:21 »

в том, что  зэп можно бросить в случае чего, а  из   нормального бэмса  ещё и катапультируют (опять же возвращаемся к вопросу "нормальности"😉
а старые ино как продукт инженеррии намного на мой взгляд интереснее чем тот же кубыш логан..)

по крайней мере раньше BMW  создавали инженеры, а не маркетологи
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #430 : 10 Августа 2012, 00:12:42 »
Да ну? А у меня рено 19 95-го года. Все родное кроме капота, решетки радиатора и фар. Соответственно крашен капот и крылья как думаешь, почему? Это считается живой иномаркой?  А еще у меня москвич 95 года. Переварены бордюры и днище, не крашены только крыша и капот. Как думаешь, мне есть что с чем сравнить?

по мне так у тебя почти два одинаковых автомобиля, просто один в роиссе произведен.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

• Долгожитель форума
« Ответ #431 : 10 Августа 2012, 00:19:24 »
Вот и я про то. А мой танк еще даст фору, я ящик приварил крепко  😁
Про что? Немного развернуть мысль можно?

• Долгожитель форума
« Ответ #432 : 10 Августа 2012, 00:24:41 »
по мне так у тебя почти два одинаковых автомобиля, просто один в роиссе произведен.

Разница весьма заметна. Состояние реношки на порядок лучше и ходовые качества тоже. Если б не удар - была бы вся в заводской краске. Не выгоревшей. Днище - песня, ни пятнышка ржавчины. Так что разные машины.

• Долгожитель форума
« Ответ #433 : 10 Августа 2012, 00:29:03 »
в том, что  зэп можно бросить в случае чего, а  из   нормального бэмса  ещё и катапультируют (опять же возвращаемся к вопросу "нормальности"😉

Снова задам тот же начальный вопрос, нафига нужен бумер, если ездить на нем страшно, невозможно, опасно и т.д.?

по крайней мере раньше BMW  создавали инженеры, а не маркетологи
то есть бумер не изменился? 5-я бэха 80-го и 2012 одна и та же машина что ли?

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #434 : 10 Августа 2012, 00:33:37 »
Снова задам тот же начальный вопрос, нафига нужен бумер, если ездить на нем страшно, невозможно, опасно и т.д.?
меня  никто выше по теме не спрашивал об этом,  но отвечаю  -  мне не страшно!

то есть бумер не изменился? 5-я бэха 80-го и 2012 одна и та же машина что ли?
напротив,  очень сильно ! увы не в лучшую сторону...
если разговор о 80ых ,  то посмотрим  что будет с f10 через 30 лет  (забегая вперёд, скажу  сразу -  предстоит печальная картина)

З.Ы.  хотя о каких  "дцати летАх"  вообще идёт речь, скоро декабрь  😶
« Последнее редактирование: 10 Августа 2012, 00:35:27 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

• Долгожитель форума
« Ответ #435 : 10 Августа 2012, 00:37:51 »
Чето мы не в ту область влетаем. Для ясности - мне тоже нравится москвич. Нравится как рабочая лошадь. Вместительный, достаточно быстроходный и приемлемо надежный. Для рыбалки - самое оно.

• Долгожитель форума
« Ответ #436 : 10 Августа 2012, 00:44:26 »
меня  никто выше по теме не спрашивал об этом,  но отвечаю  -  мне не страшно!
я спросил другого человека и получил сразу трех оппонентов и сползшую в сторону тему. Пост 413, последняя цитата.

напротив,  очень сильно ! увы не в лучшую сторону...

Не знаю, мне рено 2007-го нравится намного больше, чем рено 1995. А пыж-508 года 2012 нравится еще больше, но денег на него пока нет.

Оффлайн AE6146ET

• Новичок
« Ответ #437 : 10 Августа 2012, 02:51:57 »
 рассуждать все мастера особенно на чужой счет. Комплексуют те октавии и бэхи которым я мигаю дальним сзади( не дают дорогу ,создают аварийную обстановку). Все "совководы" после небольшого тестдрайва считают 41-й лучшим советским авто. сравнивать с иномарками конечно голяк (сколько стоит бэха опель или тоета 92-года!!!!! А З/Ч 🤯🤯) а вообще есть машины хорошие и все остальные. Так вот во всех остальных важна прокладка между рулем и сидением!!!!!!! ( было разное: тонул в болоте ,дымел, вытаскивал друзей, вытаскивали меня: Поднял капот- поговорил, сел- погладил баранку и отдыхают кубики!!!!!!)        Любите технику и она вам отблагодарит!
  • М21412, 1992, УЗАМ 1,5

Оффлайн Korney

• Интересующийся
  • **
« Ответ #438 : 10 Августа 2012, 04:01:26 »
Мне вообще пофиг начом ездить, как оно выглядит и как оценивают окружающие. Мотоцикл Урал калясыч 70года, машина Космич, сам смокинг неношу. Гуляй басота, будь здрав панкота  🤪
  • 214100
Москвич 214100-1995г.-двс 2106-БСЗ-Lucas, медные тормозные трубки-ЭСП(перед)-USB/TV-виброшумоизоляция-пневмо звуковой сигнал-полиуретан в подвеске ПРОДАН.
 Peugeot Partner

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #439 : 10 Августа 2012, 08:10:10 »
А если старые ино интереснее - рекомендую форд-Т. Очень интересная машина для своего времени.
Или Опеля Манту
Или просто восьмерку.
БМВ )
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки