дяденька, вы напутали чего-то, иль попали не туда... тут люди не глупее вас и отличить "скорую помощь" от жутко спешащего барана по зеркалам вполне способны, чесс слоф. Прочитайте еще раз написанное немного внимательнее и откроются вам глубины наших мыслей и назначение наших зеркал!
перечитать нужно не мне! цитирую дабы не быть голословным:
Я делаю мягче: выравниваюсь с правым тихиходом и с полминуты держу ряд, потом чуть добавляю, включаю поворот и не спеша перестраиваюсь.
и кто в таком случае ведёт себя как баран ? на вопрос можно не отвечать...
А я просто скорость вниз и зажигание выключаю, когда достанет ))
Бывает же так.
Заглох москич
аналогично
Читая эти сообщения, в принципе понятно почему бардак на дороге (и не только) - каждый занимается чем хочет, лишь бы не делом, когда надо ехать, начинают страдать хернёй. Из вас никто не задумывался, что вот этот "спешащий" думает что ему уступят, а не тормоз в пол прожмут? учитывая тот факт, что скорость приближающегося сзади достаточно тяжело адекватно расценить, а весовую категорию тем более, то дебильная выходка может обернуться смертельным исходом для вас 👋
З.Ы. про людей, которые не глупее, способных отличить и НЕ ПРОПУСТИТЬ
З.З.Ы. откройте видео про автобаны хотя бы , и посмотрите как ездят в цивилизованном обществе! никто не держит ряд ни пол минуты, ни 10 секунд. Там не действуют правила "не пропусти ближнего своего" и " у меня не едет, и вам не дам!" , и пока каждый контрацептив будет заниматься своими этими штучками, будет прогрессировать бардак.
З.Ы.100 Сегодня стоял в пробке на Ярославке и был удивлён культурой (в хорошем смысле этого слова) на дороге. Все тихо и мирно стояли, никто никуда ни под кого не лез, не было тупых аварий аля "проскочить в мёртвой зоне грузовика" , "проехать по диагонали через 2 полосы" и т.п. , нормально друг друга пропускали и моргали авариечками в знак благодарности, по обочинам никто не пылил. Зато потом пробка кончилась, 2 полосы и широченная асфальтированная обочина , сразу появились те кто хотят выжрать на даче быстрее других и обочина стала дополнительным рядом, при том что поток шёл ~100км\ч