Доброго всем дня. Маленькая история. Ехал на юг - в сочи, по работе. Москвич доехал до Кубани без приключений, уже который раз еду. Четверо + полный багажник, ехал аккуратно. Всё супер, только тяжело. Разгрузились и поехали с другом на побережье, двое и кило сто инструмента в багаже. Доехали до серпантина и тут что-то началось, остановился, педель сцепления просела-я подтянул вровень с тормозом, вроде стало лучше включаться, чуток проехал - опять просела.... ШОК это по-нашему. На фото можно будет увидеть, тросс сцепления - сверху-там где упирается в кузов, и там где с самой педалью соединяется, вырвал металл с мясом, почти целиком оторвал вместе с крепёжной планкой. Ну не знаю как ещё описать. Короче рваная рана на кузове получается - задаюсь вопросом - это как же я на педаль должен был давить, чтобы металл порвать, я же не монстр!!! Езжу аккуратно. ( до этого жена практиковалась в трогании - может она так давила - но она 60 кг веса и никак не монстр ))) Подбил молотком рваный металл обратно, благо вырвано только наполовину , внизу поставил и упёр кусок плотного дсп размером 8 см, в каёмку перед креплением с педалью... ну не знаю как её описать... Авто напомню 1991 г выпуска с пробегом 1200 км в прошлом январе - новьё брал. Сейчас 42 тыщи накатал. Что делать... варить...🤯? Спасибо