Автор Тема: Ставил кто на Москвич нештатные ремни безопасности?  (Прочитано 1066 раз)

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
В принципе вся суть темы в ее названии.
Ставил кто нибудь?
Есть комплект с немца, вот думаю может их запродать... Тему специально создал в разделе флейм т.к. сразу пихать ее в коммерческий раздел не вижу смысла...

Собственно были ли/есть ли энтузиасты?))

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
я пытался заменить инерционник, а то последнее время стал плохо обратно затягиваться в стойку. заехал на разборку , когда брате на Форда запы покупал (потом на тойоту еще....) на всех сказали что ремней нет, так как никому они и даром не нужны и они их сразу выкидывают, если мне нужны, сказали сиди жди пока тачку пригонят на разбор, сам снимешь, за даром.

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
я ставил от сааба
+ к опоссуму если ремни со стрельнутыми натяжителями, то никому не нужны, а иной раз и целые
АЗЛК-2142,-21412,-2335(5 мест), Cadillac Seville

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
я ставил от сааба
...
как раз собираюсь катушку от сааба вкрячить, на глаз, она должна подходить, так ли это?
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн KIDJ

• Завсегдатай
можно, но нужно удалить пиропатрон
АЗЛК-2142,-21412,-2335(5 мест), Cadillac Seville

Оффлайн Paulson

• Общительный
я пытался заменить инерционник, а то последнее время стал плохо обратно затягиваться в стойку.

Снять-вскрыть-подтянуть ("взвести"😉 пружину - делов-то...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
В таком случае может кто захочет себе их установить?))) Ремни в принципе обычные самые. При резком вытягивании стопорятся механизмом, самозатягивающиеся. Очень удобны тем что передние ремни можно регулировать по высоте..
Вот как то так, я бы рублей за 800 все 4 ремня отдал бы с катушками и с механизмами регулировки высоты ( только у передних ).

Оффлайн vladfeldman

• Частый гость
  • *
  • экспериментатор
понимаю, что не открываю Америку, но может мой опыт пригодится кому-то. Штатные передние ремни перестали нормально работать, не сматывались, а потом и вовсе повисли на полную длину. С таким ездить не айс! Начал искать чем заменить. В результате поставил с ВАЗ 2114 македонские. Все работает отлично, только два момента пришлось доделать. 1- для крепления катушек переставил с родных планки крепления к порогам, на жульках катушка крепится прямо к стойкам. 2- замки имеют кронштейны длиннее родных, но при установке на сидения не мешают, даже как-то стало удобнее отстегивать. Кому интересно, фото сделаю попозже и выложу, хотя ничего особенно не поменялось. Главное, что ремни убираются классно и работают как положено.

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
обычно ехал на разборку отечественных авто и брал любые рабочие, что почище.
  • разрушитель мифов, 1.7.