Все начиналось с того што она месяц назад 1 раз вырубилась и включилась почти сразу, дальше дело было так. еду я спокойно и вдруг вижу што не работает ни один датчик на ПП, тахометр, лампа давлнеия масла и зарядки(последние 2-е проверял на заглушеном моторе, не пугайтесь) при этом поворотники и дворники также не включались, и еше НЕ ВСЕГДА получалось заглушить с ключа(глушил с сигналки). А габариты, лампа габаритов, лампа дальнего света работает, аварийка также работает. полез с салона к ЧЯ, нашел колодку плохо висящую там с силовыми проводами, ну думаю вот она, минут 20 делов к верху ногами под рулем и я довольный еду дальше все работает, сегодня утром снова живет своей жизнью начал выдергивать колодки по 1, нашел 1 которая с приборкой связана но там около 20 маленьких контактов, и выдергивая ее гаснет вообще вся приборка. Подскажите это замок зажигания или все таки колодка в ЧЯ, и какая колодка конкретно
двиг Рено, ящик флажковый. В поиске пошарил ничего путевого не нашел, были темы но без ответов вообще