Автор Тема: Хруст при поворотах,наезде на леж.полицейск.поменяно практически всё  (Прочитано 1309 раз)

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
ситуация следующая:после замены в передн.подвески опор чашек,упорн.подшипников,рулевых наконечников,шаровых опор,сайлентблоков передн.рычагов,втулки стабилизатора,грибков.подушек КПП.после вышеперечисленного не стал делать сход развал т.к. впринцепи не сильно чувствовалось.через пару недель пришлось менять подушки ДВС т.к. при разгоне при нажатии на сцепление автомобиль как будто било,ну вообщем двигатель после исчезнавения на него нагрузки(выжим.сцепления для переключения передачи) возвращался на своё место.вообщем со временем появился хруст справой стороны.причём не только при повороте,но и по прямой на маленькой скорости при наезде на выбоины,кочки так же появляется хруст.вообщем поменял на всякий пожарный ШРУС всборе.хруст не исчез.проездил так уже больше 10тыс.км.хруст прогрессирует.в итоге предположу,что это дефференциал.т.к. при езде порямой,при разгоне и торможении какой то не ровный звук работы ДВС,точнее привода.при торможении тоже хруст.вообщем мог бы наварачиваться дефференциал изза не сделанного вовремя сход развала?да и вообще кроме резкого трогания и пробуксовки изза чего дефференциал ещё рассыпается?
  • СВР 1998г разбит,214100 1998г.продан,2141R5 2000г.в.Mini cooper S 2006г 1.6компрессор-продан.skoda oktavia A5 vRS

Оффлайн Serg414

• Интересующийся
  • **
врядли именно дифф. смотри ходовую ещё раз, лучше пусть спецы посмотрят, в разделе услуг предложений о ремонте море. но дифф от кочек не должен хрустеть думаю)
  • Шеви Круз SW 1,8i АКПП, Рено Меган Коач 2,0 16V
214145 1999г.в. (F3R, ГУР, ОТ+ОП,ЦЗ, сигналка с ОС и АЗ, 15" саабодиски, шнивоподушки -продан),
Шеви круз, 2013г.в. 1,8 Акпп, семейный вагон, неедет),
Рено Меган Коач 97г.в., F7R- не едет))

Оффлайн mkedr

• Бывалый
  • Мой конь
врядли именно дифф. смотри ходовую ещё раз, лучше пусть спецы посмотрят, в разделе услуг предложений о ремонте море. но дифф от кочек не должен хрустеть думаю)
ну на кочках по идеи это шаровая.но они новые у меня.
я всю голову уже сломал.приходили даже мысли,что пожмоторная балка гуляет на болтах,к ней же стабилизатор прикручен.ну и т.д.то что в креплении рычага к кузову дырка стала шире и в ней болт елозит.вообщем всякий бред.на выходных думаю всётаки доберусь до поворотного кулака и посмотрю как он поживает.но шатая рукой вывешанное колесо никаких люфтов.ещё с той стороны где хруст не ровно стоит рулевой наконечник или рулевая тяга,как правильно я не помню.на фото видно

« Последнее редактирование: 21 Августа 2012, 11:26:02 от mkedr »
  • СВР 1998г разбит,214100 1998г.продан,2141R5 2000г.в.Mini cooper S 2006г 1.6компрессор-продан.skoda oktavia A5 vRS

Оффлайн Igor_Sh

• Интересующийся
  • **
Посмотри здесь: я описал приметы по шаровой https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,54829.new.html#new
М2141V3 (дв. ВАЗ 2130)