мне ща МихаГан подсобил и подогнал радиатор... буду экспериментировать, может залезет....
слим радиатор видел в живую у знакомого.. чет он там копейки за него отдал..
ладно, что сделал:
завел на пайпах)) мама теперь пшикает))))) и коптит))))))))))))
за копоть не переживайте, мотор видимо оч долго стоял.. ну и после работы непродолжительной стал гораздо меньше дымить.
&feature=youtu.be
масла в пайпах нету
но почувствовал, что как то она набирает обороты странно, все равно что какая то свечка не але... выкрутил и ахнул
мало того, что мокрая, она ваще не работает! проверял советстким тестором...
да и видимо свечи здесь никогда не менялись вообще! короче заказаны уже новые. (и опять спасибо МихеГану за это)
далее кулиса....... ну тут ваще зверское изнасилование...
но переключает! все четко)) и даж задний ход с защитой от ракеты))) чтоб включить, надо надавить на рычаг, короче как на классике 😝 😂
сцепление сделал, прокачал - работает.. правда в 3ех местах течет, но это я сам дурак, забыл нормальные медные шайбочки купить...
посути все.... мотор готов...
единственный вот нежданчик с радиатором... так что на след выходных буду с ним ковыряться тогда можно и завести, погреть
п.с. еслиб на время мотор собирал - то сегодня объявил бы о конце проекта и переставлял бы к себе.
щас так то ваще висит вопрос об установке весной... ибо ес подумать, то куда 230 сил на переднюю ось зимой?)))) но это пока так) я просто чет очкую ставить))))