свап мягко говоря в сомнительном состоянии дед сам говорит что в пробках кипит да и не удивительно он признаётся что немыл его ниразу
Кто нибудь может помочь восстановить доки? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1993_203996917
идёшь в ГАИ, берёшь бланк заявления, спрашиваешь как правильно заполнить, несёшь хозяину на заполнение, показываешь машину, если всё подписывают-оплачиваешь замену/выдачу ПТС, страховку на хозяина и тащишь хозяина получать ПТС. пишете ДКП. усё, кажись... у меня ещё косяк с VINом был-так на экспертизу гонял.
то есть, если не мыть двиган, по твоей теории он будет кипеть? ХА-ХА
Ересь полная, на машину списанную в утиль восстановить документы невозможно.
по моей теории которая сложилась со времен моего первого управления транспортным средством если двигатель будет под огромным слоем масла смешанным с пылью и грязью то правильно охлаждатся он точно небудет
ничего глупее не читал за неделю, без обид)))
Это зря ты так.... Конструкция блока а так же поддона и ГБЦ несёт в себе заложенный процент теплообмена... Это закладывается конструктивно.... а на старых моторах особенно.... поддон от УФЫ посмотри... внутри и снаружи... 🚬
там доли десятых процента теплообмена. ...
у меня было десять машин, у брата у отца ещё штук 20, все моторы ниразу не мылись и ниразу в жизни не кипели.
неправильно.там намного больше чем ты предполагаешь. видимо для усложнения изготовления такую форму делали. не?
Каждый мотор в этом плане индивидуален. Тазику, например, чхать с высокой горки, сколько глины на нем сверху. Или с низу. Или с боку...