Автор Тема: Идеальные Москвичи - надо брать !  (Прочитано 351609 раз)

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
Re: Идеальные Москвичи - надо брать !
« Ответ #3980 : 13 Июня 2017, 10:50:54 »
ничего особенного....кроме цены. Антикор дополнительный поверх родного,мовиль в моторном отсеке налили от души,ВУ Кинешма,печка нового образца,моторчик дворников без чехла....

так-то машина (кузов) начала 99-го, стекло еще вклейка. Ну и ЧЯ старого образца. Бомж-сиденья....
И да, резина родная, "Таганка". :0
  • 214100 98год (Пицунда) 2142Y3 01год (Мурена) 2141Y2 (Синий)
У меня есть предпоследний по ВИНу Святогор. :)

Оффлайн molniya380

• Ветеран форума
  • Хочешь отомстить розетке?Поступай на физфак!!!
« Ответ #3981 : 13 Июня 2017, 11:47:02 »
так-то машина (кузов) начала 99-го, стекло еще вклейка. Ну и ЧЯ старого образца. Бомж-сиденья....
И да, резина родная, "Таганка". :0
видно собирали из того что было....
  • ФИАТ АЛБЕА.2010год.8v1,4
Электрик до 1000в ...если что!

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #3982 : 13 Июня 2017, 13:37:44 »
Ребяты,что скажете?  СВУ 2001г пробег 321 км.
https://auto.ru/cars/used/sale/moscvich/svyatogor/1052291372-47692/?geo_id=213
Рукоять КПП, "цацки" на торпедо и прикрученные саморезами пластиковые порожки выдают нещадную ложь продавца касательно пробега в 341 км.
Вероятнее всего - купил, сделал пацаномобиль, дальше либо надоело (в лучшем случае), либо выявились косяки, не совместимые с нормальной эксплуатацией. Вот и спихивает.
Ценность в этой машине может представлять только кузов, а о нем ничего, кроме того, что блестит, неизвестно.

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #3983 : 13 Июня 2017, 14:07:19 »
Чёрный антикор - хороший способ скрыть многие косяки.
Заводской/дилерский антикор - прозрачный или жёлтый.
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #3984 : 13 Июня 2017, 14:10:57 »
Ребяты,что скажете?  СВУ 2001г пробег 321 км.
https://auto.ru/cars/used/sale/moscvich/svyatogor/1052291372-47692/?geo_id=213

Обдристано все антикором черным
Даже бак с лентами зафачили. Но зато муфта регулировочная на тяге рулевой прям типа в гальванике. Фу прям. Я вот за такое похабство предложил бы цену в 13к рублей. Ибо труп потенциальный
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн kos99

• Новичок
  • Азлк катаалк. Отвезёт с почестями ваш азлак впосле
« Ответ #3985 : 13 Июня 2017, 15:21:40 »
Но и не обязательно что если задули ,то ржавчина.продаван чудной, раз такой колхоз развесил в салоне. Цена- бред, за уфу, приезжать и предлагать свою ,после осмотра.
  • АзлкКиллер

Оффлайн Fenomen_90

• Новичок
« Ответ #3986 : 13 Июня 2017, 16:21:01 »
Машина друга. Ничего там чёрным не обдристано. Машина реал новая и ничего там не восстанавливалось и не красилось. Я ее лично смотрел с низу до верху. Стояла в сухом гараже. Намеков ржи нет нигде вообще. Даже банальных царапин на кузове нет. Антикор делали на сервисе и не чёрным вовсе. Вам просто кажется то, чего нет
  • Москвич 214100 1998г.

Оффлайн Fenomen_90

• Новичок
« Ответ #3987 : 13 Июня 2017, 16:25:28 »
слишком много цацок появилось на торпедо за время стояния в гараже, да и торпеда сама как то выглядит подозрительно...
Накладка торпедо моя, с решетками под колонками. Другу больше нравится эта, нежели которая стояла голая и литая без решеточек
  • Москвич 214100 1998г.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #3988 : 13 Июня 2017, 16:30:30 »
а то по фоткам не видно, что корзина для запаски только с одной стороны "обдрищена"?
балка, бак с наплывами от антикора. тройник, тормозные трубки, колдун все зафачены. даже крюк(который корзину держит), который всегда и везде ржавый, тут он черный.
типичная предпродажная подготовка для такого "ценника"
резинки лент бака также все испачкано.

[Япона мать]

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
« Ответ #3989 : 13 Июня 2017, 16:31:52 »
Ничего там чёрным не обдристано.
 Намеков ржи нет нигде вообще.
А это что?

И куда делась запаска?
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #3990 : 13 Июня 2017, 16:53:30 »
Сгнила наверн))) потому и сняли, а то палево в черноту мазать)))

[Япона мать]

Оффлайн 640509-040147

• Адепт москвича
  • Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
« Ответ #3991 : 13 Июня 2017, 17:33:31 »
Намеков ржи нет нигде вообще. Даже банальных царапин на кузове нет. Антикор делали на сервисе и не чёрным вовсе. Вам просто кажется то, чего нет
Такой наглой лжи на тиме не часто встретишь.

Авто покрыт антикором(мастикой) прямо по ржавчине и хорошо если дно было хотя бы помыто керхером перед этим, в чем я сомневаюсь. Я не говорю что он гнилой\дырявый итп, скорее всего кузов более чем живой пока ещё, но то что антикор намазан прямо поверх "всего" это даже слепой со зрением минус 5 увидит. И да, такое нанесение наоборот только хуже сделает в ближайшее время, теперь он начнет гнить внутри быстрее чем если бы не покрывали ничем, просто это будет незаметно ближайшие пару лет.
  • ® ╚ L ▒ ╟ ♫ b ╗▬*:╞╗ ►|▬¶ ╟ ▒ § ∟↔ ☼ ↨ ♫↕╟ K▀ - ▬*♪Х

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #3992 : 13 Июня 2017, 18:01:52 »
А это что?

...
И куда делась запаска?

это был 2001 год, выживали как могли: всего 4 колеса в комплект дали... 😀

там все трубки и их крепеж черный.

Оффлайн Князь AMD

• Адепт москвича
  • AMD
« Ответ #3993 : 13 Июня 2017, 18:13:46 »
народ, а машина та реально новая может быть, я вот подставы там не вижу, ценник задран, но это уже проблемы продавца.
  • 2142R5
IT-инженер, ООО "ПК Аквариус"

Оффлайн Fenomen_90

• Новичок
« Ответ #3994 : 13 Июня 2017, 18:26:12 »

Авто покрыт антикором(мастикой) прямо по ржавчине и хорошо если дно было хотя бы помыто керхером перед этим, в чем я сомневаюсь. Я не говорю что он гнилой\дырявый итп, скорее всего кузов более чем живой пока ещё, но то что антикор намазан прямо поверх "всего" это даже слепой со зрением минус 5 увидит. И да, такое нанесение наоборот только хуже сделает в ближайшее время, теперь он начнет гнить внутри быстрее чем если бы не покрывали ничем, просто это будет незаметно ближайшие пару лет.
Я низнаю о чем вы. Говорю как есть. Машина голая была. Были куплены новые подкрылки и сделан антикор в соответсвующем сервисе. Ничего намеренно не красили и не скрывали, банально сделали антикор для сохранности. Машина доукомплектовывалась. На 5 двери даже небыло амортизаторов, а была палка подставка как спереди. Машина правда хорошо сохранилась. У неё даже ковры сухие и без разводов, неговоря уже про идеальное днище везде
  • Москвич 214100 1998г.

Оффлайн Fenomen_90

• Новичок
« Ответ #3995 : 13 Июня 2017, 18:57:09 »

Я бы не стал на вашем месте делать такие выводы. Антикор делался в спеццентре в присутствии хозяина. Днище сначала отмывалось керхером с моющими средсвами, потом защищалось и вскоре было обработано тектилом. Запаски небыло вообще.  хозяин проделал фронт работ после простоя. Были прокачаны тормоза, поменяны все жижи абсоолютно, поставлены амортизаторы, коврик в багажник и всего по мелочи. Хозяин ладит с машинами, это его второй москвич. Что то мазать по гнили и тому подобное, это не про него. Вообщем приежайте и смотрите своими глазами. Все что делалось, все на совесть для себя. Для цены хозяин барин. Кому надо тот купит. А спамить тут каждый может, не зная действительности
  • Москвич 214100 1998г.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #3996 : 13 Июня 2017, 19:47:09 »
Машина друга. Ничего там чёрным не обдристано. Машина реал новая и ничего там не восстанавливалось и не красилось. Я ее лично смотрел с низу до верху. Стояла в сухом гараже. Намеков ржи нет нигде вообще. Даже банальных царапин на кузове нет. Антикор делали на сервисе и не чёрным вовсе. Вам просто кажется то, чего нет
и отверткой можно потыкать и ничего не проткнется?
Если сервис такой круой, то что же они так лопухнулись с прокраской корзины? Сдаётся мне что там таких непрокрасов по днищу и уж тем более в скрытых полостях- достаточно!  Правильно написали выше, в топку такой антикор! Уж лучше бы продавали за эту же цену, но как есть.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2017, 19:52:54 от opossum »

Оффлайн legonxt

• Завсегдатай
  • Пицунда 214100
« Ответ #3997 : 13 Июня 2017, 19:56:04 »
Я бы не стал на вашем месте делать такие выводы. Антикор делался в спеццентре в присутствии хозяина. Днище сначала отмывалось керхером с моющими средсвами, потом защищалось и вскоре было обработано тектилом. ...

надо было не черным задувать, а тем, что янтарный, для внутренних полостей, ведь на ней ездить не планировалось, а при продаже через это прозрачной покрытие было бы видно днище.

народ, а машина та реально новая может быть, я вот подставы там не вижу, ценник задран, но это уже проблемы продавца.

это да, вполне себе может. Общее впечатление хорошее по фоткам создается.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2017, 19:58:49 от legonxt »

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #3998 : 13 Июня 2017, 20:14:46 »
машинка измазана вся. с ног до головы.
антикор в данном похабном исполнении снижает стоимость авто ровно на один ноль в ценнике.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Geodozer

• Завсегдатай
  • Злопамятная сволочь
« Ответ #3999 : 13 Июня 2017, 22:33:23 »
машинка измазана вся. с ног до головы.
антикор в данном похабном исполнении снижает стоимость авто ровно на один ноль в ценнике.
Во-во.
А ещё под таким антикором кузов начинает ижанировать со скоростью 228иж/час, проверено мной на двух машинах.
Волга у меня в дилерском антикоре (прозрачный) и ни за что я не буду её мазать этим гудроном, который потом не отмоешь, и который горит от сварки.

Вообще, я не понимаю смысла антикорить нормальную машину для перепродажи. Все перекупы, которых я знаю, борются до последнего, чтобы сохранить "заводскую" краску, и если что и подкрашивают, то локально и #вцвет, и никогда не будут мазать днище (если только там монтажной пены нет) или покрывать низы кузова антигравием.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2017, 22:37:25 от Geodozer »
  • 214145, 2126, 3110, HD78
З.Ы. Меня тут нет. По любым вопросам звоните.