у меня друган, автолюбитель со стажем, да и работал на подвеске-развале слесарем, месяцок назад глядел(но правда не на стенде а так поддомкратили и на яме), посмотрел покрутил, сказал рычаги и наконечники нормуль, шаровые тоже, про рейку сказал что скорее нормально чем нет потому как явных косяков нет, сказал карданчик на рулевом валу который со стороны салона люфтит но самую малость.
Стойки менял два года назад(то есть две зиму прошли) ставил бильштайн, не могу сказать что пробивает прям постоянно, но то что сейчас хуже чем новые бильштайны. эт точно 😀 Развал делал тогда же, на последнем тех.осмотре дяденька указал на то что резинку подсъело на правом колесе внутри. Честно говоря немогу сказть точно как давно езжу на такой резине недавно съело или нет.
А резинки какие это те которые между кузовом и стойками на 3 гайках держутся? Их вообще не менял, машине 19 лет.
Да еще весной у меня неприличный казус случился, у машины переднее левое колесо открутилось и улетело, скорость была совсем небольшая км 10 но метра 3 на тормозном диске по асфальту прокорячилась