Покурил очень много тем,перерыл весь форум-среди всех тем своего "полтергейса"не обнаружил.
Началось все год назад.Начало машину водить на дороге,едешь, словно на льду,особенно в поворотах.Заменил всю подвеску(стойки,сальники,шаровые).Съездил на развал(спец на развале,скажу я вам ,очень хороший и опытный).Все выставил по таблице,все нормально ,кроме задних колес.Правое заднее смотрит в сторону,старый хозяин задним ходом наехал на стоящую трубу.Не приятно,но не критично.Так вот ,выехал с развала,со всеми новыми запчастями и установленным развалом.Машину ведет.Я опять к нему,а он говорит ,что все в допуске-это может быть из-за задней балки.Две недели я ездил с плохо управляемой машиной,а потом вдруг ни с того ни с сего все пропало.Стало просто супер.Сразу скажу,что перед развалом поставил новую резину,так на ней и ездию,она еще очень хорошая..Спереди и сзади 185.65.14.Ездил ровно год без проблем,а две недели назад опять теже симптомы.Один в один как было раньше.Такое ощущение как на льдуПосмотрел сальники-они убитые.Заменил все резинки и опять на развал.Он проверил все ,выставил и я уехал.НО.Ничего не поменялось в управляемости.В градусах все нормально,по прямой машину не ведет,руль очень и очень легкий(он всегда был очень легкий,на удивление).Но небольшие неровности на дороге или вход в поворот становится страшно.Поддомкратил машину,проверил стойки-нет криминала.В поворот вход хороший,а дальше такое ощущение,что колеса выворачивает на больший угол,чем надо.И еще заметил,что когда руль ставишь прямо-колеса стоят так /\ -то есть правильно,при правом повороте так же,а при левом \\.Чудес та не бывает.Может мысли есть у кого?Резинки на стабе и грибы менял сам-за них ручаюсь,на рычагах смотрел кореш,говорит нормальные были ,менять не надо.Но,насколько я понимаю,неправильное положение колес в левом повороте-это как раз убитый сальник в рычаге.Не менял шаровые в подвеске и шаровые на наконечниках.Где копать?