А теперь Фотографии в студию!!! А вообще, я тоже летом сперва загорелся идейкой впиндюрить базу от легаси в Святогорчика, да вот тока донор чет больно подозрительно выглядел по состоянию. К тому же там Аппазитник был, он в москаля плохо влазит 😕. Да и АКПП мертвая оказалась. Где то мне в Интернете попадался на глаза зеленый москаль с базой от субарика, тока движка там был то ли Таз, то ли УФА, то ли Руно. Но суть в том, что если впиндюрили базу от Субарика, то уж движку поставить не вопрос. В общем, ждем практических работ, а не болтовни....
противоречивое предложение... ждать бессмысленно - ибо нереально.а пофлудить? 😁
с турбо мотором в 240 (Н*м)
какой мотор подходит под это?хоть посмотреть что мечтал впихнуть автор
хороший моторчик... и цена гуманная
согласен, признаюсь, когда то такие же мысли были, субаря в москвича воткнуть, но щас понимаю что проще и быстрее купить субарик полудохлый, импрезу 1, с мёртвым мотором и контрактник заказать чем поставить всё это в москвича
https://avtosostav.ru/news/2009-05-09-96 👻
Касперыч ругается на сайт!Я думал в этом сезоне уже не будет таких тем,а тут на тебе 🤣
а что если запихнуть от субару двигатель, коробку, и заднею подвеску в мосика то-есть сделать его 4wd с японскими агрегатами и с турбо мотором в 240 (Н*м) есть ряльная возможность взять распила прям с японий с малым пробегом выслушаю все за и против этой идеи!!
Цитата: SKANDal от 28 Октября 2012, 21:39:44https://avtosostav.ru/news/2009-05-09-96 👻Касперыч ругается на сайт!
мне кажется ещё пара тем подобных в скором времени появятся ещё))
...субаря в москвича воткнуть...
Только скотча и изоленты дохрена потребуется 🤔
А никто не думал про вариант наоборот? Москвича надеть на субаря? Взять субик, купить кузов Москвича, отпилить ему нахрен днище и закатить под него субару без верха. Только скотча и изоленты дохрена потребуется 🤔
есть темы и немного фоток про роторный двиг 👍 значит впринципе все реально 😁
я думаю двигатель должен влести спокойно т.к. он имеет "Т" образную форму ну может надо будет переделать немного лонжероны но это не проблема !! если уж в копейку он влез то суда он поместица как родной! в скором как приедет друг на форике вооружусь рулеткой и проведу замеры сего чуда! и потом останица дело за финансами и временем!