камни подводные в любой машине могут быть, даже в новой 🤓
вот прям одной фразой взял и разрушил всем надежды на лучшее! бедный Макс... бедные мы...
а не фиг в придуманном мире жить, через пару месяцев конец света 🤪
Про конец света - это как раз и есть сказки из придуманного мира, а не из реального"Байки из склепа" © если угодно 😁
я уже думал про рено но проблемы не уходят коробка то наша как была так и осталась да еще и с запчастями на рено проблема у нас! да и хочется полный привод!мне 17 лет учусь в техе точней последнии курс автомеха работаю по специальности! по кузову делаю абсолютно всё от беспокрасочного удалении вмятин до воставления геометрии кузова!
всем то не рассказывай 🤭
мне 17 лет учусь в техе точней последнии курс автомеха работаю по специальности! по кузову делаю абсолютно всё от беспокрасочного удалении вмятин до воставления геометрии кузова!
уха над бампером свисает, панара задний мост бросает,не прёт, гремит, проблем не счесть, японамать... но выход есть!япон - мотор, япон - раздатка: у москвича четыре лапки!кардан сквозь бак, слесарка, сварка... трудозатрат - на иномарку!
СТОП! Конец света отменяется. Я машину еще не до конца зашумил!
у меня обе машины не доделаны ещё 🤔 похоже и вправду надо отменить 🥴
конец света переносим голосованием единогласным.у меня машина практически приведена в стоковое состояние.но пара деталек по почте ещё едет. так что как минимум ещё до весны никаких концов.
Так сказать - антитюнинг? 😁
почему анти?именно тюнинг. его не должно быть видно. ну это мои тараканы и я с ними живу 😁P.S.машинка из=под деда. приходится возвращать в хорошее состояние
Я понимаю "приведена в стоковое состояние" как - убрано всё лишнее, поприляпанное кем-то до...
ага. и установлено на место всё то что было убрано как лишнее 😁
фото в студию 🤓
неа.боюсь я.