Проголосовало пользователей: 124
Кстати у Пуха колесо отвалилось после того как я ему подушки стаба менял.... благо владелец был рядом и видел, что колёса не трогали.... 🤦♂️
Автор!!! Ты же с Кузьминок! Неужели ты не знаешь про Сергея из Лифт-Сервиса? https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,30338.0.html большинство с форума у него делают, не езди ты к криворуким всяким, езди в проверенные места! Мой тебе совет😀
Колесо не отвалилось. Это развал 90 градусов. К бордюрам удобно припарковываться.
Хм... и в чём удобство? как говорится - не понял юмора... 😀
А вот ситуация - надо к бордюру прижаться. Чтобы не ловить интуитивно сантиметры, откинул колесо и опаньки - паркуешь на удар. Удобно и боковина покрышки в порядке.
у меня был случай. колесо открутилось по весне причем я как поменял колеса осенью так больше и не трогал. все колеса хорошо затянуты а это открутилось причем резко. хорошо ехал медленнои заметилсильную вибрацию на руле. потом 2 часа ходил болты искал. все нашел 😆
Про сервис не знал, спасибо, загляну
колесо открутилось по весне ... хорошо ехал медленно ...потом 2 часа ходил болты искал. все нашел
мне повезло, я сразу все болты нашел, колесо привинтил и дальше поехал
толщина диска в этом месте больше чем на штампе.короткий чуть вывернется и выскочит а длинный на несколько витков еще будет сидеть.ну и конус под литье другой.