начну с таких слов: БУДЬ ВЫ ПРОКЛЯТЫ МОСКОВСКИЕ ПРОБКИ!!!
в общем в чера поехали и забрал двигатель
нашёл время 🤣 😲i: вчера тоже через Мск надо было пройти, вот это была немного 🤗 посередине на моём 600+км пути. Ну с Новой Риги зашёл, до сколковского поста доехал без стояков и там встал часика на 4 в карман. Потом уже рассосалось всё и попёр. При этом наблюдал как часа 3 на внутрянке ничего вообще не менялось, это однообразная картина стояка от того места насколько видно и до можайки 🤦♂️ и потом как-то резко к 23 поползли и рассосалось.
картер под замену от ф3р мой новый не подойдёт
да, поддон вообще совсем другой. Ещё я заметил что эта как раз та семёрка, которая с грёбанным маслонасосом этим боковым и не цепным приводом.
вот эта помпа, генератора нет, а это что?
так судя по виду это насос гура, от него вон и магистрали высокго давления торчат.
масленый фиьтр будет ещё сложнее снять чем на ф3р
вкомплекте пришол ещё выпуск, и проводка.
значит отсутствует: генератор, впускной коллектор, катушки зажигания, форсунки.
чет я место под крепления не увидел.
пс коллектор выпускной интересный, похоже его смогу оставить ну это надо мерить и смотреть, фото чуть попоже...
замена маслофильтра со снятием мотора 🤓 😆
выпуск сфоткай, покажи рЭбятам то, и ещё если можно вид на клапанную крышку сверху. Отвечаю это бошка как моя, я ещё думал что это нештатно ставится, а они штатно! 😴
не увидел место под крепление чего ?
З.Ы. Игорь САТАН, а ты видал вон каналы какие ?! 🤓 🤗 Эта бошка кароч она как моя (или просто моя тока штатно! ), тока это семьёр. Поэтому не зря оно клио-вильямс, а не писалки ваши с меганов 🤓 👋 🤩