Голосование

Кто он?

Человек с неуровновешенной псхикой
56 (87.5%)
Герой
4 (6.3%)
Меня никто не интересует кроме самого себя
2 (3.1%)
Затрудняюсь ответить
2 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: Кто он ангел, или бес?  (Прочитано 6242 раз)

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
Re: Кто он ангел, или бес?
« Ответ #40 : 12 Ноября 2012, 19:01:38 »
Такими людьми должна заниматься судебная психиатрия, поскольку нормальный человек так вести себя не может.Тут не сроки давать надо. а принудительные меры медицинского характера.  С содержанием в стационаре усиленного наблюдения стражного типа.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 19:03:51 от 777advokat777 »
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #41 : 12 Ноября 2012, 19:04:29 »
Такими людьми должна заниматься судебная психиатрия, поскольку нормальный человек так вести себя не может.
вот это то я и имел в виду
ща адвокаты понабегут, ему вообще больничку сделают

Цитата: Bolt
за тяжкие
где ты там тяжкие увидел? не видишь - человек не в себе, в состоянии аффекта. Его лечить надо, а не судить 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #42 : 12 Ноября 2012, 19:05:33 »
Жаль пострадавших, они т причём? если что то в голову ударило, есть по проще вариант, чем губить невинные души. такими способами не решают мировые проблемы. а те кто считает его героем, не думают о том , что в числе жертв мог бы оказаться и сам(интересно, что бы тогда пел🤯). Да, много проблем в этом мире, но если каждый свои проблемы решит таким образом, не думаю, что станет легче жить. ...
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #43 : 12 Ноября 2012, 19:09:06 »
В головании одного пункта не хватает - моральный урод.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #44 : 12 Ноября 2012, 19:12:53 »
... если что то в голову ударило, есть по проще вариант, чем губить невинные души.  ...
ага.
я в тайгу ухожу..
на пару дней.
медведям морду бить.
становится легче.. намного.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #45 : 12 Ноября 2012, 19:19:43 »
Про уродов:
Не стоит обольщаться, господа. На нашем форуме неоднократно замечены пользователи, считающие вполне допустимым угрожать  физической расправой  другим форумчанам и многим другим людям.  Причем поводом для такого рода угроз часто являются разногласия, касающиеся чисто технических вопросов. Так что в семье не без уродов. Они среди нас. Виртуально они уже перестреляли половину человечества.  И продолжают палить из всех калибров.
Это болезнь, которую может победить только здоровое общество. Вот только лекарей в России теперь не густо. Все больше самозванцы - коновалы.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #46 : 12 Ноября 2012, 19:22:25 »
Кстати из опыта скажу раньше  бывалые ЗК как огня боялись психбольницу, поскольку не знаешь сколько там продержат в отличие от конкретного срока по приговору суда. И добавлю еще  в каком состоянии оттуда выйдешь, если выйдешь вообще. Так, что медицинские меры это не сахар. А покруче особого режима.
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #47 : 12 Ноября 2012, 19:25:08 »
вот это то я и имел в виду
ща адвокаты понабегут, ему вообще больничку сделают
где ты там тяжкие увидел? не видишь - человек не в себе, в состоянии аффекта. Его лечить надо, а не судить 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

Адвокаты больничку сделать не могут, этим действительно занимается только психиатрическая экспертиза. Кстати именно этот легко может оказаться действительно вполне вменяемым ублюдком, я просто немного понимаю в психиатрии, такое запросто может быть.
Но тенденция такова, что при особо тяжких преступлениях невменяемыми обычно не признают, даже если стопроцентный шизофреник (если уж Чикатило невменяемым не признали)...
Так что отправится он скорее всего мотать срок, скорее всего пожизненный, о нем довольно скоро все забудут, кроме родственников погибших и особо неравнодушных. А демагоги из госдумы и с государственных каналов еще некоторое время будут использовать эту трагедию "в хвост и в гриву" в качестве аргумента о недопустимости разрешения оружия. 🤦‍♂️

Он бы зачистку эту с себя начал, тогда я ему лайк бы поставил.

Я сделав над собой усилие, прочитал по диагонали его отвратительный и бездарный "манифест", и тоже сразу задался вопросом, почему он не начал уничтожение "человеческого компоста" с себя родимого.

Кстати из опыта скажу раньше  бывалые ЗК как огня боялись психбольницу, поскольку не знаешь сколько там продержат в отличие от конкретного срока по приговору суда. И добавлю еще  в каком состоянии оттуда выйдешь, если выйдешь вообще. Так, что медицинские меры это не сахар. А покруче особого режима.

+1
Скажу больше! Любая даже вполне гражданская дурка - это трэш и ад, особенно для нетяжело больных, не дай бог никому испытать.
  • 214145 1999г.

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #48 : 12 Ноября 2012, 19:25:15 »
Да Андрей ты прав на 100%. когда ребенок играет в игру и давит пешеходов, и не просто давит , а размазывает их по асфальту, как он сядет за руль реальной машины? ненависть ко всем и вся. этого не должно быть.
Адвокат

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #49 : 12 Ноября 2012, 19:26:00 »
где ты там тяжкие увидел?
так вроде ты рассуждал сколько ему с двадцатки скостят...

не видишь - человек не в себе, в состоянии аффекта. Его лечить надо, а не судить 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
Ну если только действительно так 🤦‍♂️

На самом деле я ничего необычного не вижу, хоть и сам поступок чудовищен и ужасен, но подобное и так уже происходит постоянно и совсем рядом... никаких предпосылок к улучшению я не вижу, дальше будет только хуже.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #50 : 12 Ноября 2012, 19:28:39 »
...но если каждый свои проблемы решит таким образом, не думаю, что станет легче жить. ...
"... Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружьюю
И дураки переведуться.

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало."
                    (Машина времени "Битва с дураками"😉
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2012, 19:33:00 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #51 : 12 Ноября 2012, 23:38:29 »
Я уже заждался эту тему...  😆
Не пойму ажиотажа вокруг его персоны, лучше бы интересовались судьбой пострадавших и их близких.
У него на роже написано "у меня не все дома-хочу в дурдом", жаль что раньше не обратили внимание.

+100500. Посмотрел на его рожу и сразу понял, что он дебил
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #52 : 12 Ноября 2012, 23:45:24 »
в тему!

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #53 : 12 Ноября 2012, 23:45:38 »
Не в том плане что исправиться... А 20 лет за решеткой... Это все равно что жизнь отнять, только хуже. Смертная казнь слишком простой выход... Пусть помучается)))

Тогда его вместо манекена на АвтоТАЗ
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
« Ответ #54 : 13 Ноября 2012, 00:08:20 »
почему то в голосовании мало вариантов ответа. 🤔
помоему он, убивая людей, хотел славы и чем больше мы его обсуждаем, тем больше мы ему помогаем добиться славы.
и телевидение постоянно его крутит, значит не зря убивал людей, добился славы, еще и с Брейвиком начали сравнивать.
меньше таких надо показывать, поймали и по телику о нем в двух словах - получится что зря убивал, славы не получит. 🤔
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #55 : 13 Ноября 2012, 08:23:48 »
Адвокаты больничку сделать не могут, этим действительно занимается только психиатрическая экспертиза. Кстати именно этот легко может оказаться действительно вполне вменяемым ублюдком, я просто немного понимаю в психиатрии, такое запросто может быть.
Но тенденция такова, что при особо тяжких преступлениях невменяемыми обычно не признают, даже если стопроцентный шизофреник (если уж Чикатило невменяемым не признали)...
Нет, это стопроцентный диагноз. Но есть одно но. Как диагноз, это расматриваться не должно, и наверно не будет, ибо пациент отдает отчет в своих действиях. Это не состояние аффекта. Ни одного из признаков. Это целенаправленное  подготовка к массовому убийству и совершение оного.

Оказывается есть те, кто считает его за героя. Хотелось бы услышать их аргументы, почему? В чем проявляется его "героизм" по вашему мнению?
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #56 : 13 Ноября 2012, 09:03:27 »
"ЭТО" будет случаться всё чаще и чаще, берегите себя и близких."ЭТО" неизбежно при нынешних ценностях-деньги, власть, статус, карьера и т. д.!
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #57 : 13 Ноября 2012, 10:27:29 »
щас многие могут осудить меня, но я бы на месте задержания еще бы его кончил.

есть у меня знакомый в МВД, как будто его списывали для Карпова в Глухаре. если он видит оружие у преступника-он суд  в 75% я его поддерживаю...

для этого офисного урода только стенка и все...
ИМХО
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #58 : 13 Ноября 2012, 11:19:28 »
насчет оружия, а в другой теме все с пневматами. Если на дороге начнете махать ими при разборке, а тут приедет полиция, и увидит оружие. Всех отправит к всевышнему, а потом начнет разбираться. В питере так и разобрались с пневматами.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #59 : 13 Ноября 2012, 13:04:38 »
насчет оружия, а в другой теме все с пневматами. Если на дороге начнете махать ими при разборке, а тут приедет полиция, и увидит оружие. Всех отправит к всевышнему, а потом начнет разбираться. В питере так и разобрались с пневматами.
И это правильно. Даже если не пневмат, а игрушка с пластиковыми шариками и пятью метрами полета этого шарика. Не дай бог, если эта игрушка напоминает реальное оружие. Это во первых. Во вторых, пневматика бывает очень разной. Из доступных есть такие, которые утку на вылет шьют с двух ста метров. Некоторые спокойно перетачиваются под 5.5 , а это уже знаете ли, совсем другой коленкор. Здесь не может быть двоякого толкования. Пистолет в руке, необходимо воспринимать как пистолет в руке. Отмазы, что это игрушка, пневматика, и вообще это МГМ (масса габаритный макет) не катят.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят