вот это то я и имел в виду
ща адвокаты понабегут, ему вообще больничку сделают
где ты там тяжкие увидел? не видишь - человек не в себе, в состоянии аффекта. Его лечить надо, а не судить 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
Адвокаты больничку сделать не могут, этим действительно занимается только психиатрическая экспертиза. Кстати именно этот легко может оказаться действительно вполне вменяемым ублюдком, я просто немного понимаю в психиатрии, такое запросто может быть.
Но тенденция такова, что при особо тяжких преступлениях невменяемыми обычно не признают, даже если стопроцентный шизофреник (если уж Чикатило невменяемым не признали)...
Так что отправится он скорее всего мотать срок, скорее всего пожизненный, о нем довольно скоро все забудут, кроме родственников погибших и особо неравнодушных. А демагоги из госдумы и с государственных каналов еще некоторое время будут использовать эту трагедию "в хвост и в гриву" в качестве аргумента о недопустимости разрешения оружия. 🤦♂️
Он бы зачистку эту с себя начал, тогда я ему лайк бы поставил.
Я сделав над собой усилие, прочитал по диагонали его отвратительный и бездарный "манифест", и тоже сразу задался вопросом, почему он не начал уничтожение "человеческого компоста" с себя родимого.
Кстати из опыта скажу раньше бывалые ЗК как огня боялись психбольницу, поскольку не знаешь сколько там продержат в отличие от конкретного срока по приговору суда. И добавлю еще в каком состоянии оттуда выйдешь, если выйдешь вообще. Так, что медицинские меры это не сахар. А покруче особого режима.
+1
Скажу больше! Любая даже вполне гражданская дурка - это трэш и ад, особенно для нетяжело больных, не дай бог никому испытать.