Голосование

Кто он?

Человек с неуровновешенной псхикой
56 (87.5%)
Герой
4 (6.3%)
Меня никто не интересует кроме самого себя
2 (3.1%)
Затрудняюсь ответить
2 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: Кто он ангел, или бес?  (Прочитано 6246 раз)

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Re: Кто он ангел, или бес?
« Ответ #80 : 14 Ноября 2012, 12:27:57 »
В Вк зарегистрировано 172 миллиона учетных записей, даже если учесть что половина это повторные регистрации, тролли рекламные агенты и т.п...
3/4 ботов минимум, но я думаю намного больше.
В группах крупных компаний в социальной сети "ВКонтакте" зафиксировано до 76 процентов ботов. Об этом заявил заместитель генерального директора компании "ВКонтакте" Илья Перекопский во время доклада на конференции "РИФ", открывающего секцию "SMM или мошенничество?"
https://lenta.ru/news/2012/04/18/brandbots/
Я на контакт и т.п. вообще не смотрю, объективности никакой... любое голосование, оценки и т.п. можно накрутить, набить и т.д.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #81 : 14 Ноября 2012, 12:34:32 »
Ой понаписал.  😲i:
Меня интересует формирование личности преступника и особенности преступного поведения. И предпосылки к такому поведению.
Не знаю, чем богут бедные и несчастные москвичеводы этим помочь, тем более в форумной беседе. ну вот не представляю я этого =)
Я не собираюсь спорить по этому поводу, на вкус и цвет фломастеры разные.
Да я тоже не собираюсь об этом манифесте спорить. Я говорю, что возможно, мы могли бы это обсудить. Спорить не интересно. Истина для каждого своя.
Я просто не читаю темы, которые мне не интересны.
Я тоже.
Ты конечно же как модератор вправе закрыть тему, если считаешь что она не достойна обсуждения. Для себя я уже все равно все пометки сделала.
Учитывая что я модератор, мне нельзя только стрелять в вас всех из карабина. Но как только закрывается тема не нарушающая правил форума, сразу начинают лететь помидоры, тухлые яйца, а кто-то судорожно заряжает магнум 45-го коллибра. Поднимается просвещенная оппозиция, лидеры-воители, которые куда-то ведут за собой толпу недовольных, призывая к свержению продажных, лживых и лицемерных модераторов и т.д. и т.п. как собственно всегда... Это конечно несколько интересней этой тематики, но я уже в этом участвовал, это скучно и все равно ни к чему не приводит, модераторский состав все тот же. Лидеры-воители все так же сидят на форуме... все остается на своих местах.

Я с вами общаюсь как человек, простой обычный человек, я рассказал вам свое мнение, о создании любых подобных тем. В принципе, если бы это был не простой человек, а какой-нибудь эммигрант-китаец, желательно террорист, еврейского происхождения. Тогда наша тема была бы куда веселее....

Игорь, мы говорим о миллионах, половина или три четверти не имеет никакого значения. =) по отношению к 3 тысячам.
Тем более, что те же лайки накручивали те же боты =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #82 : 14 Ноября 2012, 12:35:51 »
3/4 ботов минимум, но я думаю намного больше.Я на контакт и т.п. вообще не смотрю, объективности никакой... любое голосование, оценки и т.п. можно накрутить, набить и т.д.
Одно время было модно обзывать интернет "всемирной помойкой". Социальные сети в этой помойке -  место сбора иловых остатков с септиков. Самый цимус! 
Не случайно манифесты всякого рода уродов попадают именно в этот отстойник.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #83 : 14 Ноября 2012, 12:52:19 »
Одно время было модно обзывать интернет "всемирной помойкой". Социальные сети в этой помойке -  место сбора иловых остатков с септиков. Самый цимус! 
Социальные сети, являются весьма удобной и универсальной точкой соприкосновения людей. Их уровень развития очень высок. Но есть две уязвимости. Первая это замена живого общения, вторая уязвимость, это неуязвимость мусора=) и всяческих отбросов его распространяющих =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #84 : 14 Ноября 2012, 14:13:13 »
https://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20121108/265284984.html

https://vk.com/id108446090

Когда узнала, сразу полезла в контакт, еще вчера там осталось 4 друзей, Боже какая грязь была на их страницах, у этого не человека 3000 подарков и 4000 тысячи человек понравился его манифест! Его сравнивают с Брейвиком, но... Брейвик своего рода герой, а это ничтожество!
Поймала себя на мысли, а что если бы его кто-то услышал, помог, возможно и не было таких игр в повелителя мира! Убило то что уже более 8000 тысяч человек его почитателей. Да  сама прочитала его манифест, стало страшно есть вещи с которым я и сама согласна! Мир сходит с ума!
Ложусь и просыпаюсь с мыслью о нем, навязчивая идея. Ненавижу его и понимаю, но только в чем не понимаю! Проклинаю тех кто был рядом  не помог, но лицо его просто угнетает меня. В новостях просто растерянный мальчишка. А в жизни урод, который лишил жизни невиновных!
Мне важно ваше мнение?
Что вы думаете о его манифесте, о нем, о его поступке?

4000 говоришь?! Вот цифра на этот момент "Мне нравится 18848". Моральных уродов стало больше... 😩 😭 Чёт мне ещё страшнее стало. За маму, за брата, за всех, кого я знаю.

• 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #85 : 14 Ноября 2012, 14:27:31 »
Не знаю, чем богут бедные и несчастные москвичеводы этим помочь, тем более в форумной беседе. ну вот не представляю я этого =)

Попробую объяснить: Я рассматриваю данного человека, преступника, в состоянии, при котором он не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики, что служит основанием для освобождения лица от уголовной ответственности и применения к нему принудительного лечения.
И в состоянии вменяемости, либо вменяемости но с определёнными ограничениями.
Что послужило причиной преступления? Способ, метод и.т.д. И как завершающий фактор, общественное мнение людей на проблему преступности, а именно данного преступления? И тут как раз выход Москвичеводов. Пример: Был произведен опрос среди определенной группы людей (количество опрашиваемых в целом, пожелавших высказаться, примерный возраст участников и.т.д.). Статистика и не более того, конечно же я не буду описывать все страницы обсуждения и.т.п.

Да я тоже не собираюсь об этом манифесте спорить. Я говорю, что возможно, мы могли бы это обсудить. Спорить не интересно. Истина для каждого своя.

Манифест - это хорошее методическое пособие по лицу совершившему преступление для психиатров.  По поводу лайков, возможно это и боты, возможно это те кто просто распространяет информацию. Но ведь его страницу не закрыли и закроют только в судебном порядке, значит кому то это выгодно? А значит общество продолжает разлагаться и дальше.

Учитывая что я модератор, мне нельзя только стрелять в вас всех из карабина. Но как только закрывается тема не нарушающая правил форума, сразу начинают лететь помидоры, тухлые яйца, а кто-то судорожно заряжает магнум 45-го коллибра. Поднимается просвещенная оппозиция, лидеры-воители, которые куда-то ведут за собой толпу недовольных, призывая к свержению продажных, лживых и лицемерных модераторов и т.д. и т.п. как собственно всегда... Это конечно несколько интересней этой тематики, но я уже в этом участвовал, это скучно и все равно ни к чему не приводит, модераторский состав все тот же. Лидеры-воители все так же сидят на форуме... все остается на своих местах.

Ну это значит, что демократию на форуме еще отменили. 😁

Я с вами общаюсь как человек, простой обычный человек, я рассказал вам свое мнение, о создании любых подобных тем. В принципе, если бы это был не простой человек, а какой-нибудь эммигрант-китаец, желательно террорист, еврейского происхождения. Тогда наша тема была бы куда веселее....

Любые подобные, это какие? Ну просто для сравнения?
Почему не обсудить, то что происходит в России, в г. Москве, а у кого то и на работе? Или все темы должны начинаться так, погода хорошая, светит солнышко, со мной мой любимый москвич, у него все ломается, но я не отчаиваюсь и тюнингую его дальше не спеша?

• 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #86 : 14 Ноября 2012, 14:39:01 »
Игорь, мы говорим о миллионах, половина или три четверти не имеет никакого значения. =) по отношению к 3 тысячам.
Тем более, что те же лайки накручивали те же боты =)
Да я согласен, по сути это капля в море. Подобное происходит почти каждый день... там кого то зарезали, в другом месте очередной пьяный или наркоман снёс кучу народа, а где то просто забили насмерть. Это уже обыденность того, что осталось от страны.

А куда им ещё то попадать... не на заборах же свои манифесты клеить, в 21 веке живем. Чем занимается на улице тот же гопник, неадекват, да просто человек живущий по каким то своим законам и понятным наверное лишь ему и подобным... Логично что и попадая в интернет он станет заниматься тем же, так тут ещё проще, в реале могут ответить физически.
На самом деле хороших, интересных людей в инете тоже полно и в тех же соцсетях. 😀

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #87 : 14 Ноября 2012, 17:43:18 »
Я с вами общаюсь как человек, простой обычный человек, я рассказал вам свое мнение, о создании любых подобных тем
Гы гы ! А теперь прочти, что у тебя написано над аватаром, и под ником. И подумай, кто это написал. И почему написал это. Ибо это не что иное , как суть твоего я. Твоего подсознательного я, того я, которое хочется показать другим,  и не где-нибудь, а здесь, на тиме.
Звиняйте, но на "простого обычного" человека никак не тянет.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #88 : 14 Ноября 2012, 17:46:19 »
Гы гы ! А теперь прочти, что у тебя написано над аватаром, и под ником. И подумай, кто это написал. И почему написал это. Ибо это не что иное , как суть твоего я. Твоего подсознательного я, того я, которое хочется показать другим,  и не где-нибудь, а здесь, на тиме.
прочитал у себя.
подумал. 🤔
в принципе ничё так получается 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #89 : 14 Ноября 2012, 17:46:32 »
Попробую объяснить: Я рассматриваю данного человека, преступника, в состоянии, при котором он не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики, что служит основанием для освобождения лица от уголовной ответственности и применения к нему принудительного лечения.
И в состоянии вменяемости, либо вменяемости но с определёнными ограничениями.
Что послужило причиной преступления? Способ, метод и.т.д. И как завершающий фактор, общественное мнение людей на проблему преступности, а именно данного преступления? И тут как раз выход Москвичеводов. Пример: Был произведен опрос среди определенной группы людей (количество опрашиваемых в целом, пожелавших высказаться, примерный возраст участников и.т.д.). Статистика и не более того, конечно же я не буду описывать все страницы обсуждения и.т.п.

Манифест - это хорошее методическое пособие по лицу совершившему преступление для психиатров.  По поводу лайков, возможно это и боты, возможно это те кто просто распространяет информацию. Но ведь его страницу не закрыли и закроют только в судебном порядке, значит кому то это выгодно? А значит общество продолжает разлагаться и дальше.

Ну это значит, что демократию на форуме еще отменили. 😁

Почему не обсудить, то что происходит в России, в г. Москве, а у кого то и на работе? Или все темы должны начинаться так, погода хорошая, светит солнышко, со мной мой любимый москвич, у него все ломается, но я не отчаиваюсь и тюнингую его дальше не спеша?

Мой личный опыт мне подсказывает, что всплеск активности подобных психопатических личностей сильно завязан на всякие военные действия и социальные катаклизмы. Первый такой взрыв
 который я наблюдал, будучи еще в нежном возрасте пришелся на конец 50-х - начало 60-х годов. И связан он был с послевоенной разрухой, усилившимся расслоением общества на белые воротнички и синие блузы, общей неустроенностью, полным отсутствием инфраструктуры для воспитания детей.

Вылилось это все в озлобленность, немотивированную агрессию в молодежной среде, "облатнение" молодежи, бандитизм, жестокость, полные тюрьмы хулиганов и полные дурдома психопатов. Власть ответила комендантскими часами в рабочих пригородах, детскими комнатами милиции, и только спустя долгое время пионерскими и спортивными лагерями, детскими творческими кружками, другими внешкольными воспитательными придумками.
Эти всплески потом регулярно повторялись с дифферентом в 10-15 лет после каждого существенного катаклизма в обществе.  Последний сильно размазан по времени. Возможно это из-за того, что катаклизмы шли с конца 80-х по нарастающей. То Афган, то жрать неча, то денег шиш, то Чечня, то работы ёк.  И все это на фоне информационного прессинга богатых стран и собственных СМИ про нашу нищету и никчемность. 
+ к тому под напором попсы, эротики, показухи насилия и прочей чернухи замочная скважина в морали "дедов и отцов" которую проковыряли в 50-х - 60-х стиляги и диссиденты превратилась в неустранимую пробоину.
Уважение к мнению старших, светские моральные ограничения, религиозные догматы, просто житейская практика мирного существования соседей, все это разъедается обезличенным "общением" в виртуальной среде. Тут можно безнаказанно врать, навешивать ярлыки, угрожать, посылать, богохульствовать, глумиться над моралью, выплескивать всю гадость озлобленной и забившейся в угол с помоями перепуганной действительностью душонки. Достатояно зарегиться под ником "я никто из ни от куда" и изголяйся как душе угодно.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 17:48:28 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #90 : 14 Ноября 2012, 17:51:07 »
....А теперь прочти, что у тебя написано над аватаром, и под ником. ...
что надпись твоя глаголет нам непонимающим эти красивые завитушки?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #91 : 14 Ноября 2012, 17:59:04 »
что надпись твоя глаголет нам непонимающим эти красивые завитушки?
すべての時間 - эта?
Все банально просто. В переводе на Русский это выглядит так "Всему свое время "
Гугл не? Не переводит?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #92 : 14 Ноября 2012, 18:00:27 »

Мой личный опыт мне подсказывает,...
частично соглашусь, но не во всём.
расписывать не буду - ибо лентяй. 😁

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #93 : 14 Ноября 2012, 18:02:36 »
すべての時間 - эта?
Все банально просто. В переводе на Русский это выглядит так "Всему свое время "
...
неплохо звучит...

....Гугл не? Не переводит?
неа..
я на него обиделсо.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #94 : 15 Ноября 2012, 07:33:03 »
Поймите. Меня удручает, что люди цепляются за то, что им подают на блюдечке. ПРИЧЕМ!!! С уже готовой точкой зрения =) Вы когда-нибудь читали МЕТРО-газету? зачтите ради интереса.  Послушайте песню группы Ленинград - П.П.  ... может быть лучше будет для понимания.
Последняя, такая явная тема, была про Мирзаева. Дошла до межнац.... А по сути обычная драка в баре. А там понеслось, да он же спортсмен, тыры пыры.... Раздули твою дивизию.
Но там хоть можно было за проблему т.н. "мобильных гражданинов" уцепиться. А тут одна вода. Люди гибнут пачками, сплошь и рядом. А у нас тут дебил, хорошо прожаренный в СМИ, мы его грызем. =) Съездите на метро каширская в дурку, в корпус под охранением МВД. Там таких брейвиков и манифестантов пачки. А ведь мы о них ничего не знаем, а то что их целый корпус Вам не страшно =) В общем грустно мне от этого ... "смерть инвалида, тайна раскрыта, в кладовке лежали от черта копыта..."

Посмотрите фильм Михалкова Утомленные солнцем 2 Предстояние. эпизод разговор в кабинете Сталина: "А Вы разделяете эти два понятия? Чекиста и человека"

И подумай, кто это написал. И почему написал это. Ибо это не что иное , как суть твоего я. Твоего подсознательного я, того я, которое хочется показать другим,  и не где-нибудь, а здесь, на тиме.
Я знаю кто это написал, когда написал как написал и почему написал. Поверьте моё подсознательное я с ним не общается, и показать другим его он не хочет, так как он его не знает. Не противоречьте сами себе =)
Во вторых, для меня человек в погонах, хоть сам я к органам не имею отношения, простой ЧЕЛОВЕК, из мяса и крови, как и мы все, с чувствами нервами, психикой и т.п. В первую очередь он человек, и только во вторую страж порядка. Но пропаганда давно в мозги людей занесла, что они все жадные продажные сволочи, которые хотят всех сирот обобрать...
З.Ы. "А еще я ем детей..."

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #95 : 15 Ноября 2012, 07:58:11 »
Чекист- он да , он человек. Только я говорил за "простого обычного". Не надо в сторону.
Я себе не противоречу. Это Твой профиль, и под ним стоит Твоя подпись, пусть и виртуально. Не человек выбирает профессию, а профессия человека.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #96 : 15 Ноября 2012, 08:02:35 »
Чекист- он да , он человек. Только я говорил за "простого обычного". Не надо в сторону.
Я себе не противоречу. Это Твой профиль, и под ним стоит Твоя подпись, пусть и виртуально. Не человек выбирает профессию, а профессия человека.
Посмотри что написано у тебя над аватаром и под ником, и попробуй это в профиле поменять 🚬

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #97 : 15 Ноября 2012, 08:31:19 »
Посмотри что написано у тебя над аватаром и под ником, и попробуй это в профиле поменять 🚬
Любовь и голуби, фильм помнишь?
Людк, а Людк!!!
Вот с той же интонацией
Тимур!!!
Я надеюсь, что шутка понятна.  🤣
Не боги горшки обжигают.

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #98 : 15 Ноября 2012, 09:19:01 »
Поймите. Меня удручает, что люди цепляются за то, что им подают на блюдечке. ПРИЧЕМ!!! С уже готовой точкой зрения =) Вы когда-нибудь читали МЕТРО-газету? зачтите ради интереса.  Послушайте песню группы Ленинград - П.П.  ... может быть лучше будет для понимания.
Последняя, такая явная тема, была про Мирзаева. Дошла до межнац.... А по сути обычная драка в баре. А там понеслось, да он же спортсмен, тыры пыры.... Раздули твою дивизию.
Но там хоть можно было за проблему т.н. "мобильных гражданинов" уцепиться. А тут одна вода. Люди гибнут пачками, сплошь и рядом. А у нас тут дебил, хорошо прожаренный в СМИ, мы его грызем. =) Съездите на метро каширская в дурку, в корпус под охранением МВД. Там таких брейвиков и манифестантов пачки. А ведь мы о них ничего не знаем, а то что их целый корпус Вам не страшно =) В общем грустно мне от этого ...

"Начал за здравие, а закончил за упокой". Я про тему.
Газету Метро, пару раз читала не впечатляет. Тоже самое СМИ, или там журналисты живущие не в России работают? Каждое издание преподносит информацию как им угодно, или за что им заплатили. Творчество Шнурова не уважаю. Для меня лишь набор слов. Но это мое мнение.
Дурка на м. Каширская? Ты имеешь ввиду городскую клиническую психиатрическую больницу № 15, а именно 13 отделение? А почему должно быть страшно? Мы же закрываем на все глаза, мы же создали образ мудрых обезьян. "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу".
Да и потом, кто сказал что Виноградов невменяем? Диагноз пока поставили только СМИ.
А что касаемо шизофрении, так она у каждого второго человека, в том или ином течении заболевания.

Предлагаю исключить раздел флейм с форума. Ибо:
храбрым быть совсем непросто
Если все вокруг — враги:
В каждом шорохе угроза
Непонятная другим.
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #99 : 15 Ноября 2012, 10:50:22 »
"Начал за здравие, а закончил за упокой". Я про тему.
Газету Метро, пару раз читала не впечатляет. Тоже самое СМИ, или там журналисты живущие не в России работают? Каждое издание преподносит информацию как им угодно, или за что им заплатили. Творчество Шнурова не уважаю. Для меня лишь набор слов. Но это мое мнение.
Дурка на м. Каширская? Ты имеешь ввиду городскую клиническую психиатрическую больницу № 15, а именно 13 отделение? А почему должно быть страшно? Мы же закрываем на все глаза, мы же создали образ мудрых обезьян. "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу".
ммм, ну судя про упокой, я могу однозначно заметить, что меня не понимают.
Метрогазета, это не великое издание. Это самая дешевая, самая паскудная газета из всех что есть. куртка-убийца, утюг спас ребенка... Её разбирают на расхват, и читают читают читают. Громкий заголовок, и абсолютная пустота в статье. Эту тему очень напоминает. И это норма.

Ну если Вас 13 отделение не смущает, то чем же тогда смущает, этот босоногий ворошиловский стрелок из карабина?

Если вкратце получилось так.
Я говорю, что нет ничего удивительного, и это не единичный случай. Это нормально для нашего времени. Да это должно наказываться, караться и т.п. но мы здесь не о карательных структурах. Хватит читать СМИ и раздувать из мухи слона. Это сплошь и рядом.

Ваш ответ. Надо удалить раздел флейм, потому что в нем с вашим мнением не соглашаются. 

З.Ы. вспомился мне мультик, называется Магазинчик Бо, наш мульт про россиянию.  Есть там серия про конец света. и мол межгаллактический совет предложил землянам переселиться на другую планету, но переселить могут только одну какую то национальность из одной страны. И в процессе подготовки к эвакуации подсыпали информацию, какую расу собираются эвакуировать. Ну там дальше перепись очереди, споры выяснялово. А кончилось все тем, что совет сказал, что самым разумным решением было объединить все страны и национальности в одну(тогда бы все спаслись), а люди только еще больше между собой пересрались.
К чему я это... ах да, не готовы мы еще