Голосование

Кто он?

Человек с неуровновешенной псхикой
56 (87.5%)
Герой
4 (6.3%)
Меня никто не интересует кроме самого себя
2 (3.1%)
Затрудняюсь ответить
2 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: Кто он ангел, или бес?  (Прочитано 6245 раз)

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Re: Кто он ангел, или бес?
« Ответ #60 : 13 Ноября 2012, 13:37:12 »
помоему он, убивая людей, хотел славы и чем больше мы его обсуждаем, тем больше мы ему помогаем добиться славы.
и телевидение постоянно его крутит, значит не зря убивал людей, добился славы, еще и с Брейвиком начали сравнивать.
меньше таких надо показывать, поймали и по телику о нем в двух словах - получится что зря убивал, славы не получит. 🤔
Вот тут поддержу, всё сми разнесло, особенно гробоящик. Вот лично я телевизор не смотрю вообще и полностью, уже больше 3-х лет. Если бы не эта тема, я бы в 100% случаев не узнал об этом случае.
И да кстати, если кто здесь пишет, или говорит что ему не срать с высокой колокольни, и реально обеспокоин или сочувствует.. он врёт сам себе в первую очередь, а уже потом другим.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #61 : 13 Ноября 2012, 16:22:37 »
насчет оружия, а в другой теме все с пневматами. Если на дороге начнете махать ими при разборке, а тут приедет полиция, и увидит оружие. Всех отправит к всевышнему, а потом начнет разбираться. В питере так и разобрались с пневматами.

Махать пневматами на дороге, а тем более пытаться с их помощью "разобраться" - идиотизм конечно, и полиции должно быть абсолютно все равно даже если это пластмассовая игрушка, тут Алик абсолютно прав.
В США, насколько я знаю, в штатах где разрешено оружие, ты можешь убить нападающего в процессе самообороны, но ты никогда не можешь угрожать оружием, даже на словах в таких вот "разборках" на дороге или еще где - это уголовное преступление. И это правильно, не должно быть искушения угрожать, но вот возможность себя защитить должна быть, возможно будь у кого-то из сотрудников этого офиса оружие, жертв было бы меньше.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 16:24:15 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #62 : 13 Ноября 2012, 20:38:13 »
возможно будь у кого-то из сотрудников этого офиса оружие, жертв было бы меньше.
так оружие и было 👋
угадайте у кого из сотрудников этого офиса....

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #63 : 13 Ноября 2012, 20:41:56 »
Махать пневматами на дороге, а тем более пытаться с их помощью "разобраться" - идиотизм конечно...
оружие доставать можно только в одном случае - если ты собрался стрелять.
а доставать пневмат - это глупость полнейшая... это ж не оружие, а пукалка...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #64 : 13 Ноября 2012, 22:21:32 »
а доставать пневмат - это глупость полнейшая... это ж не оружие, а пукалка...

с первым соглашусь на 200%

со вторым не совсем ... смотря в чьих руках...
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #65 : 14 Ноября 2012, 00:50:27 »
так оружие и было 👋
угадайте у кого из сотрудников этого офиса....

Оччч смешно!!!
Я вообще-то серьезно и касательно жертв этого самого "сотрудника". Ну вот просто представить себе, что кто-то из жертв был бы вооружен и грохнул бы психа после первых выстрелов. Какое-то количество человек сейчас были бы живы, даже если хотя бы об одном из них родственники не говорили бы сейчас дрожащим голосом и в прошедшем времени - это уже много.

Если ты готов стрелять, я бы сказал... ведь если нападающий увидел оружие и убежал, то можно ведь уже не стрелять, правда? Так что фразу "достал - стреляй" мне кажется не стоит понимать слишком буквально.
Хотя в этой ситуации наверное стрелять надо было бы обязательно и сразу. А вот если речь идет о нападении насильника или грабителя в парке - есть шанс обоим отделаться легким испугом (а преступнику даже задуматься над своей жизнью, пока есть чем).
  • 214145 1999г.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #66 : 14 Ноября 2012, 06:41:10 »
и охрана на входе играла в домино 🤦‍♂️

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #67 : 14 Ноября 2012, 10:16:01 »
Да Андрей ты прав на 100%. когда ребенок играет в игру и давит пешеходов, и не просто давит , а размазывает их по асфальту, как он сядет за руль реальной машины? ненависть ко всем и вся. этого не должно быть.
Не согласен ни по одному пункту. Ребенок может делать, что угодно. Вы же понимаете, что если Ваше чадо в пять лет при всех ковыряется в носу и ест козявки, это же совсем не значит, что он в институте в двадцать будет делать то же самое. Игры позволяют выпустить какой-то определенный порыв эмоций, но не более того.
И рано или поздно, а уж тем более по наступлению 18-ти летнего возраста, общество вырастит в нем осознание невозможности ездить по пешеходам в реальной жизни(хотя иногда очень хочется, но табу и нельзя). Перед получением ВУ, а это ответственный все-таки момент, человек учится в автошколе, учится водить, НА НЕГО НАКЛАДЫВАЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕННАЯ КУЛЬТУРА!!! И чаще всего учэники её принимают. Мы все понимаем, что управлять отечественным авто на механике, намного сложнее чем давить WASD.... И пешеходов тоже давить сложнее, а особенно размазывать(клиренс там не позволяет, потом мясо от защиты отдирать.... ну...вы понимаете).
Конечно Вы можете помочь своему чаду давить людей, например лишить его автообразования: "Мол сынок тебе уже восемьнадцать, ты девушек трахаешь, вот тебе в подарок водительское удостоверение и скидка на услуги ГИБДД.... И вот тебе машина, быстрый красный и спортивный, а еще совсем забыл, наше семейство нельзя обгонять, у нас в семье традиция такая, если кто будет обгонять стреляй из карабина, убьешь шестерых, станешь знаменитым..."

Все эти инциденты, это отсутствие воспитания, прививания к какой-то одной культуре, к какой то идее. Поймите, мы никому не нужны, в нас никто не нуждается. И если Ваш отец алкаш, шанс вырасти нормальным культурным пацаном бесконечно стремится к нулю... исключения подтверждают правило. В головах у людей насрано... и туда только продолжают и продолжают испражняться!!! всякие сванидзы путинисты и прочая нарядная мишура современной демократии.
Общественное осуждение отсутствует, всем давно на все срать.  Не помню кто в теме отписался, что здоровое общество вылечит такие проблемы. Да, только так. Так и будет, возможно... может быть... ну наверное... история то все-таки идет по спирали....

А мы тут сидим и обсуждаем, тра-ля-ля по ящику показали, дали тему для разговора, еще какие-то индивиды, культивирующие свою непохожесть его поддержали.... боже мой.... люди, оглянитесь, мы живем в этом дерьме уже лет тридцать как. По-моему уже давно пора ко всему привыкнуть. Ничего особенного он не сделал, загасил шесть человек... Почему мы сейчас сидим и обсуждаем это все?
Чем ему столько чести? Западные СМИ: у нас есть брейвик. Российские СМИ: сча мы тоже сделаем. 
Мое личное отношение к этой персоне ВИП. Да мне плевать. Как на все остальное СМИ-шное дерьмо. Ежедневно в россии гибнет в десятки раз больше людей в дтп. Меня это заботит гораздо больше, чем полупокер в полукедах с отошедшей крышкой унитаза с нижнего полушария головного мозга. Их тоже толпы.
Тема бред. Разговор ни о чем. Журнал для учета людей придерживающихся здравой жизненной позиции. Плантация для троллей. Ф топку.

З.Ы. чет накипело за годы молчания 🚬
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 10:18:35 от ChipRUS »
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #68 : 14 Ноября 2012, 10:39:13 »
Не согласен ни по одному пункту...
И я тоже.
Про детей: Интерес к смерти и ко всему, что с ней связано, у детей врожденный.  Вроде безусловного рефлекса. В нормальном обществе и в нормальных семьях это знают. И исправляю эту оплошность природы, направляя ее к русло познавательное, а не психопатическое и/или  криминальное.

Про взрослых: "Героями" господ виноградовых делают именно СМИ. Правда потом напряженно "борются" с полученным результатом. Это вдвойне (втройне и т.д.)  выгодно. На любом этапе шумихи можно продавать рекламное время, зарабатывать имидж "борца за всё", лизнуть влиятельному дяде "где положено".

Про тему: Выпуск пара. В принципе это действие несет полезную нагрузку. Только не надо устраивать охоту на ведьм. Типа: "Это кто тут ему "героя" влепил?!!!"
Ну влепил и влепил... Мало что-ли дурней на Руси...

« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 10:40:49 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #69 : 14 Ноября 2012, 11:01:15 »
Почему мы сейчас сидим и обсуждаем это все? ....

Тема бред. Разговор ни о чем. Журнал для учета людей придерживающихся здравой жизненной позиции. Плантация для троллей. Ф топку.

Про тему: Выпуск пара. В принципе это действие несет полезную нагрузку. Только не надо устраивать охоту на ведьм. Типа: "Это кто тут ему "героя" влепил?!!!"

Ну да, в общем... Фигня какая...
Давайте привыкать к этому. Это ж абсолютно нормально. Подумаешь, в отдел магазина, где я частенько бываю, в центре первопрестольной, может заявится кент какой, и вот так, просто взять и завалить шесть человек. И с того ни с сего. А у моей жены офис в Медведково.
Да фигня... Главное что б СМИ молчали. Я-то не, мне не страшно, за близких боязно...
А те "лайки", это по сути люди готовые повторить его действия. Отражение масштаба явления, так скать...

Сумерки и боги разбрелись по углам
Зевота разорвала горизонт пополам
Час за часом
Год за годом
Век за веком

Будем привыкать
        Будем привыкать
        Будем привыкать

Что-то белое слепое поселилось в груди
То ли вьюга, то ли моль, то ли все, что впереди
То ли жажда
То ли полдень
То ли копоть

Будем привыкать
        Будем привыкать
        Будем привыкать

В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #70 : 14 Ноября 2012, 11:14:35 »

З.Ы. чет накипело за годы молчания 🚬

Так ты это, манифест нарисуй по быстрому и в путь!

Тема и так скоро отправится в топку, такие темы долго не держатся. Но мне действительно интересно мнение людей, кто что думает по этому поводу. А возможно и у тех кто ставит лайки, что то перевернется в голове и они не будут думать, что поступок этой нежити норма и так надо.
А обсуждаем мы это, так как находимся на форуме. Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем.
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #71 : 14 Ноября 2012, 11:22:46 »
Да не это не охота на ведьм и не выпуск пара, так подвернулось, редкая констатация факта... Россияния...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #72 : 14 Ноября 2012, 11:37:45 »
Так ты это, манифест нарисуй по быстрому и в путь!

Тема и так скоро отправится в топку, такие темы долго не держатся. Но мне действительно интересно мнение людей, кто что думает по этому поводу. А возможно и у тех кто ставит лайки, что то перевернется в голове и они не будут думать, что поступок этой нежити норма и так надо.
А обсуждаем мы это, так как находимся на форуме. Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем.
В Вк зарегистрировано 172 миллиона учетных записей, даже если учесть что половина это повторные регистрации, тролли рекламные агенты и т.п. из них 3 ТЫСЯЧАМ !!!вот это цифра!!! понравился манифест.  0,0035% пользователь ВК.ком   играет за нежить.  Остальные за людей.
В АЗЛК-ТИМ 13000 учетных записей, по аналогии половину списываем. Оценку за дал один человек. 0,015% играет за нежить, остальные за людей.
Не сомневайся, большинство на твоей стороне.  👍 😉
Но ты знаешь, я намного оптимистичнее тебя. Ты надеешься что, что-нибудь у 3000 пользователей в вк перевернется голове.
Я надеюсь, что что-то перевернется в голове у 150-ти миллионного населения страны Россиянии.
З.Ы. Отправление меня с манифестами, я расцениваю как личное оскорбление. Т.к. считаю себя не просто вменяемым человеком, но еще в меру умным и сообразительным.
З.З.Ы. Люди!!!!! ЖИВЫЕ ЛЮДИИИИ.... обсуждают лайки.... дожили...  😲i:
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 11:41:55 от ChipRUS »

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #73 : 14 Ноября 2012, 11:41:16 »
Пардон за оффтоп, откуда это (если не секрет)? :

Сумерки и боги разбрелись по углам
Зевота разорвала горизонт пополам
Час за часом
Год за годом
Век за веком

2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #74 : 14 Ноября 2012, 11:48:25 »
В Вк зарегистрировано 172 миллиона учетных записей, даже если учесть что половина это повторные регистрации, тролли рекламные агенты и т.п. из них 3 ТЫСЯЧАМ !!!вот это цифра!!! понравился манифест.  0,0035% пользователь ВК.ком поддерживает  играет за нежить.  Остальные за людей.
В АЗЛК-ТИМ 13000 учетных записей, по аналогии половину списываем. Оценку за дал один человек. 0,015% играет за нежить, остальные за людей.
Не сомневайся, большинство на твоей стороне.
Но ты знаешь, я намного оптимистичнее тебя. Ты надеешься что, что-нибудь у 3000 пользователей в вк перевернется голове.
Я надеюсь, что что-то перевернется в голове у 150-ти миллионного населения страны Россиянии.
З.Ы. Отправление меня с манифестами, я расцениваю как личное оскорбление. Т.к. считаю себя не просто вменяемым человеком, но еще в меру умным и сообразительным.

👍 Согласна. Но данный товарищ и мнение о нем интересуют меня еще и в лично-корыстном плане. Хорошая темя для курсовой работы по юридической психологии.

Дмитрий, отправление тебя с манифестами, лишь шутка, ничего личного, просто к слову пришлось и ни в коем разе не расценивай это за оскорбление.
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #75 : 14 Ноября 2012, 11:48:37 »
Пардон за оффтоп, откуда это (если не секрет)? :

ГО. В трактир сходи, тама есть. На последней странице.
В Вк зарегистрировано 172 миллиона учетных записей, даже если учесть что половина это повторные регистрации, тролли рекламные агенты и т.п. из них 3 ТЫСЯЧАМ !!!вот это цифра!!! понравился манифест.  0,0035% пользователь ВК.ком   играет за нежить.  Остальные за людей.
https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&clid=1874793&lr=213
Население: 143 142 000 чел. (9-е) (2012)

Общественное осуждение отсутствует, всем давно на все срать. 
Чудеса, конечно случаются, но, сцука, так редко...
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #76 : 14 Ноября 2012, 11:50:28 »
ГО. В трактир сходи, тама есть. На последней странице.
спасибо
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #77 : 14 Ноября 2012, 11:59:41 »
👍 Согласна. Но данный товарищ и мнение о нем интересуют меня еще и в лично-корыстном плане. Хорошая темя для курсовой работы по юридической психологии.

Дмитрий, отправление тебя с манифестами, лишь шутка, ничего личного, просто к слову пришлось и ни в коем разе не расценивай это за оскорбление.
Я не хочу никого обидеть. Но по моему мнению, люди, которые могли бы высказать по этому вопросу точку зрения, полезную в юридической психологии, не в курсе, что есть такой манифест, и вообще очень далеки от произошедшего. Я мог бы поговорить с тобой о манифесте. Но как я фильтрую инфу в интернете:
Человек расстрелял в офисе шесть человек из карабина, написал манифест, вот он:"и далее тут текст."
 Человек, расстрелял, ни в чем неповинных людей...
вывод, маньяк псих, да кто угодно человек с серьезным психическим отклонением.
Что может написать человек с серьезным психическим отклонением?
Ответ- высер.
Высер я не могу читать, у меня не хватает времени на чтение высеров.
Джерри Хонейкатт.Нормальный мужик, никого не убил.
Написал книгу Реестр Windows XP. полный справочник для профессионалов.
Нужно для работы, полезно познавательно. Пойду его почитаю, там все таки 650 страниц, а не три настратых слова =)
Вот и получается, что  могу я поговорить о реестре, а вот о высере чьего-то больного воображения нет =)
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 12:14:45 от ChipRUS »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #78 : 14 Ноября 2012, 12:13:40 »
Чудеса, конечно случаются, но, сцука, так редко...
Будем ждать, вдруг случится. Скоро конец света, потом новый год.... 🚬

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #79 : 14 Ноября 2012, 12:15:34 »
Ой понаписал.  😲i:
Меня интересует формирование личности преступника и особенности преступного поведения. И предпосылки к такому поведению.
Я не собираюсь спорить по этому поводу, на вкус и цвет фломастеры разные. Я просто не читаю темы, которые мне не интересны.
Ты конечно же как модератор вправе закрыть тему, если считаешь что она не достойна обсуждения. Для себя я уже все равно все пометки сделала.
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!